@wimmelly
- 2024
Ottimo posto. Solo 12 € con elettricità. Posto ideale dove succede di tutto. Questi posti rendono il campeggio divertente! Tanti posti disponibili.
Sensazione di disordine. Servizi igienici datati. Il bagno chimico è una fossa sporca. La spiaggia è una barzelletta. Siamo rimasti solo un giorno. Sospetto che fossimo un po' viziati dai campeggi in Slovenia e nell'entroterra croato. 26 € tutto incluso (ASCI) è un prezzo ragionevole. Meglio evitare in alta stagione.
Campeggio perfetto. Piazzole bellissime e tenute in modo impeccabile. Ci siamo fermati una sola notte e poi siamo dovuti ripartire. Molte piazzole permanenti che trasmettono un'atmosfera molto "gemütliche" (accogliente). Decisamente non noioso! Dintorni molto belli. Attenzione: si accettano solo contanti!
Posto fantastico per un pernottamento e una degustazione. Vini deliziosi. Vista meravigliosa. Posti sull'erba (fate attenzione quando guidate via con il brutto tempo, ci sono comunque molti trattori in giro 😉). Persone gentili, parlano inglese e tedesco. Nota: si accettano solo contanti!
Ci siamo fermati qui per una breve sosta, ma è un posto fantastico. Servizi igienici puliti e impeccabili. Bella piscina. Un drink di benvenuto è sempre gradito. Si è riempito velocemente intorno alle 16:00. Abbiamo pagato 35 euro tutto incluso. Consiglio: Abbiamo avuto un problema tecnico e abbiamo ricevuto un'assistenza super professionale da Bauer Campers a Zagabria, che dista 10 km.
Sitecode: 19308
Bellissimo campeggio in espansione. Piazzole piacevoli, soprattutto se si ha la fortuna di essere vicino all'acqua. Servizi igienici puliti e ben tenuti. Ristorante eccellente con prezzi ragionevoli. Personale molto cordiale, che ci ha aiutato a risolvere un piccolo problema tecnico.
Bel posto, proprietario gentile. Ha buoni progetti per un ulteriore sviluppo. Ottimi servizi igienici (forse insufficienti in caso di ampliamento). Avremmo dato 5 stelle se non fosse situato su una strada piuttosto trafficata. Tranquillo dalle 21:00 alle 07:00, comunque. Non dispone ancora di WC né di sistema di smaltimento delle acque grigie.
Siamo stati qui all'inizio di giugno. Eravamo con un altro campeggiatore. Posto bellissimo e tranquillo. Nessuno alla reception. Abbiamo prenotato e pagato tramite Campercontact, che funziona bene. Il check-in è stato effettuato telefonicamente. Piazzole spaziose, servizi igienici pulitissimi con acqua calda a sufficienza. La piscina era fuori servizio al momento del nostro arrivo.
Un posto incantevole e rilassante. Il proprietario (Mattias) è molto gentile e disponibile, e ci ha aiutato con l'ingresso e il trasporto ai laghi di Plivice (per me, una sorta di Disneyland in versione extralarge 😉). Abbiamo soggiornato qui per tre giorni e abbiamo fatto una bellissima escursione poco più avanti (vedi Komoot). I servizi igienici sono eccellenti.
Sitecode: 194809
Ottima sosta per visitare Bled. Pulito. Era pieno alle 17:30, però. A pochi passi dal lago. Si parcheggia molto vicini al camper; non abbiamo potuto mettere le sedie fuori. C'era anche un bel po' di movimento dalle 5:30 del mattino in poi: consegne dei supermercati e autobus fermi per un po'. Una notte è stata sufficiente per noi. Abbiamo fatto una passeggiata intorno al lago e siamo andati alle gole la mattina presto del giorno dopo.
Campeggio delizioso con gestori cordiali. Servizi igienici buoni e molto puliti. Accogliente salotto tradizionale incluso. Abbiamo prenotato un giorno in più. La cittadina è molto bella. Per chi fosse interessato: una visita alla cattedrale, alla chiesa di San Giovanni (parte di Würth) e all'abbazia (consiglio la visita guidata!) è assolutamente da fare.
