@wjh
- 2015
- Hymer B 514 Integraal
- 2007
Campeggio spazioso con tariffa ACSI di circa 21,50 €. Piazzole erbose, ben delimitate da siepi, con ghiaia in parte per le ruote anteriori. Servizi igienici adeguati. Il campeggio offre un servizio di panini. Bel ristorante adiacente con vari intrattenimenti. Non sappiamo se la zona circostante offra altro, dato che ci siamo fermati solo una notte.
Campeggio con splendide recinzioni verdi che delimitano il giardino. Ampia disposizione. Servizio di panini e selezione di snack. Reception cordiale. Abbiamo pagato 17,50 € senza elettricità, utilizzando una carta ACSI. Peccato che i servizi igienici siano tenuti in modo inadeguato, se non del tutto trascurati.
Campeggio fantastico. Il check-in avviene tramite un terminale con tanto di menù in olandese. Le piazzole sono sufficientemente spaziose. Il bellissimo centro commerciale Polygone è altamente consigliato e raggiungibile a piedi. Anche il centro storico è a mezz'ora di cammino. Abbiamo soggiornato per una notte.
Considerando la quota ASCI di 19 €, non è un campeggio male. Il campeggio si trova in una zona residenziale e i dintorni immediati non offrono molto. Le piazzole non sono spaziose a meno che non si paghi un supplemento. I servizi igienici e le uniche aree per lavare i piatti con acqua calda vicino al ristorante sono un po' datate. Tuttavia, ogni piazzola dispone di un'area per lavare i piatti (solo acqua fredda). C'è una bella piscina e il personale della reception è gentile. Nelle vicinanze si possono fare molti percorsi ciclabili.
Campeggio sulla spiaggia, carino e tranquillo, con piazzole spaziose e tanto verde. Reception cordiale. Servizi igienici puliti e piuttosto nuovi. Il campeggio è altamente raccomandato. Il ristorante, tuttavia, è un po' deludente.
Abbiamo trascorso alcuni giorni meravigliosi in questo splendido campeggio. Tanto verde e piazzole spaziose. I servizi igienici erano puliti e moderni. I proprietari erano cordiali. Zutphen è facilmente raggiungibile in bicicletta, a circa 5 km di distanza. Se ci fosse anche un servizio di consegna del pane, sarebbe perfetto.
CP sembra buona, con servizi puliti e bei piazzali asfaltati. Purtroppo era piena all'arrivo dopo l'Ascensione. Ma abbiamo passato la notte sull'ampio terreno proprio accanto. Per il resto, è una bella cittadina con supermercati e ristoranti nelle immediate vicinanze.
Ottimo campeggio per qualche giorno. Servizi igienici puliti. Le dimensioni dei luoghi variano. Il villaggio non è grande ma accogliente. In questo periodo il campeggio si riempie rapidamente. Si prega di arrivare in orario.
Che CP terribilmente disordinato. I servizi igienici non sono più moderni. I gestori sono cordiali. E i posti sono spaziosi, con un punto acqua e un punto luce.
Che posto orribile! I subwoofer si sentono fino a tarda mattinata e non ho ancora parlato dei ragazzi rumorosi. Di notte non ci sentivamo davvero al sicuro. E poi devi pagare anche questo 15€. Denia potrebbe offrire posti migliori.
Un CP con molti posti di diverse dimensioni. Nonostante i numerosi posti, è ancora meravigliosamente tranquillo. Accoglienza cordiale e buon ristorante a prezzi ragionevoli. Il fornaio arriva verso le 9:00 e ci sono diversi supermercati nelle vicinanze. I servizi igienici sono buoni. Spiaggia ca. 5 minuti in bicicletta. Inoltre, ci sono belle piste ciclabili verso sud e verso nord, per lo più lungo il viale. Abbiamo pagato 10 € per 10x5, elettricità esclusa! Ed è presente una stazione di rifornimento GPL.
Bel CP a 17 € escl. elettricità (a consumo) e doccia 1 € ogni 6 minuti. Forte sostenitore del modello a consumo. Direttore gentile, servizi igienici puliti e zona lavaggio stoviglie. Boulevard Benidorm è facilmente raggiungibile in bicicletta in circa 20 minuti. E non ho ancora menzionato le varie possibilità di shopping nelle vicinanze.
Un campeggio carino con piacevoli piste ciclabili, come quella lungo il canale. Abbiamo soggiornato in una delle piazzole asfaltate per 7,60 € a notte, anche se abbiamo scelto una piazzola senza elettricità, ma con docce calde e ottimi servizi per lavare i piatti.
Piazzole belle e spaziose, servizi igienici puliti. CP dotato di sala ricreativa ordinata e accogliente. La zona offre molti percorsi ciclistici interessanti e belli. Un eccellente ristorante tailandese a 50 metri di distanza. Villaggio con alcuni servizi a circa 5 km. Svantaggio del CP: non è indicato come deve essere posizionata la parte anteriore o posteriore del camper per una privacy ottimale. Sfortunatamente, alcuni campeggiatori non sanno ancora come funziona.
