@wjg490
Giugno 2026
Se amate la pace e la natura, questo è il posto perfetto per voi. Tutti i comfort sono a vostra disposizione e i proprietari sono cordiali e appassionati del loro lavoro. Perché non dimenticate, non si tratta di un semplice campeggio, ma di un'azienda agricola che desidera condividere con noi la bellezza di questo luogo. Il campeggio come, secondo me, dovrebbe essere. Dopotutto, in teoria dovreste avere tutto con voi, giusto?
Ottima piazzola per camper, tutto è spazioso e i servizi sono eccellenti. Sono disponibili anche servizi igienici ben tenuti. L'accoglienza è molto calorosa e riceverete una spiegazione dettagliata sia della piazzola che delle opportunità per escursioni in bicicletta e a piedi nella zona circostante.
Troppo caro! Rumore del traffico costante, costi separati per elettricità e acqua. Un'offerta una tantum, mai più. 3 stelle comunque perché le piazzole per camper sono ben progettate. Il centro di Hasselt è interessante solo se vi piace fare shopping.
Ottima area camper. Vicino al Mare dei Wadden e con numerose possibilità di escursioni a piedi e in bicicletta. Accoglienza cordiale e tutto ciò di cui un campeggiatore possa aver bisogno. Presente anche una lavatrice. Ci piacerebbe tornarci.
Ottima area camper, pulita, proprietaria cordiale e vista sui campi. Per chi va in camper con la bici, la zona offre molto da visitare.
Un bel posto dove stare. C'è vapore, acqua e si può svuotare il bagno. Il tutto in un posto tranquillo, in una splendida zona pedonale e ciclabile.
Posizione meravigliosamente tranquilla, proprietario amichevole e ospitale con chiari ideali ecologici. Altamente consigliato per 1 o più giorni di relax
In realtà 3,5 stelle. Ma questo non è possibile. La posizione è molto bella, ma i siti sono piccoli e la strada di accesso è molto stretta. La zona delle acque grigie non può essere utilizzata se non si dispone del rubinetto di scarico sul lato. È anche un peccato che quando eravamo lì non ci sia stata la possibilità di assaggiare il vino. Il posto vale potenzialmente 5 stelle e vale i soldi spesi, ma ci sono ancora alcune aree di miglioramento. Molto tranquillo di notte.
Assolutamente fantastico, tutto ciò di cui un camper ha bisogno. Anche WC e doccia. Accogliente accoglienza da parte del proprietario amichevole. I giardini e i servizi igienici sono molto ben mantenuti. Un vero posto per chi cerca pace e tranquillità. Quindi torneremo sicuramente di nuovo
Ottimo posto camper per una notte, ma non farei una deviazione appositamente per questo