@womofan1978
Non mi è chiaro dove dovrebbe trovarsi un'area di demolizione qui. Il posto è ancora in buone condizioni, gli operatori sono molto cordiali e disponibili. Nel bagno termale è attualmente. rinnovata, la piscina e la vasca per bambini è già nuova. La piscina termale è ancora nelle condizioni attuali, sarà presto ricostruita. Inoltre, bisogna considerare che ci si ritrova qui in Ungheria con una mentalità un po' diversa.
Un parcheggio tranquillo e spazioso. L'impronta con ghiaia grossolana è z. A volte un po 'inclinata, con cunei di compensazione ok adatta anche a veicoli di grandi dimensioni. Possibilità di escursioni a piedi e in bicicletta nelle vicinanze.
Visitato questo posto a settembre 2019. 16 divisi, spaziosi, lunghi posti sulla ghiaia. Questi parcheggi sono separati dal parcheggio generale. Una struttura esemplare di approvvigionamento e smaltimento si trova in un edificio sanitario
Situazione a metà settembre 2019: 8 doppie baie su ghiaia con strisce di erba appena create per la separazione. Inoltre 2 colonne di alimentazione con 4 prese ciascuna per un consumo energetico gratuito. Il "Flot Bleu" è liberamente accessibile per la fornitura e lo smaltimento.
Metà giugno 2019: 6 scaffali appena creati a forma di stella a semicerchio. Elettricità e acqua a pagamento, scarico cassette con acqua di risciacquo gratuita. Una donazione è richiesta. Il posto ha tutto ciò di cui hai bisogno. Ci sono passeggiate ben adattate per i proprietari di cani. Abbiamo trascorso una notte tranquilla qui e torniamo qui. Anche se l'area verde non è completamente finita, anche i 10 punti
28.09.2018: Il viaggio da Sassenage è molto facile da navigare. Il corso è alto circa 1000 metri con una vista meravigliosa. Quando siamo arrivati a mezzogiorno era quasi occupato a causa di molti campeggiatori a lungo termine. Per il proseguimento del viaggio è consigliabile tornare su Sassenage! L'altra opzione è tramite una strada di montagna con un limite di altezza di 3,5 m. Qui, in alcune sezioni tortuose, ci possono essere problemi con il traffico in arrivo perché le sporgenze rocciose sembrano minacciosamente vicine.
26.09.2018: parcheggio rustico sopra il villaggio con Wi-Fi e videosorveglianza, quindi molto luminoso di notte. Con VE e toilette pulita. Abbiamo avuto difficoltà a pagare il campo perché non abbiamo riconosciuto chiaramente ciò che la normativa italiana ha descritto.
25.09.2018: un grande parcheggio irrequieto. Non raccomandato per i campeggiatori, solo per lo smaltimento.
22.09.2018: Sono qui da alcuni giorni, il che è molto possibile perché la fornitura e lo smaltimento compresa l'elettricità sono disponibili gratuitamente. Inoltre, questo posto non è molto frequentato, c'erano sempre posti gratuiti. Grazie alla comunità per questa grande struttura.
21.09.2018: Il luogo attuale è difficile da trovare, ma serve anche come spazio per il tempo libero, barbecue e eventi della comunità. Siamo rimasti sulla strada di accesso in un parcheggio appena creato perché era troppo agitato nello spazio verde (P nella foto per vedere)
20.09.2018: Per un parcheggio in città in ordine con un impianto VE pulito. Lavare l'acqua verso il WC e l'acqua potabile separando le colonne.
19.09.2018: Ancora una volta per la notte si avvicina. Il prezzo di 4,00 euro va bene per questo posto. Belle escursioni sull'altro lato del fiume.
18.09.2018: Ancora una volta qui. Come lo sapevamo, posto pulito e tranquillo con le strutture necessarie e possibilità di camminare anche con il cane.
26.08.2018: Per la prima volta qui, sono stati positivamente sorpresi. Grazie alla comunità, perché in Austria troverete qualcosa di molto raro.
Questa recensione non contiene testo.
Ho appena letto sul 2018/07/01 sul sito di Neuburg / Donau che questo posto continua ad essere offerto come un parco di RV.
Di.03.10.2017: Parcheggio sulla strada di accesso locale, corr rumoroso anche di notte .. VE disponibili.
Di.03.10.2017: Ampio parcheggio libero in un centro commerciale e palazzetti dello sport. a sentire il rumore di parcheggio molto e musica ad alto volume dal centro all'esterno.
Mo.02.10.2017: parcheggio sul bordo di un parcheggio sul prato adiacente. Situazione tranquilla nella zona residenziale. pianta di imballaggio pulito.