Nonostante fosse un bellissimo campeggio con piazzole spaziose, purtroppo ha dovuto fare i conti con un proprietario del campeggio indisciplinato. È permesso stare in un solo posto mentre non c'era quasi nessuna occupazione. Quel posto non aveva ricezione satellitare. L'alternativa era il tratto asfaltato del sentiero appena fuori dal campeggio vicino al parcheggio con vista sul porcile e a tariffa normale. Bene, attenzione al cliente e cordialità.
Abbiamo utilizzato questo campeggio ACSI come campeggio di transito. Servizi igienici puliti e in ordine. Sono presenti aree pavimentate per i camper. Tanto bel verde nel campeggio. I luoghi stessi potrebbero richiedere un po' di attenzione La prossima volta vogliamo rimanere più a lungo per vedere l'area in bicicletta.
Eccellente CP con V/E. Funzionamento dei chioschi di pagamento in varie lingue, incluso l'olandese. Nota: una delle recensioni precedenti indica come ottenere l'elettricità tramite la colonnina elettrica.
Un ottimo campeggio per una sosta. I siti variano da piccoli a ragionevoli, all'ombra o al sole. In effetti, il campeggio si è riempito rapidamente. Servizi igienici in ordine. Anche se in campeggio entro le 13 ci sono ancora 3 posti tra cui scegliere, molte prenotazioni. Puoi divertirti in bicicletta lungo il Rodano. La città offre numerosi ristoranti, altrimenti tramite un ponte pedonale/ciclabile fino alla trafficata e piacevole Tournon-sur-Rhône. Torneremo sicuramente.
È diventato un vero e proprio campeggio di transito. Vergogna. Il campeggio originale è pieno di case. Ora puoi passare la notte in un ampio parcheggio con posti delimitati allungati. Un po' triste. Nessun servizio di pane e un negozio a 15 minuti a piedi lungo una strada molto trafficata. Acqua calda per lavare i piatti. Prezzo Acsi € 18.
Campeggio un po' angusto con sentiero d'accesso stretto e. I siti variano da stretti a leggermente più spaziosi. Qui si può parcheggiare il camper con il tendalino leggermente esteso. Poiché volevamo rimanere per 1 notte, ci è stato assegnato un posto nel parcheggio in cemento. Opzione per il lavaggio dei piatti, ma senza acqua calda! A proposito, bella accoglienza e tutto questo per 13 €, compresa l'elettricità.
Che bel CP con WiFi gratuito. Posti belli e spaziosi. I servizi igienici e le aree di cura sono molto puliti. Impianto lavastoviglie con acqua calda. Piste ciclabili nelle immediate vicinanze, anche lungo un lungo viale. Supermercati e ristoranti nelle vicinanze. Doccia 5 minuti a 1€.
Che CP speciale. Non solo grazie alla calorosa accoglienza con un drink, sono disponibili tutti i comfort desiderati, inclusa una piscina. Ma soprattutto offrendo un menù molto ampio. Scelta tra diversi menù e snack, da far invidia a molti ristoranti. Provatelo, l'abbiamo fatto due volte. Conclusione: fantastico, è stato davvero bello! Seguirà l'ampliamento dei servizi igienici, così come l'elettricità e l'acqua in ogni luogo spazioso.
Sitecode: 19539
Campeggio semplice con alcuni servizi igienici obsoleti. I posti sono stretti, ma Bakker arriva al campeggio con una buona ricezione WiFi. Accoglienza cordiale con spiegazione su come visitare Cartagena. Facile da fare in bici in circa 25 minuti. Supermercato 4 minuti in bicicletta.
Un ampio spazio aperto (senza ombra) con ampie aree delimitate con acqua ed elettricità. e buon WiFi gratuito. Pagare l'elettricità in base al consumo (€ 0,70 per kWh). Servizi igienici puliti con aree per lavare i piatti. A pochi passi da Aldi, Lidl, ecc. Sufficienti possibilità di ciclismo nelle vicinanze, inclusa la località balneare di Guardamar Se ci fossero delle piante, allora sicuramente 5 stelle.
Un campeggio un po' disordinato. I posti nella parte posteriore sono stretti. Servizio pane. Aldi raggiungibile a piedi. E in bicicletta attraverso le piste ciclabili fino al viale e al centro storico da vedere in circa 15 minuti.
Che bel campeggio (ACSI). Percorsi, edifici sanitari, ecc. tutto è stato affrontato. Piazzole bellissime e spaziose (ghiaia) con tutti i punti di elettricità, acqua e scarico, anche (a pagamento) connessioni WiFi/TV. Negozio con ampia scelta + ristorante. Camminando fino al viale in circa 25 minuti.
