@witte11
- 2010
Sitecode: 22010
Siamo stati 1 notte, breve viaggio di un weekend. Bella piazzola, con servizi igienici e zona lavaggio nelle immediate vicinanze. Aver pagato 21 € (carta Acsi). Ottimo ambiente per gite in bicicletta.
Sitecode: 91924
Splendidi dintorni per passeggiate e gite in bicicletta, soprattutto nella stagione della fioritura. L'accoglienza è stata buona. Le nostre aspettative erano leggermente superiori per la formula "take away". Non è possibile utilizzare i sanitari del castello.
Ottimo campeggio, servizi igienici moderni e curati. Terreni ben tenuti. Cordiale benvenuto alla reception. Goduto del sole, il camper utilizzato come un grande parabrezza per il vento freddo del nord. Per i ciclisti, il percorso del principe (46 km) è un tour molto bello.
Sitecode: 22006
Buona accoglienza, il sito era abbastanza ben tenuto e pulito. I servizi igienici sono puliti e ben tenuti. Solo non sempre l'acqua calda nella doccia. I dintorni sono belli per piacevoli gite in bicicletta.
Sitecode: 22091
Sono stato qui per 1 notte. Buona accoglienza, olandese. Puoi scegliere tu stesso un posto. I servizi igienici sono puliti e in ordine. Devi pagare per l'acqua calda e la doccia. Da ripetere, visti gli splendidi dintorni.
ottima posizione per il transito. vicino all'autostrada. non c'è nient'altro da fare.
Bel posto per camper, il sito è ben tenuto. Luoghi ben tenuti, tutti i posti hanno l'elettricità. Buona ricezione. I servizi igienici sono puliti, ma solo 2 bagni e 2 docce. Area lavaggio stoviglie fornita. La ricezione Wi-Fi è buona. Meno: elettricità: la prima volta 3 € messi e appena 7 ore di elettricità! Poi 1 € messo, e poi 30 ore di elettricità !? (Quindi non così affidabile) Ambiente piacevole per i viaggi in bicicletta.
Camper / campeggio tranquillo. Buona ricezione. L'edificio sanitario è pulito e ben tenuto. Splendida doccia. Bellissimo ambiente ciclistico nella vicina riserva naturale e nella zona di Leeuwarden. Sul retro c'è un accogliente ristorante e terrazza.
Luglio 2020.2 notti. Siamo stati qui per la seconda volta. Buona accoglienza e giardini ben tenuti. I sanitari sono puliti, con una buona doccia. Un po 'di rumore dall'autostrada, oltre che dal porto. (il trasporto di container continua come al solito di notte) Resta un piacevole ambiente ciclabile.
Luglio 2020. 2 notti. Ottimo campeggio. Progressi regolari alla reception. I luoghi sono ben tenuti e delimitati. Sanitario: fin dalla folla, più che ben mantenuto. Ambiente: buono per il ciclismo. Spiaggia nelle vicinanze, ma molto affollata con il bel tempo.
Luglio 2020. 1 notte. Il campeggio è facilmente accessibile. I posti sono in ordine, molta ombra. Sanitario: buono e ben mantenuto. La piscina è ok, ma abbastanza piccola. Buona base per Puy de Dôme e Lac Pavin. Per andare in bicicletta al centro di Royat o Clermont Ferrand è MOLTO sconsigliato, anche con ebike, pendenze troppo ripide.
Luglio 2020. 1 notte. Il campeggio è difficile da raggiungere, pendio ripido. Il sito potrebbe necessitare di manutenzione. Impianti sanitari: doccia e servizi igienici all'interno sono OK. Toilette all'esterno, obsolete. Piscina: l'esterno è piccolo. Piscina interna molto rumorosa. Siamo stati qui 1 notte perché non ci piaceva l'area per il ciclismo. E le passeggiate non sono state fornite dal campeggio.
Luglio 2020.2 notti. Ottima posizione !! Un po 'caro, ma responsabile. I sanitari sono super. I motivi sono più che ben mantenuti. Bella piscina Proprio sul fiume, per rilassarsi. L'area può essere esplorata in bicicletta.
