@wintertje
Membro di Campercontact dal 2019
Meraviglioso campeggio convenzionato Vekabo su piccola scala. Solo roulotte e camper quando eravamo lì. Aree pavimentate, servizi igienici eccellenti (grazie alla corona 2 (dei 4) box doccia chiusi. Super silenzioso, dormito bene. € 20, - incl. Tutto. Suggerimento: se ti piace il cibo asiatico, ordina dopo la lunga giornata in bicicletta a Same Same Ma Diverso in Zierikzee Sono lieti di portarlo al campeggio.
Bel posto! Numerosi percorsi ciclabili nella zona, bellissimo paesaggio (ondulato). Qualche confusione con i pilastri che indicano luoghi riservati, ma le persone faranno qualcosa al riguardo nella comunicazione. I sanitari vanno bene. 2 cabine con combinazione doccia / WC non sono molte quando il camper è pieno, ma se si dispone di un camper, è necessario solo un "sanitario" per una doccia veloce. In breve: consigliato!
Ottimo campeggio camper! Che riposo, bella vista sui campi ondulati con alla fine una vista bonus di cervi nei campi. Da qui puoi fare bellissime gite in bicicletta attraverso Gaasterland. I servizi sanitari nel carro zingaro sono stati riaperti dal 15 giugno. Doccia, WC e lavandino e fuori da un orinatoio e una doccia esterna. Host e hostess amichevoli e rilassati.
Posto molto carino A pochi passi da Giethoorn, 2 minuti in bicicletta fino a un supermercato, docce e servizi igienici molto belli e puliti. Il prezzo è di € 10,00 per 2 persone e di 5 euro per una carta marina, dove sono attivi 3 euro di credito per elettricità e docce e dove si accede ai servizi igienici. Bene e ben organizzato. Abbiamo pagato € 41 con tassa di soggiorno per 3 notti. Non è molto!
Posto incantevole! Maestri portuali molto amichevoli Fermata dell'autobus nelle vicinanze, in bicicletta per centro spessa 10 minuti. È possibile fare belle gite in bicicletta nella zona o visitare la capitale culturale. Ci sono piani per altri impianti idraulici e altri furgoni camper hanno detto al comandante del porto. Ora solo due bagni con lavandini con acqua calda e fredda. Posto incantevole e tranquillo!
Bel posto con tutto. Usiamo senza acqua ed elettricità, ma tutto quello che c'è anche una toilette. Posto tranquillo, panetteria, piccolo supermercato a pochi passi. Nessun ristorante nelle vicinanze. Posto tranquillo con vista pascolo con le mucche vicino alla N79.
Beh, le strutture sono buone, ma è quello che goffa. Capitaneria di Porto è bello, ma non è così personalizzabile (semplicemente chiamando privato, come ci sono clienti). Cassette igienici siamo stati appena svuotato in serbatoio acque nere, ha detto. ci siamo sentiti strano ... E al mattino le chiavi delle aree bagno / doccia sono stati persi (chiusa tra il 21 e 08 ore). Ancora dormito bene. C'erano quattro camper, così abbiamo avuto la camera!
Siamo riusciti a trovare solo una stazione di servizio, senza spazi di parcheggio. Roadhouse è chiuso. in piedi tra i camion ...
Eccellente sito con buon sanitari prossimo albergo Eva. In albergo si può fare colazione per 14 zloty ed è possibile noleggiare biciclette se non avete con voi. Si tratta di circa 15 minuti in bicicletta per il centro. Il tram acqua a slancio hotel credo si ferma solo jn stagione.
Bellissimo campeggio. Un sacco di spazio (primi di giugno). Bella campo a terrazze. C'è un lago vicino dove si può nuotare (era con noi il tempo non era abbastanza buono). In bicicletta per fare. Il proprietario vi dice di più. C'è una cucina con frigo, forno, piano cottura, tavolo e sedie, bollitore, ecc Si può utilizzare tutti loro. Abbiamo pagato 240 corone (€ 10). la
Sitecode: 19643
Camping Neat. Potremmo scegliere un posto per sé, dire posto. Quale spazio per il nostro camper. Impianto idraulico è bella e pulita e la doccia è inclusa nel prezzo. Bella gente, bella vista del lago jet.