@windvaan
Maggio 2026
Al momento, si tratta di un villaggio vacanze per bambini; questa è la priorità del campeggio. Non c'è quasi spazio per i camperisti.
Non siamo membri della DCU e abbiamo pagato 376,00 corone per una notte: camper con 2 persone più elettricità! Troppo costoso per un posto sul prato e, se siete fortunati, la connessione internet è davvero minima.
Abbiamo trascorso due notti in questo sito ben tenuto, spazioso e molto tranquillo. Ottima vista sulle montagne. Il vivace villaggio dista 1 km ed è sul percorso della famosa passeggiata Coast to Coast! Il pernottamento costa £ 10 e l'elettricità £ 5.
3 foto aggiunte · circa 2 anni fa

Ora siamo qui all’inizio di maggio 2024, perché nessuno ci aveva avvertito che qui avrebbero potuto verificarsi delle inondazioni. I servizi igienici sono terribilmente logori e sporchi.
Aggiunta una foto a una posizione · più di 2 anni fa

Ho recensito una posizione · quasi 3 anni fa
6,00 m Camper + 2 Le persone senza elettricità ora devono pagare 32,50 Euro per una notte. Inoltre, non è possibile effettuare una prenotazione per una notte in anticipo. Si prega di notare che non è consentito arrivare prima delle 11:00!
Il pernottamento per Camper e 2 Persone ora costa 25,00 Euro più 5,00 Euro di elettricità. Il rapporto prezzo non è più corretto per me. Ma almeno hai un WiFi decente. Le piazzole su prato sono senza ombra. Ma la zona con il fiume è bellissima!
Do 2 stelle perché non è altro che un campeggio ragionevole. I sanitari vanno bene. Non c'è quasi nessuna ricezione WiFi e se sei sfortunato, come noi in primo luogo, c'è un enorme inquinamento acustico da una strada trafficata e anche dai lavori di costruzione. Ci siamo trasferiti due volte, da quel lato del campeggio che costeggia la Senna!
Campeggio ben curato con piazzole spaziose e servizi igienici puliti! Cosa mi infastidisce, ora non hai una doccia separata per uomini e donne! Penso che siamo tutti diversi e ora siamo svegli. Il camper con due adulti senza elettricità ora costa 17,05 Euro TB inclusa.