Siamo rimasti solo una notte e abbiamo utilizzato la carta sconti ACSI. A parte i servizi igienici, non ho utilizzato gli altri servizi, ma il campeggio si presenta benissimo, compresa un'accoglienza gentile. Posti bellissimi, spaziosi e ben tenuti. Torneremo sicuramente qui.
Campeggio con servizi igienici puliti e ottime piazzole pavimentate, acqua calda per lavare i piatti gratuita. Dopo aver segnalato nuovamente la tessera ACSI, ho ricevuto comunque gettoni doccia + sconto ACSI. C'è un negozio con pane fresco. Purtroppo il ristorante è chiuso. La zona offre molti bellissimi percorsi ciclabili. Sono in piedi da una settimana.
Un luogo di soggiorno eccellente. È ben frequentato, forse anche dal ristorante a buon prezzo dove si mangia ottimamente. Superiore
Sitecode: 20087
Siamo stati al Camping Rino2. Un grande campeggio semplice con idem servizi igienici. Il campeggio ha un servizio di pane e un buon ristorante. Gestori simpatici che sono molto utili. Il campeggio ha molte aree erbose, quindi fai attenzione a dove ti trovi quando piove. Puoi anche pagare in contanti in euro e ora è di € 16 a notte.
Un grande campeggio su piccola scala, proprio sul lago con servizio di pane. I servizi igienici vanno bene. Ristorante, poco più avanti, non provato. Patroni amichevoli. Quando piove, presta attenzione a dove puoi stare. Alcuni posti sono quindi piuttosto mollicci. L'accogliente Ohrid, a 4 km., possibilmente attraverso il sentiero lastricato, facilmente raggiungibile in bicicletta.
Un ottimo campeggio se Meteora è il tuo punto di partenza. In generale, luoghi piccoli con punti di elettricità sufficienti (anche se non di questo periodo). Nel ristorante si può gustare del buon cibo a prezzi ragionevoli. I servizi igienici vengono puliti regolarmente. Meteora, con fermata bus per il campeggio, facile da visitare. L'accogliente Kalampaka è anche facile da fare a piedi (2 km).
In tutta onestà devo dire che il posto è molto vecchio. Il posto non è più mantenuto. Molto sfortunato perché ha due bellissime spiagge con una vista molto bella. Ci sono solo 2 bagni, una doccia fredda, la taverna non è aperta e sembra molto squallida. L'erba sulla proprietà è così alta che non ci sono quasi punti da vedere. Assicurati di avere abbastanza provviste, perché il pane o qualcosa del genere. anche non consegnato. Tutto sommato molto sfortunato.
Un ottimo posto dove stare, ma senza servizi. Facilmente accessibile. Tramite la metropolitana (linea 1) (5 minuti a piedi) il centro è facile da fare. Abbiamo preso la settima fermata Monastiraki. Situato su una piazza trafficata con div. negozi e ristoranti. Qui abbiamo preso l'Hop on Hop off che ti porta all'Acropoli e al palazzo del Parlamento (cambio della guardia). Se puoi dimostrare di avere più di 65 anni, riceverai uno sconto su Akropolis
Solo un bel campeggio su piccola scala. Accoglienza molto cordiale. Ristorante con piatti deliziosi a buon prezzo. Non ho utilizzato ulteriormente le strutture. € 20, elettricità inclusa a notte. Pulito.
CP su piccola scala con servizi di base nel mezzo di una zona residenziale nel giardino di una casa unifamiliare. Abbastanza speciale. Accesso attraverso uno stretto cancello del giardino. Solo adesso paghi 30€ a notte, comprensivi di luce, doccia, acqua calda per lavare i piatti.
Accoglienza cordiale. Strutture di base disponibili. CP pulito. Piazzole su erba con alcune zone pavimentate per le ruote. Dubito di essere in grado di resistere a un sacco di pioggia. A causa di lavori stradali a Nossen, prendere in considerazione una deviazione di 20 km fino a metà agosto 2023.
Campeggio un po' disordinato, ma (tramite un cancello d'ingresso) proprio sulla spiaggia. I siti non sono particolarmente grandi con molti ciottoli. .I sanitari vanno bene. Il campeggio dispone anche di servizio pane. Marseillan-plage è molto (turistica) accogliente (più divertente di Agde). Inoltre, belle piste ciclabili per Sète, Agde, Marseillan.
Purtroppo è arrivato con la pioggia, ma ho sfruttato bene il grande campo (di viaggio). Servizi igienici eccellenti (abbastanza nuovi). Oltre a un piccolo ristorante, è presente anche uno snack bar. C'è anche un servizio di pane. Il campeggio sarebbe anche in una bella zona ciclabile. Lo scopriremo la prossima volta.
Bellissimo campeggio con sentieri lastricati e servizi igienici ordinati e quello per (con sconto acsi) € 18,32, elettricità inclusa. Purtroppo ora siamo di passaggio e abbiamo notato questo campeggio come uno dei preferiti.
