@wimbreeman

Fiat
Semintegrale
Possedere

Ho recensito una posizione21 giorni fa

Che bel campeggio! All'arrivo, Sem ci ha accolto con grande cordialità, mostrandoci la nostra piazzola. Ci ha anche spiegato subito come raggiungere il paese e come accedere alla riserva naturale. Una delle opzioni è il servizio navetta, che offre a un piccolo costo aggiuntivo, e ne siamo rimasti entusiasti. Abbiamo trascorso un soggiorno meraviglioso e ci piacerebbe molto tornare. Grazie, Sem, per la tua ospitalità.

Ho recensito una posizione29 giorni fa

Grazie, il campeggio è in una posizione molto comoda per visitare Moraira, una bella cittadina. Il campeggio è completamente obsoleto, la manutenzione è pessima e sembra che a nessuno del personale importi. Nessuna attività di manutenzione. Le docce sono rotte e sporche (l'acqua calda è buona!). Gli edifici sono in cattive condizioni. Lo spazio per svuotare i bagni chimici è sporco. La reception è chiusa fino alle 9:00-9:30. Buon servizio di pane. Ragazza gentile alla reception. Vecchie barche e roulotte sul posto. Peccato!

Ho recensito una posizionecirca 2 mesi fa

Ora si chiama Castillo El Malaga. Un posto bellissimo, servizi eccellenti, docce e bagni puliti in una cabina prefabbricata, acqua, area per cani, servizio di pane e caffè, a 20 minuti di autobus o Uber dal centro di Malaga. Se avete un cane, prendete un Uber Pet. 12-15 euro per il centro. Ma la parte migliore: il gestore è entusiasta e cordiale. Fantastico! La corrente elettrica può essere un po' instabile, 6 ampere, ma ci sono frequenti interruzioni in tutta la regione.

Ho recensito una posizionecirca 2 mesi fa

Che bel campeggio! Non capisco la recensione a 1 stella. Personale alla reception estremamente cordiale. Le piazzole non sono troppo grandi, ma più che accettabili. Situato vicino all'autostrada, ma senza alcun rumore. Situato a soli 5 km da Marbella. Bella spiaggia proprio dall'altra parte della strada, 15 minuti a piedi. Si può raggiungere Marbella a piedi. Docce nuove e pulite. Ristorante, servizio pane, ACSI. Molto soddisfatti di questo campeggio, prezzi ragionevoli. Ci è piaciuto moltissimo!

Posto meraviglioso. Il villaggio è un po' distante a piedi, ma è perfettamente percorribile in bicicletta. È possibile noleggiare o prendere in prestito un'auto. Ci sono alcune opportunità per escursioni nelle immediate vicinanze. Ma che posto meraviglioso! Tranquillo, una bella piscina e servizi igienici assolutamente fantastici. Servizio di pane, cibo e bevande di ogni tipo in vendita. Piazzole bellissime. Buon Wi-Fi. Una delle piazzole per camper più belle che abbiamo visto di recente. E soprattutto: proprietari super cordiali e attenti! Altamente raccomandato! Ma assicuratevi di prenotare!

Un ottimo campeggio. Fate attenzione alle strade di accesso: molto traffico a senso unico e gallerie basse. Splendidamente situato sul mare, Tropea è una cittadina sorprendentemente bella. Piacevolmente affollato, tutto è ancora aperto. Il campeggio è ben gestito, 35 euro a ottobre, il che è ottimo considerando la posizione. Il Wi-Fi è disponibile solo in ufficio e la doccia costa 50 centesimi per un minuto e mezzo. Quindi portatevi tre gettoni. Per il resto, un posto davvero perfetto e pulito.

Che posto meraviglioso! Consigliatissimo per una visita ai laghi salati. Molto pulito, accogliente, ben organizzato! Lo adoro! Attenzione al navigatore: è facile perdersi, ma è corretto! C'è solo un cartello all'ingresso. Il posto è nuovissimo e molto ben tenuto. Ci è piaciuto tantissimo. A pochi passi dai laghi salati e dal museo. Purtroppo abbiamo dovuto spostarci, altrimenti saremmo rimasti più a lungo!

Campeggio eccellente! Ottimi servizi, è possibile utilizzare un bagno privato (in comune con un altro ospite). Tuttavia, la doccia è pubblica. Non abbiamo trovato utile il bagno privato (che non è accanto al camper) e non l'abbiamo usato. Per il resto, è pulitissimo, bello, con piazzole spaziose e molta crema solare. Spiaggia privata e lettini. I cani sulla spiaggia pubblica non sono un problema fuori stagione. Fornai, ecc., vengono in campeggio. Il Wi-Fi è scarso o inesistente. Merita 5 stelle!

