@wokkersonderweg
Membro di Campercontact dal 2026
Campeggio in posizione incantevole, proprio in riva al fiume e immerso in una zona boschiva. I servizi igienici sono buoni, solo l'acqua per lavare i piatti è fredda, quindi basta riempire la bacinella ai lavandini. Piazzole comode per camper. Personale estremamente cordiale.
Campeggio piccolo e incantevole, situato in riva a un lago. Servizi igienici semplici, belli e puliti; si riceve un codice per la porta in modo che solo gli ospiti del campeggio possano utilizzarli. L'accesso avviene tramite un chiosco di registrazione, ma siamo stati assistiti immediatamente e con gentilezza.
Campeggio piccolo e ben tenuto, con servizi igienici semplici ma puliti. Non è un posto bellissimo, ma va bene per una sosta di una notte. Pagamento e accesso tramite chiosco di registrazione, quindi è sempre aperto.
Bel campeggio, splendidi servizi igienici. Campeggio con un paesaggio curato e personale estremamente cordiale.
Purtroppo è ancora chiuso a causa dei danni causati dalla tempesta. Sembra comunque valere la pena tornarci, la posizione è splendida.