Un campeggio ben tenuto con un'accoglienza a misura di cliente. I giardini sono ben tenuti. L'impianto idraulico è un po' datato. Il ristorante è mediocre. Una bella piscina. Decisamente raccomandabile.
Di per sé un campeggio eccellente con una bella accoglienza. Un edificio sanitario pulito, ma perché niente acqua calda per le docce + opzione per lavare i piatti è una presa in giro per un cosiddetto camouflage a 4 stelle. Quindi un punteggio basso.
Piacevole campeggio con praticamente solo zone d'ombra. Riceve a malapena un piatto. C'è un piccolo ristorante, bar e alcune vendite di cibo, compreso il pane.I posti sono sufficientemente grandi. L'impianto idraulico va bene. E simpatici gestori.
A CP, acqua, elettricità e doccia incluse per questo importo! I posti non sono particolarmente ampi, ma davanti o dietro con una macchia di erba e ombra. CP popolare, si riempie molto rapidamente. Accoglienza amichevole. E quando attraversi la strada: la panetteria
Ottimo PC con punti delimitati + campo. Elettricità + acqua a richiesta (inserto a gettoni). E impianti di lavaggio con buoni servizi igienici. Accoglienza amichevole. Saarburg è una città piacevole. Inoltre, la zona offre molte piste ciclabili!
Un bel CP tranquillo con piazzole lastricate. Nelle immediate vicinanze del centro con ristoranti e supermercato. Oltre alle numerose possibilità di sport acquatici, la zona offre anche bellissime piste ciclabili (tra cui Sneek, Joure, Grou). Il proprietario più cordiale verrà la sera per accogliervi e fornirvi le informazioni necessarie. Il CP è d'obbligo.
Luoghi delimitati belli e spaziosi. CP ben tenuto con edificio sanitario ordinato. Con la macchina Top paghi elettricità e acqua! I dintorni offrono bellissime piste ciclabili. Questo posto è decisamente consigliato.
Campeggio curato, bella posizione con ampie piazzole. Ottimi servizi igienici. Puoi tranquillamente sostare per alcuni giorni per esplorare la città + i dintorni in bicicletta. Con ACSI € 18,--.
Va bene per un pernottamento. Purtroppo un posto un po' disordinato, ma con servizi. CP piacevole e ben frequentato. Bel posto per fare una passeggiata.
Che bel campeggio con tanto verde e grandi piazzole delimitate. Servizi igienici ordinati e puliti. Bella piscina e ristorante. Servizio pane alla reception. Nessun supermercato o simili nelle vicinanze. Nelle vicinanze sono presenti numerose piste ciclabili, tra cui quella per Angouleme. Al centro purtroppo troppo ripido. Siamo stati benissimo al campeggio con Acsi per € 15, inclusa elettricità e wifi. CP è 1 euro in meno.
Bello, spazioso CP con paesaggio + lago balneabile. Posti con elettricità all'inizio del CP o poco più avanti al porto. Paga al chiosco con carta di credito. A metà di una colonna sani. Niente servizi igienici o docce e niente wifi. Baguette preparate su ordinazione in un bar sul porto. Bel ambiente ciclistico.

Sitecode: 12047
Che CP impegnato e affiatato. Verso le 13.00 era già pieno. Per fortuna qualcuno se n'è andato. Un ottimo posto per andare in bicicletta verso il centro tramite la pista ciclabile e lungo l'acqua. Con 7,60€ puoi anche prendere l'acqua, svuotare la cassetta e scaricare le acque grigie. A proposito, che città accogliente e bella. È comprensibile che questo CP sia molto popolare, nonostante tu sia quasi uno sopra l'altro.
Un ottimo posto per rilassarsi con una bella piscina e un padrone di casa e una hostess molto gentili. Servizi igienici puliti e ordinati con una zona pulita per i piatti. Su ordinazione è possibile ordinare un pane fresco fatto in casa. Delizioso. Solo l'ambiente non offre molto. Anche il supermercato è a una buona distanza. Se vuoi esplorare la zona a tuo piacimento, puoi noleggiare un'auto da loro per € 20. Che servizio tutto. Superiore.
CP spazioso e ottima posizione per una notte. Acqua, elettricità, scarichi e articoli sufficienti per fare la spesa al benzinaio. Sanitari chiusi causa covid. Inoltre, un bel centro.
Un campeggio semplice con servizi igienici molto datati. Le piazzole sono spaziose, ma attenzione ai sentieri stretti con bordi alti in cemento. Bella accoglienza. Vantaggio del campeggio: a circa 300 mtr. una bella spiaggia e una panetteria all'angolo. E facilmente in bicicletta su pista in gran parte ciclabile fino alla città vecchia di Porto. Ora abbiamo pagato circa € 58 per 3 giorni, inclusa la potenza di 10 ampere.