Che accoglienza calorosa! Proprietario fantastico, receptionist cordiali al check-out e al check-in: ci hanno spiegato tutto e dato consigli! Super divertente! Ci hanno aiutato a montare il camper. Potevamo scegliere il nostro posto. La spiaggia (separata per i cani) era a 50 metri e c'erano molte opportunità per escursioni nella zona! Il camperista ha anche noleggiato delle biciclette. I trabocchi (case dei pescatori) erano proprio dietro l'angolo. Un'ottima pizzeria in campeggio, tutti molto cordiali. Altamente consigliato!

Area di sosta camper ideale per visitare Bari. Il posto è vicino a un autolavaggio. Le piazzole sono un po' affollate, ma il gestore è super disponibile, molto cordiale e aiuta con tutto. Il centro è a circa 15 minuti a piedi. Da provare assolutamente! Per 25 euro (e forse 5 euro per l'elettricità), siete al sicuro.

Non abbiamo mai trovato un'area camper così bella. Un'area bellissima, docce immacolate, elettricità, una piscina fantastica e il proprietario più gentile del mondo: Antonio. Niente è troppo fastidioso e parla un inglese eccellente. Il prezzo è incredibilmente basso. Ma poi c'è il cibo! Una cena di più portate, a prezzi stracciati, ma a parte questo: la chef Corine ha qualità stellari! Fantastico! A pochi passi dalla spiaggia. La strada di accesso "ripida" si rivela essere solo una leggera salita!

Ottima posizione per visitare Cannes e Grasse. Bellissima piscina. Gli alberi hanno bisogno di essere potati (attenzione ai campeggiatori alti). La reception è stata brusca e scortese. Siamo stati mandati via alle 13:00 perché il check-in era alle 14:00. Gli operai che hanno posti fissi non sembrano preoccuparsi dei limiti di velocità. Ma la parte peggiore sono le docce! Non sono mai state pulite nei tre giorni in cui siamo stati lì! Anche il water della doccia era sporco. Un peccato perché il potenziale è buono.

Campeggio super divertente! Reception (di lingua olandese) e personale molto cordiali, piazzole molto spaziose per i passanti, piscina, ottima pizzeria, persino una doccia per cani. Direttamente sul fiume, possibilità di praticare SUP e sport acquatici. Servizio di consegna del pane. Un grande sconto con la tessera ACSI. Torneremo sicuramente! Prenotando online, riceverete immediatamente un avviso sul ponte chiuso per i campeggiatori alti e un buon percorso alternativo. Fantastico!

Campeggio super divertente! Splendidamente situato sul fiume. Il Ponte di Avignone è a due passi e si può facilmente raggiungere a piedi il nuovo ponte che porta in città, che merita sicuramente una visita! Accettazione alla reception molto cordiale. Piazzole spaziose, elettricità eccellente. Possibilità di portare a spasso i cani. I servizi igienici sono un po' vecchi, ma puliti e in ottime condizioni. Non capisco davvero le recensioni negative! Un campeggio cittadino davvero fantastico: 21 euro con camper, 2 adulti, 2 cani ed elettricità.

Sitecode: 20924

campeggio cittadino ma piuttosto lontano dal centro. i posti sono ok, i servizi igienici sono ok, ma un po' angusti. L'aspetto è gradevole, ma i servizi sono decisamente al di sotto della media per questo prezzo (35 euro con elettricità). Wi-Fi solo alla reception, ristorante aperto solo il venerdì e il sabato, nessun servizio di pane. La reception è amichevole ma fornisce poche spiegazioni e non prende iniziative. Solo dopo aver posto delle domande verrà fornita una risposta, ad esempio sui trasporti per raggiungere la città. per questo prezzo, 2 stelle.

Ho recensito una posizionecirca un anno fa

Ottimo campeggio, sul viale, cani ammessi. In realtà era pieno, ma l'accoglienza estremamente cordiale ha fatto ogni sforzo per trovare un posto. Proprio un buon posto, buon campeggio, servizi igienici sufficienti, concentrati in 1 edificio ma l'intero campeggio è facilmente accessibile. Quindi molto soddisfatti e non accettiamo affatto i messaggi negativi. Nessun problema o comportamento fastidioso da parte degli altri ospiti del campeggio. complimento extra per il personale cordiale! 👍🏻

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Che bel campeggio informale. Persone super gentili e disponibili sia alla reception che al ristorante. La fermata dell'autobus si trova nelle vicinanze e potrete raggiungere San Sebastián in 20 minuti di autobus. I cani sono i benvenuti. C'è un grande supermercato a pochi passi.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Villaggio molto carino con un bel campeggio. le piazzole non sono molto grandi in agosto, ma è tutto in ordine, buone strutture, servizi igienici puliti e personale super cordiale. Ristorante e negozio nel campeggio e dal campeggio in pochi minuti a piedi si possono raggiungere bei ristoranti e alcuni negozi. Baker cuoce fresco, puoi facilmente guardare nella panetteria. Energia elettrica e acqua ovunque. Bellissimi percorsi a piedi ed escursioni con orsi e lupi. Il primo posto!