So.01.10.2017: parcheggio Appartato molto tra cimitero ed edifici commerciali. Acqua, smaltimento dei rifiuti e di energia elettrica gratuita per ogni campo. L'area di smaltimento è molto sporca, perché evacuazioni Fäkalientang.
Sa.30.09.2017: parcheggio Tranquillo molto al cimitero con il parco di cane recintato. Buona pianta di imballaggio.
Fr.29.09.2017: erwas incrementi che si trovano un parcheggio in una zona residenziale. Non ci sono cinture di divisioni. Servieeinrichtung ok. WiFi gratuito in atto.
Do.28.09.2017: posto vicino alla strada presso le mura della città. Tranquilla di notte. Struttura di servizio in ordine.
Di.26.09.2017: parcheggio nella zona della città con impianti sportivi. Tranquilla di notte. Il VE-condizionata funziona. Alcuni camper parcheggiato.
Di.26.09.2017: Curvy, stretta e ripida strada privata, lo spazio non viene trovato, si fermò di ricerca.
Mo.25.09.2017: Ora la LG ha voluto inviare fuori strada, ci siamo imbattuti in un segno per posto auto. Il parcheggio generale non ha un aspetto invitante, ma la posizione definitiva tranquilla. Il VE sistema funziona.
Sitecode: 20542
Mo.25.09.2017: Questo è un grande, solitario situato parcheggio trascurato con VE condizionata.
Sitecode: 19967
So.24.09.2017: L'ingresso del parco è un po 'sconnessa e stretta. La corte reale ok. L'approvvigionamento di acqua è molto possibile. L'impianto di smaltimento è crollato e lo scarico intasato, corr. Sembra qui.
Sa.23.09.2017: Perché Sabato, interferenze da musica da discoteca fino a mezzanotte. Quindi nessun ulteriore disturbo. Il VE sistema è bene.
Sa.23.09.2017: Qui non siamo in grado di trovare un parcheggio, nessun impianto di imballaggio.
Sa.23.09.2017: Questo invitante, grande locale parcheggio vicino alla strada di accesso che abbiamo lasciato squillare.
Fr.22.09.2017: fasciato sulla superficie di erba irregolare, con travi di legno precedentemente intatta posti. Vicino ai grandi impianti sportivi, ma tranquilla. Il VE del sistema si trova in un parcheggio nelle vicinanze.
Do.21.09.2017: Nonostante qualche abitato spazio confrontarlo permanenti tra cui la VE condizionata è ok. Tranquilla di notte. La spiaggia è raggiungibile a piedi della città in tempi relativamente brevi.
Mi.20.09.2017: campi separati, 4 con l'elettricità gratis. Il giorno di rumore che si sente di notte è tranquillo. Può darsi che i giudici di ospiti termali sono più occupati.
Mi.20.09.2017: si fermò a pranzo. Si tratta di una P sulla strada di accesso ad una più alta parcheggio auto su cui il VE sistema è in un angolo piazza.
Di.19.09.2017: Modello progettato corso. Su tutti i posti liberi connessioni di energia idroelettrica. Luogo tranquillo.
Mo.18.09.2017: Winding, strada privata ripida e stretta. Il luogo è un luogo di riposo sulla strada di accesso al sito, nessun edificio nelle vicinanze. A causa della pioggia era, non sembrava invitante.
Mo.18.09.2017: il parcometro non è ancora in funzione. Buona pianta di imballaggio. Tranquillo.
So.17.09.2017: Il sito è separato da siepi e il centro di assistenza è buono. Tutto intorno alcuni edifici commerciali, ma non interferiscono. Molto tranquillo di notte.
Sa.16.09.2017: perché lo sport in sala, il posto è stato occupato dalle auto. Più tardi per camper e tranquillo di notte. L'unità di servizio è un po 'sgangherato.
Ci piace visitare questo luogo più spesso, ma per il posto in questo stato, è probabilmente eccessivo pretendere 6,00 EUR al giorno. Questi infatti sono ancora 3,00 euro per lo smaltimento dei rifiuti e dei rifiuti.
Aprile 2017: Posto bellissimo e wg. il bel tempo. terreni fangosi eventualmente sotto la pioggia .. Livellamento chock consigliato. Altrimenti, come già descritto.
Aprile 2017: A causa del tempo tockenen potremmo benissimo essere sulla zona erbosa vicino alla fornitura e Entsorungsanlage. Nella località di villeggiatura. La piazza marcata non è che attraente, ma buono per una visita della città.
Aprile 2017: Questo luogo è adatto a nostro avviso solo per l'alimentazione e lo smaltimento. Lui è molto obliqua su una strada locale occupato e la metropolitana. Potremmo fare solo lo spazio per un veicolo, in modo che la porta è ancora aperta.