Luglio 2020.2 notti. Area tranquilla. I posti per camper sono delimitati, ma richiedono ancora un po 'di falciatura e potatura. I sanitari sono moderni e in ordine. Peccato che non tutti gli ospiti lo abbiano rispettato. Un po 'di autodisciplina e pulizia avrebbero dovuto essere. La piscina era OK. Ambiente: ciclismo è possibile. Voie Verte nelle vicinanze era eccezionale.
Sitecode: 91948
Giugno 2020.1 notte. Alla prima visita siamo stati ricevuti alla reception, ma a quanto pare mancava il desiderio di fare il check-in. Era quasi mezzogiorno. Torna più tardi alle 16:00 e ha dovuto lasciare la reception, che è stata poi chiusa. Pochi giorni dopo, arrivo puntuale alle 10:00. Ci sono voluti un'ora per il check-in (nessuno era lì per noi .....) Per questa regione: non dotato di piscina, peccato. Positivo: bei posti spaziosi, sanitari bene. Buona base per esplorare la regione in bicicletta.
Giugno 2020. 1 notte, transito. Arrivo in ritardo e ovviamente la mattina presto. Per un posto camper gratuito: bene OK. Posizione tranquilla, nessun rumore. Splendidi luoghi lastricati, ben delimitati. Sensazione di sicurezza. Uno da ricordare per la rotta verso sud.
Prima uscita dopo la crisi della corona. In anticipo: non è possibile prenotare il parcheggio per camper. Bella posizione e vista sul lago. Ottimo con il bel tempo! Bel ambiente ciclistico e Nijmegen in bici è facile da fare attraverso gli incroci. Posto camper: buona accoglienza. I sanitari sono al top, puliti regolarmente. Bei posti con l'elettricità. Consigliato!

Per un posto camper, più che OK. Il custode arriva la sera per pagare il saldo. (€ 29, 2 notti + elettricità) Forse non è il posto più economico, ma non ho alcun problema con questo, dal momento che l'ottimo camper. I sanitari sono moderni e ben curati. Belle piazzole, ben tenute. Ambiente piacevole per il giro in bicicletta.
Ottimo campeggio, buona accoglienza. L'impianto idraulico è di prim'ordine, perfettamente pulito, musica di sottofondo. I posti sono abbastanza piatti. Tutto è previsto per capannoni con acqua sporca, pulizia del bagno. Zona di rifiuto Dal campeggio direttamente nella foresta per una meravigliosa passeggiata. Bel giro in bici fino al punto di 3 paesi a Vaals, ma in collina.
Qui sono state 2 notti per la visita di Natale ad Anversa. La sezione è lastricata, si consiglia di stare qui. Ci siamo bloccati sul prato paludoso !! Buono per una visita in città, ma non c'è più disponibile in questa posizione.
Luogo ideale per visitare Aquisgrana, mercatino di Natale. Posizione sicura per camper in città. Buona connessione bus al centro. Sanitario, pulito e riscaldato. Peccato che ce n'è solo uno per le donne e uno per gli uomini. Suggerimento, arriva in tempo, poiché i posti sono rapidamente occupati!
Siamo stati 2 notti qui. Benvenuto molto amichevole, buona spiegazione. I posti sono belli e parzialmente separati. L'impianto idraulico va bene, ben mantenuto. Pur usando la carta Acsi, il prezzo era ancora piuttosto alto. Consigliato.
Sono stato qui per 1 notte, con vista sul fiume. Campeggio molto grande (+600 posti) La maggior parte dei posti sono piuttosto piccoli e molto brevi l'uno sull'altro. Molti posti permanenti. Piuttosto un casino disordinato insieme. Sanitario: molto pulito e moderno. Costoso! Da qui ci sono belle passeggiate in bici, piuttosto pianeggianti (vecchia pista del treno)
Poiché tutti i campeggi erano occupati a Strasburgo, sono stati qui per 2 notti. Buona accoglienza posti spaziosi e piatti. Sanitari obsoleti, ma lo sforzo ha fatto per rinfrescarsi Da qui in bici a Strasburgo, +/- 16 km, attraverso bellissime piste ciclabili tranquille, decisamente consigliato!
