@wito
Anche quest'anno abbiamo trascorso quasi 2 mesi al campeggio Oudoors. Squadra fantastica che lavora lì. Piazzole spaziose e buoni servizi igienici. Ricevi gratuitamente il canto degli uccelli ogni mattina. Un piacere esserci. Fino al 2024. H.gr van Toos e Wim
Siamo stati in una bellissima posizione e in un ambiente bellissimo per 2 mesi. Buoni servizi igienici. Ogni mattina il suono degli uccelli era già grande. Torneremo se possibile. Toos & Wim
Ci siamo stati a maggio e giugno in un posto incantevole con ottimi servizi.I gestori sono dei veri padroni di casa.Purtroppo non è possibile tornare in dopo stagione, ma ci vediamo l'anno prossimo.
Siamo stati qui da giugno e da agosto a metà settembre. Piazzole spaziose, bagni puliti e amministratori amichevoli. Ci vediamo l'anno prossimo. Toos & Wim
Che bella posizione. Stai con il tuo camper intorno a un bellissimo laghetto. Un host fantastico fornisce informazioni su splendidi percorsi ciclabili in un ambiente splendido. Torneremo.
Splendida posizione con posti spaziosi per il camper in mezzo alla natura. Al tuo posto c'è un rubinetto dell'acqua e l'elettricità. I servizi igienici vanno bene. Ritorneremo sicuramente.
Che posto meraviglioso, tutto super pulito e un proprietario che è un ottimo padrone di casa. All'arrivo non abbiamo visto le uova promesse solo l'uovo d'oro. Partecipiamo a una decina di: Toos e Wim con l'Hymer.
Sitecode: 20043
Accogliente ricevimento con una tazza di caffè in un'oasi di tranquillità, in piedi su un prato rasato con ampia vista Servizi igienici super puliti con acqua meravigliosamente calda.
Toos & Wim. 05-06-18. Bel campeggio con una fantastica padrona di casa, pulito e tranquillo. Il proprietario naviga con la sua barca per 3 o 4 ore attraverso la bellissima zona del Delta.
.Juni 2016.Prachtige posto su una terrazza di ghiaia con vista sul mare e una bella spiaggia. € 10 controstallie, € 5 a € 5 l'elettricità vuoto cassette.Koude douche.In luglio-agosto demurrage € 20 incl. € 30.Toos enWim