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Bella posizione vicino a un villaggio, bel ristorante, strutture pulite... cani ammessi, posti OK, a volte un po' inclinati. acqua, luce, tutto a disposizione e una vista sul lago davvero bellissima. Niente WiFi nelle piazzole, ma se non ti serve: 5 stelle.

Ho recensito una posizionecirca 2 anni fa

Che posto davvero carino per il campeggio! Ordinato, pulito, anche il cestino per lo smaltimento dei WC chimici sembra immacolato. tutti i servizi disponibili, lavatrice, asciugatrice, doccia, elettricità, lavelli per piatti. Locali curati e personale super gentile e disponibile! 👍🏻 E Orgiva raggiungibile a piedi in circa 15 minuti. Per quanto ci riguarda, un bel 10 come posto camper!

Ho recensito una posizionecirca 2 anni fa

Nonostante le recensioni mediocri, un ottimo campeggio. I servizi igienici sono ben tenuti, acqua ed elettricità nelle piazzole camper stesse. Buono per 1 o 2 notti e Iznate (a circa un km a piedi) è un villaggio molto carino con 2 ottimi ristoranti. Negozio di hamburger e ristorante. Il proprietario del campeggio è molto gentile e disponibile, parla solo spagnolo. 20 euro con l'elettricità sono un po' cari, ma visti i problemi dei contadini qui con l'acqua, siamo felici di pagare qualche euro in più.

Ho recensito una posizionecirca 2 anni fa

Ottimo campeggio con personale incredibilmente cordiale e un proprietario per il quale niente è troppo! È molto affollato intorno a Malaga e abbiamo ottenuto l'ultimo posto. purtroppo eravamo troppo in alto e il proprietario ha voluto segare addirittura un pezzo di albero. Abbiamo però trovato un posto non ufficialmente ottimale nel campeggio, ma: ci siamo! Con l'elettricità! abbiamo anche ricevuto una bottiglia di vino gratis. Ottimo campeggio, tutti i servizi disponibili, la spiaggia è mediocre, ma tutti complimenti e grazie! SUPERIORE!

Ho recensito una posizionecirca 2 anni fa

A prima vista non è un posto speciale, ma una volta sul posto: un posto fantastico, vicino alla spiaggia, senza elettricità ovunque. Puoi camminare direttamente fino alla spiaggia dal posto camper. Molti francesi, ma il direttore parla tutto. Ristoranti nelle vicinanze. lavatrici a disposizione, doccia 1 euro. Scarico e acqua ordinati e puliti. amministratori amichevoli. Vendo anche adattatori e liquido per WC. Stazione BP nelle vicinanze ma stazione di rifornimento di gas fuori servizio.

Che campeggio bello e speciale! ottimo sito, pieno di umorismo e servizi per gli ospiti: che ne dici di un orto, doccia pulita e bella gratuita, piazzole per tende nel deserto sulla spiaggia di deadwood, magnificamente situato sul lago, uso gratuito della barca a remi, tutto è stato pensato. proprietario super cordiale. Il campeggio più bello e uno dei migliori che abbia mai visto, con molta attenzione all'ambiente e ai dintorni!

Il campeggio va bene per una notte. Ma certamente non di più. Ricezione un po' rigida, come descritto in precedenza. Poca atmosfera, altrimenti OK. Piccolo parco giochi, situato vicino allo Straumen, anche lungo la strada, che non ti disturberà. La connessione Wifi è, contrariamente alle recensioni precedenti, completamente idiota! Segnale scarso e incredibilmente lento, a 75 metri dalla reception. Toilette vuota e acqua grigia bene.

Ottimo campeggio, molti posti, servizi igienici raggiungibili a piedi, pubblico a Vega Trappen. Nella riserva naturale. magnifica vista sul mare. Può improvvisamente prendere d'assalto! Il proprietario arriva intorno alle 21:00 per raccogliere denaro. paga con carte, contanti o app VIPPS. Nessuna toilette di scarico, nessuna acqua grigia di scarico, niente acqua, ma bidoni della spazzatura e rubinetto dell'acqua nella toilette. Proprietario super gentile, contrariamente ad alcune recensioni altrove.

wow che fantastico campeggio è questo. non abbiamo effettuato alcuna prenotazione e il proprietario è stato molto gentile e disponibile. Gli spazi sono molto ampi, il campeggio ha tutto ciò di cui avevamo bisogno dalle cose comuni alla lavatrice e persino all'asciugascarpe. Inoltre, la vista sul fiume è mozzafiato e il dolce suono delle campane delle mucche completa il tutto. Torneremo di sicuro.

ora sotto un nome diverso: parte del Primo Campo. Personale super cordiale, ma il prezzo è due volte più costoso di qui: 46 Euro per 1 notte. e poi le strutture sono deludenti. Wifi solo alla reception e lentezza, scarsa manutenzione, cancelli rotti, bancali di bottiglie traboccanti con tutto quello che c'è accanto... buon negozio, buona accoglienza. Le piazzole sono abbastanza spaziose, ma una sopra l'altra e senza schermatura da siepi o altro. Nel complesso Troppo costoso...