Un ottimo CP per esplorare la penisola in bicicletta. Ci sono tutti i servizi necessari. E supermercati a poca distanza. Un CP pulito con superficie in cemento. Puoi fermarti tranquillamente per qualche giorno.

Un CP speciale, un po' vintage. Musica dal vivo regolare Bene con tutti i comfort e il servizio di pane. Il sanitario è datato. Posto principalmente su cemento. Ma ottima posizione per andare in centro in bicicletta. All'uscita girare subito a sinistra e poi a destra, attraversare la strada separata e voilà la bellissima pista ciclabile verso il centro. Anche la fermata dell'autobus è a breve distanza. L'autobus hop on hop off in città è una vera delusione
Ottima posizione, belle piazzole spaziose su ghiaia. PC ben tenuto. Supermercato a 200 metri per, tra l'altro, panini freschi. Docce a € 1,-- per 5 minuti. Snack bar dall'altra parte della strada. E non dimenticare di raggiungere una spiaggia super bella tramite una passerella. Abbiamo pagato 24 € elettricità inclusa per 2 notti.
Campeggio con posti per lo più liberi. In questo periodo assomiglia ad un formicaio, ma d'altronde ha anche il suo fascino. Trova solo un posto. I sanitari sono puliti e ordinati. Piscine accoglienti con intrattenimento serale. Supermercato a disposizione, tra l'altro, per panini freschi. Per il centro seguire subito a sinistra la pista ciclabile/pedonale in cemento.
Tipologia di campeggio a terrazze con piazzole spaziose. E servizio di pane. Bei servizi igienici + aree pulite per lavare i piatti. Bella anche la piscina. Ho trovato solo il prezzo un po' alto (€ 24, - inclusa l'elettricità). Non sappiamo se la zona ha qualcosa da offrire.
Campeggio pulito con posti ragionevoli (e anche non vicini tra loro, a causa della corona i posti sono chiusi alternativamente) Solo sanitari. Un supermercato (Intermarche) 1 km prima del campeggio. Tutto questo per € 10,31, inclusi elettricità, doccia, wifi. E per questi soldi puoi anche usare la piscina adiacente.

Ottimo campeggio per una sosta. Spazio sufficiente per camper fino a circa 7 metri. Sanitari adeguati e puliti. Con elettricità € 30,-. C'è un grande supermercato a pochi passi.

Sitecode: 71986
Campeggio curato con un'accoglienza cordiale per € 10 (senza elettricità), doccia, acqua, ecc. C'è anche un ristorante. Un bel campeggio tranquillo.
Tutti i comfort disponibili. CP pulito con servizi igienici puliti e quello per € 8! Certo, alcuni punti stretti. Elettricità € 0,50 per kWh. Panetteria e supermercato a breve distanza (a piedi). Percorsi ciclabili disponibili.
Ancora speciale, un CP nel tuo cortile! Ampi spazi erbosi e una bellissima vista. Questa volta molte lumache al posto delle mosche, ma non ti dà fastidio. A causa della corona, il bagno con doccia (in fondo al seminterrato della casa) è chiuso. Il custode ha trovato troppo lavoro per mantenerlo pulito. Per il resto sono disponibili le altre strutture. Il pagamento separato dell'elettricità costa € 0,40 per kWh. Ciclismo ricreativo difficilmente possibile.
Campeggio spazioso con servizi igienici puliti. Ricevimento con caffè e torta. Ristorante aperto in giorni selezionati. Consigliato! I posti sono spaziosi. La zona offre bellissime piste ciclabili (incluso il parco del santuario degli orsi). Ora con Acsi € 21, IVA inclusa ecc.

Deviato in questo campeggio perché il CP nelle vicinanze era pieno. La recensione qui sotto è una buona rappresentazione. Inoltre: gestori simpatici. Passau è facilmente raggiungibile in bicicletta (circa 20 km). Posti piccoli, non speciali per € 25, - elettricità inclusa).
Ottimo CP, solo che non eravamo soli. A causa del trambusto, ci trovavamo su un grande prato con ampie piazzole senza elettricità. Niente da criticare, comunque. I posti con l'elettricità sono più piccoli. È anche una bella zona per ciclisti.
Il campeggio ha un aspetto ordinato con ottimi servizi igienici. Amministratori gentili. Le piazzole pavimentate per camper sono un'estensione dei parcheggi appena fuori dal campeggio. Un po 'a disagio, un po' di verde migliorerebbe notevolmente le cose. Molto positiva è la possibilità di scegliere tra posti con pali fissi o polo a gettoni (1 € per 2 kWh). Bellissimo anche l'ambiente ciclistico!

Ottimo CP incl. Sala, posto abbastanza grande. Solo i servizi igienici vuoti potrebbero essere migliori, ora mirano allo scarico dell'acqua grigia attraverso il portello. Nessuna possibilità di pulire l'area. Luogo accogliente a pochi passi e in prossimità di famosi supermercati. Molte piste ciclabili segnalate!
