• Aree di sosta camper

• Italia

• Spagna

• Francia

• Germania

• Prenotazione sicura (EN)

• Mostra tutto...

Migliori aree di sosta camper

• Italia

• pinterest
  • tiktok

@wivophoto

2011

Ho recensito una posizione—circa un mese fa

Un posto incantevole dove pernottare. Abbiamo soggiornato qui durante il nostro viaggio verso la nostra vacanza invernale in Austria. Il vantaggio è la vicinanza all'autostrada. Cibo delizioso al Burg Hotel, gestito da proprietari cordiali.

Ho recensito una posizione—3 mesi fa

Bellissima area camper. Abbiamo soggiornato qui all'inizio di gennaio, immersi in uno splendido paesaggio invernale, ricoperto di neve. È un'ottima base per escursioni in bicicletta e a piedi, e il centro città è a due passi. Il check-in è semplicissimo, l'area è splendidamente curata e i bagni e le docce sono puliti e ordinati. Proprietari cordiali. Torneremo sicuramente.

Ho recensito una posizione—5 mesi fa

Abbiamo apprezzato moltissimo il nostro soggiorno qui! Che posto meraviglioso, con così tante opportunità per passeggiate a piedi, in bicicletta e persino per pescare. La pace e la tranquillità sono davvero fantastiche. I bagni forse sono un po' datati, ma tutto è pulito e ben attrezzato. Ci siamo sentiti completamente a casa e ci piacerebbe molto tornare!

Ho recensito una posizione—7 mesi fa

Abbiamo soggiornato qui lo scorso fine settimana. Che bella area camper in una zona ideale per escursioni in bicicletta e a piedi. Un'accoglienza molto cordiale, i servizi igienici sono molto puliti e ordinati e le piazzole sono spaziose. Tutto ciò che un'area camper dovrebbe avere, lo trovate qui.

Ho recensito una posizione—10 mesi fa

non è il nostro genere, il CP è solo sporco e rumoroso, ce ne siamo andati dopo aver visitato Biarritz e ne è valsa la pena

Ho recensito una posizione—10 mesi fa

Ottimo posto dove stare. Il gestore è molto gentile. E per un prezzo di 8,00 € senza elettricità e 10,00 € con elettricità, questo è assolutamente fantastico.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

bellissimo posto camper, piazzole spaziose, buoni servizi igienici, proprietari cordiali che all'arrivo vi mostreranno il campeggio e vi daranno tutti i consigli su cosa fare nella zona. Avevamo intenzione di andare ad Ameland e dal camper sono 6 km in bicicletta, quindi è facile da fare.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

un bellissimo posto camper. ben strutturato e le piazzole sono spaziose. buoni servizi igienici, facile check-in. I proprietari sono molto gentili e disponibili. Questa era la seconda volta che ci andavamo e sicuramente non l'ultima volta

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

un bellissimo campeggio, spazioso e molto ordinato, i servizi igienici sono ottimi. proprietari molto amichevoli. si trovano tra Egmond aan Zee e Castricum. Ci sono molte opportunità per andare in bicicletta e camminare, quindi puoi camminare o pedalare direttamente nell'area delle dune. per noi un meraviglioso 5 stelle

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

un campeggio molto carino con proprietari ospitali. Servizi igienici molto belli, puliti e moderni. Volendam è facile da fare in bicicletta e molto bello da visitare. Ci torneremo sicuramente

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

bellissimo posto camper dove si può passeggiare direttamente dal bosco e dove ci sono numerosi bellissimi percorsi ciclabili. Per alcuni i servizi igienici sono indispensabili, per altri no. Abbiamo tutto a portata di mano e questa posizione base è perfetta per noi. Verremo sicuramente di nuovo

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Siamo stati qui per due notti e ne vale sicuramente la pena. Il campeggio ha davvero tutto ciò di cui hai bisogno. Due persone fantastiche che lo gestiscono, Jacob e Jannie, molto ospitali, molto amichevoli, servizi igienici puliti e un bellissimo laghetto per pesci e balneabile e dal campeggio bellissimi percorsi pedonali e ciclabili che vi conducono attraverso il paesaggio di Groninga, Drenthe o della Frisia. In breve, torneremo sicuramente.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Wow, che posto camper bello e ben tenuto, le piazzole sono asfaltate e spaziose, i servizi igienici sono fantastici e davvero fantastici. 3 docce moderne dove puoi mescolare la tua acqua, direi 10 grandi

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

ottimo posto per camper. facile prenotazione tramite l'app campercontact. servizi igienici ottimi e vicini al centro.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

piccolo campeggio tranquillo sulla Mosa, personale cordiale che si prende la briga di spiegarti tutto. ottimo ciclismo a Dinant. Servizi igienici buoni e puliti

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

bellissimo campeggio, proprietari molto cordiali che hanno messo il cuore e l'anima nel campeggio, una cosa che conta per loro è che gli ospiti si divertano. Si consiglia di visitare le Grotte di Hotton dal campeggio, facilmente raggiungibili in bicicletta.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

bellissimo posto camper, proprietari cordiali. bella base per il ciclismo Ci piacerebbe tornare

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

ottimo campeggio, buoni servizi igienici e puoi facilmente raggiungere il cuore di Berlino in bicicletta. il prezzo è sul bus da campeggio lato alto di 6 metri oltre € 47,50 a notte inclusa elettricità e due persone

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

bellissimo campeggio con ampie piazzole hai la possibilità di scegliere dove vuoi stare che non è ancora occupato. cordiale benvenuto tutto meravigliosamente rilassato. splendidi dintorni da cui sei anche in Lussemburgo.

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

bellissimo camper sul porto. Due notti sono state meravigliosamente tranquille con numerose attrazioni nelle vicinanze. nelle vicinanze puoi prendere il servizio espresso per Schiermonnikoog e molte opzioni per mangiare da qualche parte, insomma, un must se non altro per il personale cordiale.

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

è stato qui per la prima volta altamente raccomandato bei posti buon manager sanitario amichevole controlla un pezzo di torta e tutti i servizi disponibili. torneremo sicuramente di nuovo

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

bel posto camper sul porto. Spazioso e facile da raggiungere. tutte le strutture sono nella club house. qualità prezzo completamente buona. Torneremo sicuramente di nuovo qui.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Sitecode: 19678

bellissimo campeggio molto accogliente e ottimi servizi igienici. vicino alla spiaggia e al villaggio

Ho recensito una posizione—quasi 8 anni fa

Bellissimo campeggio per ogni cosa camperaar. Personale cordiale, ben igienico e pulito.

Ho recensito una posizione—quasi 9 anni fa

Bellissima posizione, eccellente area attrezzata tutti i presenti prezzo è relativamente incluso il flusso di acqua e di una connessione Wi-Fi aperta. Se vi piace la pace, piedi e in bicicletta come questo è altamente raccomandato, ci sarà sicuramente di nuovo di nuovo.