2 notti Campeggio tranquillo. Luoghi sufficientemente ampi su terreno aperto. L'area sanitaria è abbastanza lontana. I sanitari sono obsoleti ma molto puliti. Ma 1 doccia per gli uomini, 2 per le donne. Doccia con monete. Ambiente tranquillo, belle piste ciclabili lungo la Saar.
Pernottamento, in transito. Ottimo posto, silenzioso, nessun rumore dal rumore del traffico. Attenzione, solo 2 punti di potenza.
Ottima posizione per la pista ciclabile. Superficie pavimentata. Pagamento con carta di credito: € 8 elettricità inclusa. Potrebbe aver risolto i problemi con l'alimentazione, aiutando il problema degli ospiti camper.
Campeggio molto bello e tranquillo. L'impianto idraulico andava bene. Ben mantenuto L'ambiente è eccellente per il ciclismo e l'escursionismo. Il nostro arrivo non è stato eccezionale, la reception è passata (non si è notato) sono stati designati per questo, giustamente. Ma ha anche concluso che c'era un costante controllo costante. Questo non ci ha dato un grande senso di libertà. Questa non è la sensazione che ci aspettiamo quando viaggiamo. Il campeggio stesso era TOP.
Sitecode: 20723
22/06/19 2 notti. Facilmente accessibile Buona ricezione alla reception. Posto su un grande prato, senza separazione dalla semina. Pulizia sanitaria e manutenzione giornaliera. La doccia è con l'uso della carta. A causa della folla limitata goduta la piscina. L'ambiente è super, pedalando attraverso il parco nazionale.
8 giugno 2019, 1 notte. Transito, arrivo in ritardo e continua al mattino. Pioggia e più pioggia ..... Ricezione: OK. Sanitario: fine e pulito. Località: campeggio a terrazze, in pendenza, erba. Nessun utilizzo di strutture: tempo limitato e maltempo. Ma nei giorni estivi sembra un accogliente campeggio per famiglie.
7 giugno 2019, 1 notte. Campeggio in città Ricezione: piccola, ma ricezione OK. Sanitario: accettabile. Posizione: inferiore, anello esterno: nessuna alimentazione. Sulla piazza centrale però. (segretamente spostato di sera, dato che c'era ancora uno spazio aperto) C'era un raduno di attività sportive, i giovani. Comprensibilmente l'impianto idraulico è un po 'meno. Ma non ha avuto fastidio dal rumore durante la notte. Visita il centro in bicicletta. Bella cattedrale, ma città obsolete (non così la nostra cosa)
5 giugno 2019, 2 notti. Campeggio in città Ricezione: OK. Sanitario: eccellente, pulito, nuovo. Posizione: nel verde, erba, arbusti. Siamo rimasti sul lato destro del campeggio = OK, il lato sinistro sembrava più per i residenti permanenti. Il campeggio è completamente chiuso con il porto (anche per i ciclisti) utilizza il codice. Poiché l'ambiente circostante non mi sembrava così sicuro, mi ha fatto sentire bene. Visita della città di Tolosa in bicicletta, fattibile, pista ciclabile (info reception). Centro di Tolosa: raccomandato.
3 giugno 2019, 2 notti. Campeggio: Reception: OK. Toilette - doccia: obsoleto ma pulito. Posizione: bellissimo nel verde, spazioso e super vista. Piscina: non in uso. Ristorante: moderato. Ambiente: Parco Ordesa: bella passeggiata in montagna, consigliato.
Sitecode: 20924
1 ° giugno 2019, 2 notti. Campeggio in città Ricezione: OK. Toilette - doccia: accettabile. Posizione: spaziosa, ghiaia, piccola piantagione. Impressione positiva nel complesso Piscina: sabato e domenica: molto occupati, pensa che tutta Saragozza stia per rinfrescarsi! Siamo stati di proposito fino a lunedì sera: la piscina per noi soli, che lusso !! Visita a Saragozza in bicicletta, raccomandata. (+/- 6 km)
31 maggio 2019, 1 notte. Ottimo campeggio per visitare Albarracin. Centro storico, bella passeggiata per la città. Ricezione: OK. Toilette doccia: OK, pulito. Ubicazione: campeggio a terrazze, in alto, bella vista sui dintorni e sulla città.
