@windhoek
Membro di Campercontact dal 2020
in realtà parcheggio molto carino, se non fosse per il rumore del treno. Ci sono molti treni in circolazione, soprattutto treni merci a una distanza di 50 m di notte. I bagni erano aperti di notte.
Bahn è chiaramente udibile, altrimenti silenzioso di notte. Servizi igienici puliti e acqua potabile nelle vicinanze. Centro commerciale con diversi negozi (anche Lidl) a 3 minuti a piedi. Va bene per 1 notte.
Le donazioni vengono sollecitate attivamente, ma va bene, il posto è davvero carino. Sfortunatamente, uno dei pochi punti salienti non esiste più: L'unico Heurige Hoentsch è chiuso e, secondo i locali, non aprirà più.
fornitura e smaltimento assolutamente convenienti (ingresso pavimento). Non tranquillo a causa della vicina autostrada, spazio nella zona industriale.
posto tranquillo e semplice vicino al centro del villaggio al cimitero. Cooperativa di viticoltori, ristoranti, panifici (aperti solo la mattina) a pochi passi.
posto molto tranquillo vicino al centro città, Aldi / Edeka 5 minuti a piedi. Ingresso molto stretto con corrispondenti segni di graffio. Piazzole molto vicine tra loro. Adatto solo per veicoli corti. A causa della colonna di alimentazione nascosta, l'acqua può essere rimossa solo con un tubo lungo. Smaltimento pratico tramite ingresso sul pavimento.
posto molto bello per 5 camper, rapidamente pieno, possibilità di evasione nel parcheggio della porta accanto. Si consiglia vivamente di visitare la cittadella. A causa di Corona, il bagno non è attualmente aperto.
Sitecode: 2026
bellissimo posto proprio sul Reno. Occupato durante il giorno ma molto tranquillo di notte. Possibilità di escursioni a piedi e in bicicletta - poca ombra.
parcheggio misto, occupato durante il giorno. Ci sono alcuni sentieri escursionistici. Il parcheggio si svuota la sera, ma puoi sentire le macchine sulla strada vicina.
Spazio appena creato. Abbiamo appena preso una pausa. Buon smaltimento attraverso l'ingresso del pavimento, acqua gratuita. Ottimo ristorante in città con un menu economico per il pranzo durante la settimana. (A l'Etoile d'Or). L'unico svantaggio: poca ombra.
gemma, parcheggio direttamente sull'acqua, no VE, vicino al centro città, ok per 1 notte
Piccolo parcheggio per escursioni, rapidamente pieno durante il giorno, tranquillo la sera. Numerosi sentieri escursionistici o MTB. molto verde