@wirreisen
Esatto, altezza della trave 1,9 m. Ma c'è un parcheggio proprio di fronte. Anche se dice che non sono ammesse case mobili, abbiamo dormito qui con altre 7 case mobili. Fantastica vista sul lago, meravigliosamente tranquilla. Non c'erano macchine di notte e molto raramente al mattino. Solo in piedi, nessun servizio. Proprio accanto alla foresta, bella, ombreggiata e fresca.
Ben situato sul fiume. La pesca non ne vale la pena. Meravigliosamente tranquillo di notte, molti bambini piccoli durante il giorno e quindi molto rumoroso. Servizio pane. Ristorante piccolo ma su prenotazione. Coppia di proprietari molto gentili. È necessaria la prenotazione, altrimenti potreste finire per percorrere inutilmente il sentiero stretto e ripido.
Devi registrarti altrimenti non potrai uscire. Direttamente sull'acqua si accede alla spiaggia lateralmente. Puoi stare qui per un massimo di 36 ore in 7 giorni.
Rumoroso e affollato. Accanto c'è una piscina con lezioni di acqua e musica ad alto volume. La porta accanto è la strada trafficata. Ticket parcheggio disponibile dalle 9:00 alle 19:30 a 1€/ora.
In una strada senza uscita, molto remota, quindi bella e tranquilla. Accesso al lago dall'altra parte della strada. Una notte 20 euro. All'inizio eravamo soli, ma la sera si sono uniti a noi 3 camper. Gran bel posto. Ma: tante zanzare!!
Bagni/docce disastrosi. Per 50 centesimi ricevi un chip e puoi usarlo per fare la doccia per 6 minuti. Lo spazio è ok, quasi nessuna ombra. Un ristorante e un supermercato a 3 minuti a piedi. Spiaggia dall'altra parte della strada. Tuttavia, molto roccioso. La strada è relativamente rumorosa e di fronte c'è un altro campeggio. Molto traffico. Orari di apertura dalle 8:00 alle 12:00, dalle 14:30 alle 20:00. Solo allora il proprietario è lì e i cancelli si aprono.
Tranquillo. Dormi in pace e basta. Si sente solo il leggero rumore del mare. Quando entri paghi 6 euro, ma poi puoi stare quanto vuoi. Spiaggia sabbiosa senza sassi. Nessuna struttura. Sfortunatamente, molte zanzare.