Per le persone che amano la vita da campeggio, questo è un bel posto con tutti i tipi di strutture eccellenti e luoghi ben definiti. Erano in transito, purtroppo nulla dalla zona.
Ottimo CP per € 7 + € 1,60 (2pers.) Incl. Elettricità, acqua + scarico e servizi igienici grigi. Posizione sul lungomare con erba. Panetteria nelle immediate vicinanze. Sicuramente bene per 1 notte. Ci siamo inoltre limitati a una passeggiata in città e lungo il canale.
Sitecode: 1974
Il CP'n a pagamento può fare un esempio per un CP gratuito con disposizioni che è possibile acquistare. Più che abbastanza posti con un pezzo di erba sul lungomare. Panetteria nelle immediate vicinanze. Ottimo per una o più notti.
Campeggio con aree spaziose (aree ombreggiate o aperte) e buone strutture sanitarie. Accoglienza amichevole Il negozio è aperto solo nei fine settimana, ma la stazione di servizio nelle vicinanze vende anche pane fresco. Per i generi alimentari devi affidarti a Cambrils (un giro in bicicletta di circa 5 km lungo la ferrovia e poi una pista ciclabile attraverso il viale). Oh sì, non dimenticare il ristorante Bahia nella zona, eccellente!
CP sporco con piccole macchie e nessuna potenza come descritto. L'impianto idraulico non può avere un nome e quello per i membri di € 14 e NKC € 11. Il resto si può semplicemente stare in piedi per visitare Valencia. Fermata dell'autobus di fronte a CP. Panetteria e supermercato a circa 500 m. Campeggi vicini + CP non molto meglio.
CP ben curato con punti un po 'piccoli, i cui lati esterni sono leggermente più larghi. Accoglienza amichevole Sanitario pulito e curato (doccia molto stretta). Valencia è facile da viaggiare sia con la bicicletta che con i mezzi pubblici (bus = € 1,45 sola andata). Anche El Campello merita una visita. Panetteria e piccolo supermercato a breve distanza (circa 200 metri).
Campeggio ben tenuto con bei posti segnalati e negozio + ottimo ristorante (menu di 3 portate per circa € 10-) Piatto + ricezione wifi buona. Con una bicicletta a circa 15 minuti dal viale molto piacevole e trafficato.
Prestare attenzione se si desidera un posto all'ombra o al sole e a causa degli alberi sulla ricezione del piatto. Campeggio con spiaggia di ciottoli + servizio di pane. Il centro è facilmente raggiungibile in bicicletta (3,5 km) attraverso il sentiero o la strada della spiaggia. Sanitario datato ma pulito. La strada di accesso (circa 400 metri) è molto stretta.
CP pulito e ordinato su asfalto con strutture. Il centro è facile da camminare (circa 45 minuti) con due centri commerciali lungo la strada. Sicuramente raccomandato Eppure un punto negativo: il centro sportivo è ben visitato il sabato, in modo che CP venga utilizzato anche come parcheggio per i visitatori del centro sportivo.
Oh bene, solo un ottimo CP per una notte con abbastanza punti asfaltati (ghiaia). Centro accogliente con supermercato / panificio a pochi passi, per gli amanti della spiaggia basta attraversare la strada.
Ottimo per 1 notte. Nessun utilizzo delle strutture. Centro nelle immediate vicinanze con panetteria (circa 400 metri). Nessun problema con il traffico o qualcosa del genere.
Bella CP a marina con servizi del porto turistico. Bel posto tranquillo con scelta di asfaltata o erba.
Totalmente in alto. Spero che i nuovi proprietari andranno altrettanto bene che attuali. Luoghi sufficientemente spaziosi e ben tenuti. Grandi opportunità di ciclismo.
Tutto ciò che un campeggiatore vorrebbe, offre questo CP. Quindi in alto. Comunque, un punto critico, sarebbe stato un dieci se avessi dei posti più spaziosi, ad esempio non puoi o difficilmente accendi una volta.
Manager gentili e amichevoli, un CP quasi perfetto con anche una piccola scorta di cibo. Il CP è dotato di bagni puliti e aree spaziose (e che per € 12, -, inclusa l'elettricità). E a causa del clima caldo: una piccola piscina!
Solo un campeggio pulito per visitare Sneek da qui. Un posto sull'acqua ti costa € 4, - di più e oltre a far piovere € 1, -.
Nessun problema per una notte. Idraulico fine e pulito. Ghiaia / ghiaia. Il villaggio in sé non offre molto ma con panetteria e supermercato nelle vicinanze.
Campeggio eccellente con servizio di pane e buon impianto idraulico. Bella vista dal campeggio e nuoto nel lago è possibile. In caso di umidità, le persone preferiscono non stare in piedi con il camper vicino al lago a causa dell'agnoso. Andare in bicicletta nella zona è buono.
