@woho
La posizione del campeggio merita 5 stelle, ma i servizi igienici sono chiaramente obsoleti. A 15 € a notte, comprensivi di elettricità, acqua e smaltimento rifiuti, il rapporto qualità-prezzo è accettabile.
Ci siamo stati oggi: il posto sembrava completamente sporco e deserto.
La piazza aprirà solo il 1° aprile!!!!
Rispetto alla seconda area di sosta per camper a Plataria, questa è un po' meglio tenuta, ma il prezzo di 18 € a notte (elettricità inclusa) è molto alto rispetto ai campeggi più belli del Peloponneso.
Sitecode: 19493
Campeggio molto bello e ben tenuto con servizi igienici puliti. € 17,50 a notte.
La posizione del campeggio è ottima, ma il rapporto qualità-prezzo non è ottimale. I servizi igienici sono puliti, ma chiaramente datati e necessitano di qualche riparazione. La carta igienica non è fornita. Non c'è acqua calda per lavare i piatti. Sebbene ci sia un cartello ACSI alla reception, il prezzo di 28 € per un camper e due persone è superiore alla tariffa ACSI più costosa di quest'anno.
Un campeggio molto carino con servizi igienici nuovi e ben tenuti, nonché strutture per cucinare e lavare. Il proprietario è estremamente disponibile. Il nostro cane aveva bisogno di cure mediche a tarda sera e ha fatto di tutto per trovare un veterinario. La clinica veterinaria Med Vet Clinic (medvetclinic.gr) a Sparta è un posto fantastico; il veterinario parla anche tedesco.
Un campeggio estremamente curato con servizi igienici pulitissimi, che purtroppo, a causa della loro struttura aperta, non sono ideali per le basse temperature. La doccia era molto fredda, nonostante il riscaldamento radiante.
ottimo campeggio con servizi igienici belli e molto ben tenuti; servizio di consegna del pane giornaliero. Un bel sentiero in gran parte lungo il mare conduce a Parenzo, tempo di percorrenza ca. 1,5 ore.
Accoglienza estremamente cordiale, struttura molto curata e servizi igienici, lettini e ombrelloni in spiaggia puliti. 21€ a notte per 2 persone con camper inclusa elettricità. Noi torneremo.
Due stelle per i servizi igienici scadenti, che non giustificano il prezzo di 15€ (più 3,50€) per la corrente elettrica. La posizione è ottima con molti ristoranti e possibilità di shopping.
Un posto meraviglioso per il campeggio libero. La strada è poco trafficata di notte, i ristoranti sono nelle immediate vicinanze e in città c'è una panetteria e un supermercato. Durante il giorno passa anche un commerciante di verdure fresche, frutta e vari prodotti a base di olive.
Un'accoglienza molto cordiale e una bella posizione, ma per il resto il posto è mediocre. I servizi igienici sono chiaramente obsoleti, il che non corrisponde al prezzo di 31,50 € per la notte del penultimo giorno della stagione.