@womo_bk2
Campeggio eccellente ai piedi dell'Etna (con vista fino alla vetta). Personale molto cordiale, ottimi servizi, tra cui acqua calda per lavare i piatti, ecc. Il servizio navetta per l'Etna funziona perfettamente. Prezzi onesti.
Il campeggio si trova in una posizione davvero splendida, proprio in riva al mare, e un tempo era molto ben organizzato. Ora, però, è piuttosto trascurato; ci sono solchi profondi e avvallamenti ovunque; si potevano ordinare panini, ma la mattina non ce n'erano... Purtroppo, la strada trafficata rende difficile spostarsi a piedi o in bicicletta. Forse è colpa della bassa stagione?
Una deliziosa sosta lungo il percorso tra le colline della Sicilia centrale. Mandorleto è una piccola azienda agricola produttrice di mandorle con quattro splendide piazzole e cibo delizioso. Gestita con passione da Marco e suo fratello.
Posto splendido, posizione unica, proprio in riva al mare, disposto su terrazze. Molto pulito ed estremamente ben tenuto.
Un posto davvero carino sul fiume. Perfetto per una sosta. I bagni sono stati recentemente rinnovati e sono pulitissimi!
Struttura molto pulita in un'ottima posizione. Le piazzole ampie (costose ma adeguate) hanno una vista fantastica
Ottimo posto per una sosta a Rioja!
parcheggio estremamente carino; Vista fantastica, enologo molto gentile (parla anche un buon inglese) e champagne eccellente! A mio parere però solo 3 posti auto