Sicuramente un campeggio in cui tornare. Bella piscina, ristorante bene, impianto idraulico ok, buon manager. E luoghi con ombra presente.
CP fine e ben tenuta con buone strutture. Con il bus navetta gratuito per la stazione vv e poi con il treno per Zagabria si consiglia. Supermercato a circa 300 mtr. e considerando il commento la pizza è deludente. Abbiamo pagato € 28, - a notte. Finalmente: accoglienza utile!
È in realtà un mini campeggio. Eccellente pernottamento con buoni gestori. L'igiene è sufficiente
Solo un campeggio pulito con servizio di pane a circa 8,15 e un supermercato vicino al campeggio (circa 250mtr.). Con l'autobus per poco a Cattaro. Un must (anche se molto turistica ma molto utile).
Responsabile utile e amichevole. Campeggio con molta ombra. Idraulico pulito e lavato. Va bene andare a Dubrovnik in autobus.
Bel campeggio piccolo con impianto idraulico nuovo e adatto per camper fino a 6,5 a 7 metri. I gestori gentili aiutano a mettere il camper sul posto a causa dei molti vecchi ulivi con i suoi rami. Posizione di fronte alla bellissima baia con spiaggia di ciottoli e un supermercato a 200 metri di distanza. L'onestà mi obbliga a dire che la prossima volta sceglierei Oliva (più spazio e non così soffocante).
Sitecode: 19493
Un sollievo per trovare un campeggio così moderno e ben attrezzato nei paesi balcanici (e anche sul lago). Posti spaziosi con una scelta di punti ombreggiati o soleggiati. Ottimo rapporto qualità / prezzo. Inoltre, un bel ristorante con prezzi interessanti. Se c'è un supermercato o un supermercato nelle vicinanze, un "10".
Prima CP con servizi alberghieri (doccia, ristorante). Luoghi con ghiaia. E con "bus locale" (circa 100 Lek) o taxi (circa € 2, -) per Fushe Kruje. Con una deviazione puoi anche prendere la bici per questo, solo per attraversare la strada principale devi essere paziente. Dal centro si può andare a Kruje con "bus locale" per circa 250 Lek. Altamente raccomandato!
Sitecode: 19548
Campeggio con una posizione molto bella in riva al mare e il campeggio offre una splendida vista. I posti sono più che sufficienti. Solo l'ultimo tratto di strada per il campeggio e i sentieri del campeggio stesso richiedono attenzione (un sacco di buche, ma facili da riempire con ciottoli). Solo un singolo punto d'acqua nel (nuovo) edificio sanitario.
Sitecode: 19677
Manager molto carini che hanno cuore per il loro campeggio. Super pulito con buone strutture! Il ristorante offre anche un menu ordinato con prezzi bassi. Con la bicicletta è bello visitare Berat (proprio lungo la SH72).
Piccolo e raffinato campeggio ma con alcuni sanitari obsoleti. Buono da visitare con la bici Ohrid (ca.17km.) E Struga. Bene un CP con wifi e cappuccino ogni mattina dai gestori carini! Top.
Sitecode: 19748
Peccato che il campeggio non presti sufficiente attenzione al proprietario. È moderatamente pulito e mantenuto. Il prezzo è certamente al di sopra dell'offerta. Positivo è la reception dell'hotel piacevole e utile e la posizione della capitale in taxi per circa € 5, -.
Accoglienza piacevole e ospitale L'impianto idraulico è molto datato, ma fortunatamente nuovi impianti idraulici stanno emergendo! Inoltre, una nuova area ristorante è stata completata e mangiata bene per un importo accettabile. Spero che il campeggio abbia più attenzione.
Accoglienza amichevole Il campeggiatore si leva in piedi sul campo da pallacanestro concreto. Il CP ha un'alimentazione limitata ma il Wi-Fi gratuito. Il posto stesso offre poco. Adatto per il transito.
Campeggio eccellente come base per viaggiare con la ferrovia Sargan 8. La ferrovia è molto turistica. Il gestore amichevole riserva i biglietti del treno su richiesta. Il campeggio funziona bene solo con i servizi igienici. La ricezione Wi-Fi è buona.
Campeggio ben curato con servizi igienici belli e puliti. Manager molto ospitale che vorrebbe aiutarti a visitare Belgrado e la città vicina. La maggior parte dei posti dà molta ombra, quindi ricezione satellitare limitata. Ma wifi.
Campeggio pulito e ben tenuto con punti CP pavimentati (ghiaia). Bel manager. Con la bicicletta è di circa 7 km per visitare il bellissimo centro di Maribor.
Non c'è bisogno di cucinare e per circa € 12, - un ottimo pasto e una notte gratis! Un ottimo posto per un transito, anche se con strutture limitate (poche connessioni elettriche).
