@wolfopwielen
- 2022
Campeggio incantevole. Ampia piazzola erbosa, atmosfera rilassata. Servizi igienici spaziosi, moderni e puliti. Piccoli articoli di cortesia in bagno. Facilmente accessibile anche con camper di grandi dimensioni. Abbiamo pagato 30 sterline per 2 persone e cane.
Ottima posizione, molto pulito, reception cordiale. Ma la ricezione del cellulare è pessima, a volte niente. Il Wi-Fi non è molto migliore.
Vista meravigliosa, posti con molta privacy, bagno privato pulitissimo e tranquillo. Difficile da trovare su Google Maps, ma poi si trova qualcosa. Abbiamo pagato 35 sterline per due adulti e un lupo, ma potrebbero essere anche euro.
Che bel posto! Posti meravigliosi tra gli alberi, tanti uccelli e un'accoglienza amichevole. Bellissima passeggiata nel bosco lungo il ruscello. È stata solo una notte ma ci siamo divertiti. Bagni semplici ma puliti. Solo una doccia obsoleta che non abbiamo utilizzato.
Cibo eccellente e servizio molto cordiale. Abbiamo trascorso la nostra prima notte qui e anche l'ultima notte che restiamo qui. A circa mezz'ora dal battello/treno. Consigliato!
Ottimo posto, piazzole spaziose e ordinate e pulite. Tutto è lì e i cani sono i benvenuti. C'è un'area recintata senza guinzaglio e un'area per il lavaggio dei cani. Personale amichevole. Splendidi dintorni ma nessuna vista dal campeggio. Situato molto remoto, pub o negozio a 9 km.