@wim-linda
Arrivo disordinato. Molti viaggiatori da GB. Il campeggio non è quindi adatto alla famiglia. Una bella notte ma poi di nuovo. I bagni che devi pagare per € 0,50. Inoltre, non abbiamo verificato se i sanitari sono puliti. Ho avuto la sensazione che controlli tutte le porte ancora una volta per vedere se sono chiuse a chiave per la notte. Non rilassato
Posto tranquillo. Non è molto chiaro dove stare. E non vedere servizi igienici. Chiesa bellissima da vedere.
Sitecode: 20619
Buona accoglienza Bagni e docce super puliti. forse non aggiornato. Il campeggio è ben curato e curato.
Ora tutto tranne un bel benvenuto. Alla reception c'era un uomo un po 'più vecchio e un po' sgradevole. E nel campeggio roulotte più vecchie e macchine con uomini dell'Europa dell'Est. Dopo un giro in campeggio proseguimmo.
Posto tranquillo sull'acqua. Non ci sono servizi ma non è sempre necessario che sia presente un contenitore per camper. E un posto grill con uno stock di legno
Siamo arrivati qui all'inizio di agosto. E ora c'era un uomo più vecchio e trasandato. Ora c'erano solo vecchie roulotte con solo uomini provenienti da Polonia, Ucraina, Estonia e Lettonia. Non è una piacevole atmosfera e quindi siamo di nuovo respinti.
Accoglienza ordinata con spiegazione. WC pulito così come la doccia. Posizione tranquilla vicino a un parco
La reception è stata cordiale. Carte da inizio a stena a causa di sconti. L'impianto idraulico non è tenuto in ordine normale prezzo £ 40 sarebbe troppo costoso per questo sito.