Campeggio pulito. Siamo stati qui per tre giorni. Belle passeggiate con il cane nella zona. Proprietari cordiali. Bagni puliti e di buona qualità. Servizio panini.
Tutti i commenti precedenti sono corretti. Avremmo dovuto rimanere due giorni, ma ne abbiamo spesi quattro. Il direttore (Thierry) e la sua famiglia sono stati eccezionalmente cordiali. Il villaggio di Die è incantevole e raggiungibile a piedi. Ci sono un discreto numero di ristoranti. C'è un mercato due volte a settimana con specialità gastronomiche. CP è uno dei nostri preferiti.
Ottimo posto. Grazie al consiglio. Ottimo ristorantino con pizza la domenica pomeriggio.
Un campeggio in fattoria molto carino. Ci siamo trovati benissimo. Nota: non ci sono supermercati, negozi, ecc. nelle vicinanze. Sono chiusi da un po'. Servizi essenziali ma buoni.
Bel campeggio con piazzole spaziose. Si può passeggiare tranquillamente nella zona. Mi hanno aiutato molto con alcuni problemi tecnici. Tanto di cappello! Nella nostra top list.
Un paradiso. Bellissimi posti all'ombra, bella piscina, proprietari entusiasti che amano questo campeggio. Bel bar con pizze fatte in casa e una vista meravigliosa. L'unica cosa che possiamo pensare è che un supermercato è un po' lontano (8 km). Inizialmente dovevamo fermarci una notte, ma poi ci siamo fermati quattro. Torneremo sicuramente.
Campeggio molto carino. Persone molto gentili. Piazzole ampie e belle su erba pavimentata. Servizi igienici nuovi, puliti e belli. Consiglio: soggiornate qui per due giorni, bella passeggiata fino al villaggio con ottimi ristoranti e tanta storia. E belle passeggiate lungo il fiume con le sue rapide. In campeggio c'è anche un ristorante con un menù semplice.
Bellissimo campeggio. Responsabile entusiasta che si prende il tempo di mostrare la struttura a chiunque arrivi. Si riempie abbastanza rapidamente verso fine giornata. belle (veloci) passeggiate da fare. servizi igienici puliti e buoni e bella piscina
ho soggiornato qui per due notti. Innanzitutto, che accoglienza amichevole e disponibile. sono sufficienti i punti. Sul retro ci sono alcuni posti per le tende. servizi igienici puliti. Guarda ha molto da offrire, a pochi passi da una splendida cattedrale circondata da alcuni ristoranti. La ciliegina sulla torta è la bellissima passeggiata che si può fare. Bellissimo sentiero di 12 km (quasi 7 km di passerelle in legno). Per arrivarci è necessario prendere un taxi.
ottimo campeggio di transito. grande con molti posti. I servizi igienici sono tenuti puliti. Davvero un ottimo ristorante, cibo gustoso a un prezzo conveniente. Con nostra grande delusione, non ci eravamo resi conto che NON è consentito portare il cane sull'autobus. L'unica possibilità è prendere il taxi, ma non è molto utile. Tra 10 e 15 euro solo andata. Purtroppo abbiamo dovuto accorciare il nostro soggiorno. (ovviamente cp non può farci niente)
si trovava qui a metà maggio. è uno dei migliori CP per noi! posto bellissimo e tranquillo. Camminatori, jogger ecc. tutto il giorno. Dopo le 21:00 silenzio assoluto fino alle 18:00. Non abbiamo trovato nessun servizio, a parte lo smaltimento dei rifiuti. è bello fare una passeggiata lungo il fiume. mi sono sentito illuminato e al sicuro qui. primo posto, grazie comune.
posto fantastico. metà maggio, il posto è mezzo vuoto a 2000. visitato il castello, bellissimo! non ho ancora trovato le strutture (acqua e scarico). effettivamente un po' di rumore stradale. mi sento bene qui.
ottimo per una sosta, bel posto. Che posto caotico in cui svolgersi.
bel posto con zone ombreggiate. lungo l'acqua. bei posti con tavoli da picnic. molto tranquillo di notte.
sono qui da due giorni. posto bellissimo. meravigliosamente tranquillo. belle strutture pulite. Torneremo qui con il nostro cane per esplorare ulteriormente la zona.