@wimpieg
posto fantastico e un ottimo ristorante
bella città, grazie Schwandorf per il buon deposito
siamo molto scioccati da questo posto! Chiedo 20€ per un posto del genere!! devi osare! Avevi la ricezione satellitare da un angolo e lì non potevi nemmeno svuotare il bagno!! abbiamo attraversato velocemente!!
€ 12,- e nemmeno acqua e nessuna predisposizione per lo svuotamento del WC chimico!! Non veniamo qui!!
posizionato ordinatamente qui Nei bagni puoi svuotare il WC chimico lateralmente (coperchio con cordone)
non vale assolutamente 22€!! prendi la chiave e portala alle terme,,,
Basandoci sulle recensioni negative, non verremo qui e cercheremo altrove!
Sulla base delle recensioni continueremo a guidare!!
€5,40 kurtax a persona più €17,- è parecchio!! stiamo cercando un altro posto
chiedono tanti soldi e non c'è nemmeno nessuna cura!! Cercheremo qualcos'altro!
dopo aver letto le recensioni abbiamo deciso di visitare un altro posto!!
molto costoso e devi anche pagare per le strutture!
ottimo posto, gioiello sulla costa
tutto ben curato e tutto gratis.Un gioiellino
Ho un forte dolore ai polmoni a causa del forte raffreddore!! Nessun dottore qui che ti aiuterà!! che pasticcio ritardato!!! non venire mai più qui!!!
bellissimo posto camper, c'è tutto, cordiale benvenuto con un bicchiere di vino.
€22 è troppo caro per questo posto!! Füssen sta diventando sempre più cara e noi non verremo più qui!!
Sitecode: 20170
bellissimo campeggio!!! per un'esperienza culinaria deliziosa puoi mangiare dietro l'angolo da “Grin”!! top e un buon rapporto qualità/prezzo!
speriamo che ci sia di nuovo un vero posto per camper a prezzi accessibili!!
super, tutto presente !!
troppo caro,,,,
sarà molto costoso!! € 19,- senza niente !! troveremo un altro posto!!!
bella gente niente di cui lamentarsi
posto eccellente per visitare Copenaghen
molto bella e ben curata!! Tutto completamente automatizzato!! Un grasso 10
bella città ma il deposito è troppo costoso!!! cercheremo un altro posto!!
troppo costoso, guidiamo!!
Siviglia è una bellissima città ma ci hanno appena rubato le biciclette!! tipo lattosio S400 con la batteria più pesante! erano ben bloccati con una catena extra ma ciò non ha aiutato !!
solo un buon posto per visitare padova
un super camper tutti i fiocchi nessuno che si lamenta ci sono troppo pochi bagni ha il suo bagno
bellissimo campeggio ben tenuto, gestore amichevole che è bravo
campeggio pulito per tre giorni inclusa elettricità 257zloty Le persone sono molto amichevoli qui?
ora aumentato a € 20, - a notte inclusa l'elettricità e questo è un po' caro!!!
molto ordinato, cordiale e disponibile
primo posto. persone amichevoli per ottenere tutto attraverso un anello
un posto super pulito e accogliente tutto lo spazio
con tutto il rispetto, ma questi non sono prezzi per una piazzola per camper !!!
17,50 incl elettricità e poi non puoi scaricare anche il wc !! Non vengo qui !!
un posto camper ben curato
deposito molto bello ben tenuto !!! la bici ai mulini ne vale decisamente la pena!
in una parola bellissima, ottima per il ciclismo e da me ne ottengono un fantastico 10
Posto camper bellissimo e curato e un'accoglienza super cordiale
Stai in diagonale in alcuni punti, tienilo a mente per il resto del picobello
Tutto super bella città
Tutto ben organizzato
Bel posto manager amichevole
Posto super e un bel centro
Super ,,, bellissimo campeggio e tutto ben curato !!! Manager molto amichevole !!! Può essere occupato e a loro piace se prenoti in anticipo !!!! Siamo andati in bocca al lupo ed eravamo dei buoni !!!
Ben curato
Neat ben curato per 1 svantaggio urlando i bambini al mattino andando in piscina
Bel posto molto tranquillo e tutto presente
Bel posto bel centro
Super posto tutto disponibile Bel centro commerciale
Troppo costoso !!!!!
Bel posto camper ,, ma c'era una specie di posto nel buffer senza energia !! Chiesto se ci fosse la possibilità di ricaricare le batterie ma hanno fatto molto difficile !! Alimentatore per caricare legioni ma nessuna collaborazione !! Meglio triste !!!
Molto bello il posto per visitare Jerez de la Frontera Molto cordiale benvenuto un bicchiere di sherry e spiegazione amichevole La doche e il bagno curato in modo accurato Un meritato dieci
Ho letto che devi pagare 3, - euro per lo svuotamento della toilette che è attaccato al campo, non ci sono capelli in testa per andare qui
Posto pulito tutto presente tranne il potere
Il campeggio Super ha aiutato in modo amichevole
Super buon posto
Cura ordinata
Posto molto carino da visitare per la bella Amburgo
molto costoso
Eccellente Area di servizio tutti i presenti. Altstadt è molto utile per visitare sicuramente tornare qui.
Nizza deposito, solo fino a tarda notte i giovani che fanno una racchetta per tutta la notte con le auto da corsa !! Non credo che i permessi della polizia !!! Veramente un casino !!
Bel posto, bel posto con una bella piscina !! Prezzo. Incl potenza (900 watt, qui si può solo caricare il tuo spazzolino da denti elettrico con) mi sento un po 'costoso!
Super posto bella gente tutti i presenti e la calma non cani che abbaiano di notte
Altamente raccomandato bel posto e dormire molto tranquillo
Nizza camper con la metropolitana di Valencia come un grande vantaggio dietro l'angolo !! negozio campeggio è molto costoso quindi garantire una sufficiente azione !!!
Posto molto bello, altamente consigliato.
Super posto. Posto molto bello
Buon per il pernottamento. In Honfleur in sé tutto molto costoso. 1 capacino e un bicchiere di vino € 10,00, mi trovo molto costoso. Città in sé molto bene.
Cartagena è un bel posto da visitare !! A soli 2 km in bicicletta per farlo. Alla pompa gente molto cordiale e vi sarà ben supportato .. Si può anche pulire il motore nel suo complesso e hanno anche GPL !! Quest'ultimo per riempire le bombole di GPL / gas GPL 80% !!! Nel complesso un buon posto !!!
Bel posto tutti i presenti e molto tranquilla
Buona camper, un po 'costoso: € 17,00 per la notte. Tuttavia, tutto ben curato e molto amichevole
cp molto ordinato e la città è altamente raccomandato. Toppie