30 maggio 2019, 1 notte. Ottimo campeggio, reception: buona accoglienza. Posizione: ombreggiato sotto gli alberi (sul retro del campeggio). Piscina: non utilizzabile, condizioni meteorologiche. Resto giorno dopo aver visitato Valencia.
Fine maggio 2019, 2 notti. Questo campeggio è stato scelto per una visita di 2 giorni a Valencia. Campeggio: ottima accoglienza, piscina e ambiente pulito e ordinato. Toilette - doccia nuova e ben tenuta. Luoghi: non molto piacevole, poco verde, macerie, terreno irregolare. Ristorante: medio. Valencia in bicicletta: super-pista ciclabile fino al Park Turia, quasi completamente senza auto. dal campeggio prima un po 'a destra (300 metri), attraversa la corsia e goditela. (Fino all'inizio del parco del Turia +/- 15 km) ACSI: 18 € / notte
Fine maggio 2019, 2 notti. 5 ***** SUPER Camping. Buona accoglienza, in olandese. Posti spaziosi Zona sanitaria: ottima, era dappertutto! Dominio pulito e ben mantenuto. Raccolta giornaliera dei rifiuti intorno alle 15:00! Beach attraverso il cancello. Nessun uso della piscina, a causa del maltempo. Ambiente bello e sicuro per andare in bicicletta: Velo verde Benicassim (consigliato!) Giro in bici fino a Cabanes, non troppo ripido, e bella vista durante il giro in bicicletta. La città di Cabanes è stata un po 'deludente. Non abbiamo la possibilità di tornare nello stesso luogo, ma questo sito diventerà un'eccezione. Carta ACSI: € 20 / notte
Sitecode: 20025
Fine maggio 2019. 1 pernottamento. Accoglienza piacevole Il campeggio è pulito, aspetto positivo. Posto sul lato piccolo, ma sufficiente. WC pulito - doccia. Vicino al mare, ma senza spiaggia. Attraversare la corsia occupata. Non adatto per una vacanza al mare. Ciclismo, non fatto, a causa di un lavoro impegnato, pericoloso, e certamente per i bambini. Il campeggio è particolarmente adatto per visitare Barcellona (ma abbiamo già visitato questa città abbastanza) Conclusione: ottimo campeggio, ma una volta fuori dal campeggio non ha nulla da offrire.
Sitecode: 20320
Periodo fine maggio 2019. Ampio campeggio, buona ricezione. I posti sono eccessivamente chiusi con piantagioni elevate (a volte possono essere potati) Servizi igienici privati con doccia, ma personalmente nessun valore aggiunto. L'intenzione era di rimanere qui per 2 notti, ma ho deciso di continuare a viaggiare dopo 1 notte. Le condizioni meteorologiche non erano ideali (un sacco di vento), ma questo non era il motivo della partenza, l'intera immagine che abbiamo trovato non era così OK. La città di Narbonne merita una visita (in bicicletta, fattibile)
Camping sulla Loira. Grande ciclismo. Sanitario un po 'obsoleto, ma pulito. Luoghi un po 'in pendenza, ma nessun problema. Semplice, sobrio. Centro vicino, ma non ci ha attirato (motivo: traffico nel centro) 1 notte, in transito.
Grande campeggio, accoglienza amichevole. Abbiamo dovuto aspettare 2 ore per noi per prendere il nostro posto. Sanitario super! L'intero sito ben mantenuto! Lavori di ristrutturazione in corso, ma ben separati in modo che non ci fossero problemi per i visitatori. Nei mesi estivi sarà impegnato qui, quindi non è la nostra cosa.
Campeggio in città Il dominio è bello, grandi alloggi, bei posti nel verde. Cordiale benvenuto alla reception. Con la bici velocemente nel centro di Ghent. Sanitario obsoleto, non troppo pulito. L'impressione che ci siano molti posti permanenti. Non un sentimento troppo sicuro per gli ospiti presenti. Abbastanza costoso per l'offerta. Il fastidio causato dal rumore del traffico inizia a diventare di disturbo dopo 1 giorno.