Sitecode: 19766
21/5 sito con spazi ampi e luminosi e moderni servizi igienici con wifi gratuito. In breve distanza (5 min. A piedi) un sito di panetteria. Ottima base per visitare la città in bicicletta. Il campo è altamente raccomandato.
19/5 Stood in una delle aree pavimentate. CP Prima-luogo e spazioso. Il campeggio è accogliente piccolo con un semplice ristorante. Sanitari appena sufficiente. Pagato € 15, - per notte.
Sitecode: 22015
campeggio molto tranquillo con posti spaziosi. Wifi gamma ristorante. Pool ancora chiusa. sobria Sanitario. 20/5
14/5 spazioso campeggio vicino al centro e la spiaggia con molte vuota, anche se nuove case mobili. Sanitari obsoleto. Campeggio con manutenzione. Village presta molta. Molto accogliente. Il Wifi è gratuito in ogni caso, ma sì, si sono ancora nulla su, difficilmente si arriva.
07/05/17 Camping Top. campeggio ben tenuto, con personale molto cordiale. sanitario pulito. Spiaggia e dal centro molto vicino. Con la bicicletta, luoghi vicini come Blanes e Calella, facilmente raggiungibile tramite pista ciclabile lungo la spiaggia. Buona ricezione wifi per € 8, - a settimana.
6/5 2017 CP con irregolarità incl. Acqua, elekriciteit (limitato connessioni) e di drenaggio delle acque di scarico su alcuni vacanza in ritardo. Al massimo 4 campeggiatori possono essere decente. Terreno può essere parzialmente utilizzato come un prato cavallo. Amichevole reception, accompagnati alla proprietà.
Sitecode: 20294
Belle parco e piccolo campeggio tranquillo con piscina + cucina raffinata. Ampio posti + wifi (ora anche gratis). La posizione offre anche l'opportunità di esplorare la zona in bicicletta.
3/5 2017 Bel ristorante spazioso con CP. Caratteristiche sufficienti. Non è possibile dare un giudizio sull'ambiente.
sito elegante e spazioso paesaggistico con posto asfaltata per camper circondato da prati. Fine con sanitari possibilità di lavaggio e connessione internet gratuita. posizione superiore e altamente raccomandato.
Una notte si è attestato a € 18,50 [Acsi] tra cui la connessione internet. CP Prima metà asfaltata. impianto idraulico solo. Non proprio una sensazione di campeggio, ma della città (e outlet) paga un sacco. In circa 15 minuti facendo bene con la bicicletta.
Sitecode: 20170
Conosci nel mese di luglio. Basta un campeggio pulito con ottimi servizi igienici. CP'n speciali che sono di dimensioni diverse. Beach pochi passi di distanza, così come lo sono le disposizioni in pista. Il campeggio è a pochi passi dal vivace centro.
Conosci nel mese di luglio. Prima camping con grandi macchie. Impianto idraulico è essenziale ma pulita e adeguata. A piedi attraverso viale o in bicicletta per il centro molto bello e accogliente, in circa 20 minuti. Tutto sommato, altamente consigliato.
11/7 2016: molto piccoli posti con praticamente nessuna privacy. Basta stare in piedi uno di fronte all'altro con un paio di metri tra. No posizione centrale. Spiaggia a circa 500 metri.
8 luglio 2016: pulito, tranquillo, ma piccolo camper. Buona idraulico. Vantaggio vicino a vari servizi tra cui un supermercato. Bella spiaggia a pochi passi. Base bello per vari percorsi su piste ciclabili, per esempio. punta dell'isola. Altamente raccomandato.
7/7 2016: bella spaziosa CP. Peccato che si deve pagare un extra per l'alta stageld prossimo div.voorzieningen. Ma accoglienza amichevole e il tempo per una spiegazione della zona e la storia. Prora e Binz da visitare in bicicletta.
5/7 2016: base ideale con la moto per la città ei dintorni. Bella città. CP con servizi buon + possibilità di lavaggio. Bellissima zona pavimentata. Altamente raccomandato.
4/7 2016: I punti RV sono in realtà posti auto "glorificati" con poco spazio. Molto semplice impianto idraulico. La vicinanza al centro è grande e la città è decisamente consigliato. Rapporto prezzo / qualità è reale.
3/7 2016: CP silenzioso e facile con ordinata piccolo porto turistico sanitario. Con un semplice ristorante con buon cibo.
Oltre a luoghi anche speciali, siti RV asfaltate trovano all'interno del campeggio principale. strutture Neat (idraulici, negozi). Situato nella splendida trekking e mountain bike. Prezzo 1 notte per due persone è di circa € 24 -. Ristorante mediocre. Caro per quello che si sono serviti.
Prima camper con ottime strutture e bellissima posizione. Topper! Area offre grandi opportunità di ciclismo.
Circa 10 posti con servizi minimi situati a Marina e piccola città.
CP Prima, macchie belle dimensioni, buone strutture, bella accogliente piega / hostess. ambiente ciclismo Nizza.