@wolo13

Ho recensito una posizionecirca un anno fa

È bello che Bad Meinberg offra di nuovo una casa mobile. Anche questo sembra molto buono. Perché devo richiedere il codice all'ufficio informazioni turistiche solo per lo smaltimento, ma i bagni sono aperti e utilizzabili? Spesso noi campeggiatori vogliamo semplicemente smaltire correttamente le acque reflue. Non funziona così.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

è ok, bello e tranquillo. La segnaletica del parcheggio è riservata solo alle auto e l'ingresso a terra a disposizione è bloccato. Lo spazio è completamente sufficiente per me

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

l'impianto idraulico è stato recentemente rinnovato, molto pulito e ben fatto. il prezzo ora a settembre è di € 24 per 2 persone compresa l'elettricità. La piscina è grande con scivoli per bambini. Un bel posto pulito ma anche semplice

il posto in sé non è male, prato appena falciato. Non ho usato il VE. La posizione proprio sulla B83 è semplicemente troppo rumorosa.

Chi ama la pace e la natura qui è in buone mani. Ma anche qui le esigenze elevate non vengono soddisfatte. Peter è un proprietario semplice che ha un orecchio aperto per tutto.

Molto spesso non si trova un posto completamente gratuito, compresa l'acqua e l'elettricità. Grazie alla comunità. Purtroppo il ristorante in paese la sera è chiuso, altrimenti avrei voluto ricambiare il favore. Tuttavia, il posto non è adatto per soggiornare più di una volta.

questo posto è sempre buono per una notte vicino all'autostrada, ma niente di più

Un ottimo posto dove pernottare. Altrimenti non c'è niente qui.

un posticino carino, ben strutturato e tutto gratis, anche acqua ed elettricità. Il posto è completamente tranquillo. in questa "strada principale" passa il contadino con il suo trattore.

Il posto non vale 7 km di tornanti stretti. Proprio fuori strada vicino ai cassonetti.

un posto piccolo, tranquillo e molto curato con una coppia di operatori molto simpatica. tutto è pulito e come mi aspetto. alloggio economico all'estremità settentrionale della catena vulcanica, che offre molte attrazioni. Mi piacerebbe venire di nuovo qui per qualche giorno.

Sitecode: 11954

un posto molto buono solo le piazzole potrebbero essere un po' più larghe. Doccia pulita e gratuita e nel ristorante cotoletta di vitello grande come il piatto.

Un luogo immerso nella pace e nella natura meravigliosa. Ma non c'è molto di più qui. Dovresti portare con te il mulino e soprattutto i panini della panetteria accanto al museo locale.

C'è un tranquillo pernottamento qui. Né più né meno. in estate accanto la piscina all'aperto del bosco. per saltare OK.

vicino all'autostrada, vicino al centro del paese Terreno non asfaltato, non segnalato in città

non molto carino ma ben strutturato e c'è quello che ti serve. Per vedere la città o utilizzare le terme perfette

buon spazio, parcheggi decenti, buon VE anche se i 10€ si accettano solo in monete

Per me uno dei posti migliori proprio sul canale. Sono rimasto qui completamente tranquillo per 2 notti

Il paradiso dell'ultima recensione mi ha attratto e non ha deluso. Tutto come descritto. Un ottimo punto di partenza per gite in bicicletta - molte piste ciclabili

Il corso è gestito dall'associazione naturista. I membri hanno creato un idillio al lago. In estate, il molo e la pista da bocce sono i punti di ritrovo. In caso di maltempo la club house. Sabato sauna. Gli ospiti possono sempre prendere parte a tutte le attività. Un punto di detrazione per lo scarico a pavimento inesistente.

Ho recensito una posizionecirca 5 anni fa

L'intera piazza è attualmente bloccata da un registratore. Per qualsiasi ragione.

Il posto è ok Tuttavia, ora sei aumentato a € 15. Lo trovo ripido per il posto. Almeno con un piccolo bagno personale che è meticolosamente pulito. Neanche il Patrimonio mondiale barocco è la mia cosa.

Guter Platz, nicht überlaufen, gerade mal 10 Mobile hier, Dusche ist auch ok

Un grande prato appena tagliato, in parte sotto vecchi alberi, diverse gru d'acqua, bidone della spazzatura che era. Le colonne attuali sono tutte registrate. La casa è completa, nessuna disposizione. Un posto nella natura. Gli uccelli sono completamente silenziosi.

Il corso è limitato a 20 posti. Era spesso sovraffollato

Sitecode: 11998

Il posto non è solo rumoroso dalle strade fa, ma ora utilizzato anche come parcheggio per i materiali da costruzione. Veloce qui!

Abbiamo due notti meravigliosamente qui. La sauna piccola ma carina. La locomotiva a vapore, qualcosa che devi aver visto.

Questo non è un parcheggio. Tre case mobili possono parcheggiare di fronte a un armadio alto 2 metri. La vicina autostrada è rumorosa.

Un bel posto tranquillo gratis e con SaniStation. Massimo 8 metri di lunghezza. Luoghi leggermente in pendenza.

5 € ma non per 24 ore ma solo fino alle 24. Questo è solo un parcheggio.

Un piccolo campeggio tranquillo proprio sul Rodano e tuttavia il centro città è a soli 300 metri. Come gateway per la Provenza, mi piace usare il posto e per molti anni.

Qui posso stare bene e stare un'altra notte. Parcheggio forestale con VE. grande

Ci sono solo normali piazzole da campeggio. Tranne che per l'ingresso a terra, nessuna infrastruttura RV. Nessuna area per i transienti. In estate molti bagnanti di giorno

il posto è niente di eccezionale, ma ok con l'elettricità e VE. Bath e la sauna sono grandi. Nudo in bagno. Il sabato c'è pieno e tutto è sovrappopolato.