Sitecode: 22090
Siamo stati qui 2 giorni in primavera. Posizione pulita Buona accoglienza, anche in olandese. Durante questo periodo, la reception è limitata. Domenica fino alle 12:00. quindi restituire il badge in tempo (deposito € 15) WC e doccia pulita, acqua calda. Piazzole pulite, segnalate e spaziose. Nessun uso di piscina, spiaggia ecc. Ambiente ciclistico molto bello, +/- 4 km da Vennbahn. Percorso in bici eccellente! Più che ben indicato. Carta Acsi € 16
Rimasi qui per una notte, e continuò la mattina. Un sacco di spazio, ma per il resto una superficie fangosa. Nessuna disposizione. Ok, è gratis, ma niente di più.
Camper semplice, di base. Poco al centro Malmedy. Accanto alla pista ciclabile. Dal momento che la descrizione, è così com'è, e niente di più. Ma sentimento sicuro, e di notte poco rumore del traffico. Il terminale POS era difettoso.
Primo viaggio del 2019 e immediatamente un cappello a cilindro. Ottima accoglienza, buone piazzole, bagni puliti. Il rumore del treno e del traffico è abbastanza accettabile. Bel negozio con terrazza. Bellissimo ambiente per biciclette. Un grande pollice per i proprietari !!!
16/12/18 Soggiorno per 2 notti. Visita al mercatino di Natale e tutta l'animazione qui intorno. Prima camper, con tutti i comfort. Pulito e curato con cura. Servizi igienici dietro la reception, top e pulito. WC in contenitori: non così in alto, l'odore e non troppo pulito. Il prezzo era alto. La ragione sarà il grande interesse per il mercato di Natale. (26,50 € / notte)
15/12/18 Non ci aspettavamo nient'altro che eravamo gli unici. Segnala alla reception, così come pagare. (7,50 €) Nessuna possibilità di energia! Tuttavia, l'uso del bagno in hotel. Avevamo parcheggiato per un breve periodo nell'edificio, ma di notte abbiamo sofferto per il rumore proveniente dal sistema di raffreddamento e ventilazione. Ottimo posto per visite di città a Tilburg.
Siamo stati qui per una notte, durante il giorno una bella passeggiata autunnale, e qui c'è un sacco di opportunità. Buona ricezione, elettricità inclusa nel prezzo. Aveva anche un biglietto per usare il bagno se l'hotel era chiuso. Doccia anche possibile, per una piccola tassa. Vista sul parco degli animali, posizione tranquilla. Prezzo 8,50 €
Arrivo in ritardo, ma ottima accoglienza. Dotato di servizi igienici e doccia !! Prezzo: 15 €. Dato che eravamo qui da soli, ci sembra un'ottima posizione per le giornate estive. In tarda serata senza casi di gas (colpa propria) così freddo, e rapidamente il piumino sotto.
17/11/18 All'arrivo, alcune ore devono aspettare che il nostro posto prenda. Appena stato riunione annuale, il prezzo è aumentato in questo periodo a 16 €! (elettricità inclusa) Accoglienza amichevole. Bagno e doccia molto puliti. Bella vista sul porto, ovviamente poco in questo periodo. Ambiente ciclistico raffinato Sabato = giorno di mercato a Venlo.
All'arrivo (ore 19:00) quasi completamente occupato, Just ha avuto l'ultimo posto libero. La pista ciclabile per il centro continua per te. Dal momento che la folla, notte molto tranquilla. Uso della toilette nella casa della gioventù (hotel). Siamo stati per 2 notti. E inaspettatamente ha goduto l'atmosfera del carnevale l'11/11. È possibile il pagamento con banconote e monete. Attuali monete da 50 centesimi di euro.
Pernottamento 29/09/18. Ottima posizione, paga con le monete. Toilette a informazioni turistiche (chiuso alle 17:00) Alimentazione con monete. Sentimento sicuro Dopo aver controllato la nota che eravamo 0.5m fuori dal nostro posto. Ok corretto, ma la posizione era a malapena occupata per il 25%. Bellissimo ambiente per passeggiate.
Pernottamento 28/10/18. I 4 posti erano sfortunatamente già occupati all'arrivo alle 18.30. Ci ha sistemati al parcheggio degli autobus, dove abbiamo subito trovato compagnia. Notte tranquilla, ottima posizione per una notte gratuita.