Aprile 2017: Luogo come già descritto, di notte senza interferenze da parte del traffico stradale. Manca almeno uno svuotamento della cartuccia.
Aprile 2017: Tutto come già descritto. Posto tranquillo, passeggiate possibili, VE condizionata in ordine.
Sitecode: 21937
Aprile 2017: grande, piatta prato ghiaia con grandi alberi sul bordo. Notevole corrente libera. Il villaggio è gestibile piccola.
Aprile 2017: molto ben documentato il giorno, di notte occupava quasi tutto. Accidentato, argilla polveroso. Il luogo è raggiungibile con una passeggiata serpentino o un ascensore a pagamento.
Aprile 2017: passo calmo, ma pendii ripidi. Chocks necessaria. La stazione di servizio è una certa distanza dal parcheggio.
Posto tranquillo in parte sotto grandi alberi in periferia. Passeggiate lungo il canale possibile. sistema di smaltimento funzionale.
Aprile 2017: In una Domenica pomeriggio occupato, quasi tutti i campi, in seguito tribunali erano liberi. passeggiate e gite in bicicletta lungo senza sfumature possibili. L'acqua era liberamente disponibile.
Maggio 2017: Siamo stati qui spesso, sempre sulla piazza lastricata degli amici camper Emsland. Dove ci piace ringraziare espressamente per questo parcheggio.
Aprile 2017: Lo spazio è ben documentato. Il centro della città è facilmente raggiungibile a piedi. Anche a piedi con il cane possibile sul fiume Lot.
28 aprile 2017: Pitch vagamente occupata. Passeggiata con il cane sulla Vecht. Di notte non abbiamo bisogno di servizi igienici aperti, abbiamo una toilette nel camper. Lo smaltimento è funzionale e l'acqua, v'è anche gratuito. L'elettricità non è, ma se non si passano ore a guardare la TV, deve l'alimentazione dovrebbe essere sufficiente dal veicolo.
Siamo stati qui in aprile 2016. tribunali cestinate, due sul cemento e cinque sulla sabbia. Situato alla periferia, tranquillo. bagno pulito aperta continuamente.
Siamo stati qui in aprile 2016. posti sulla ghiaia cestinate. Molto tranquilla nel centro della città. Servizi igienici puliti con lavandino esterno.
Siamo stati qui in aprile 2016. superfici raggruppate a asfalto in una posizione tranquilla. Chip macchina era fuori servizio.
Siamo stati qui nel mese di aprile 2016. Il luogo è solitario tra le entità di business e campo sportivo. Nessun sviluppo residenziale nelle vicinanze.
Siamo stati qui in aprile 2016. posti su asfalto cestinate. Circondato da Grasfächen e siepi. In una tranquilla zona residenziale.
Merce Il corso si trova qui in aprile 2016. in un cortile nel centro della città. Durante la nostra visita era completamente occupata da showmen.
Siamo stati qui nel mese di aprile 2016. Il corso è una porzione biforcata di un campeggio abbandonato. impronta irregolare su erba. Il centro della città è raggiungibile a piedi.
Merci nel mese di aprile 2016. Il posto è ben situato su uno stagno qui. Per Villaggio centro si corre circa 15 minuti. Dove questo villaggio non ha nulla, si decompone lentamente. Potenza c'è la connessione alla colonna Servizio.
Siamo stati qui in aprile 2016. passo tranquillo di fronte al cimitero. Breve passeggiata in città. Piedi e in bicicletta sulla linea ferroviaria in disuso possibile. allaccio elettrico gratuito alla colonna Servizio.
Siamo stati in aprile 2016 qui. Una grande area di erba, è difficile trovare superficie piana.
Merci in aprile 2016 qui. Il parcheggio sulla sabbia dietro un muro diluvio, quindi senza vista dell'acqua.
Merci in aprile 2016 qui. Parcheggio gratuito sdraiato con lungimiranza sul canale, vicino bunker di pistola. Il campo in erba è irregolare, difficile trovare l'impronta giusta.
Merci in aprile 2016 qui. Il corso è il centro situato in un piccolo villaggio al parco divertimenti villaggio con un lago. 6 campi fasciati stretti, 3 su erba con siepe, 3 su asfalto. Parcheggio fuori di queste aree sarà notevolmente penalizzato.
Merci in aprile 2016 qui. Generosamente banded superfici in calcestruzzo con alimentazione. Posizione del sito fuori dalla località sul Gewerbegebiet.In vicinanze boschiva per passeggiate a piedi o in bicicletta. il rumore della strada durante il giorno alla notte.
Merci in aprile 2016 qui. Situato ai margini di una zona erbosa, spaziosa e molto tranquilla.
Merci in aprile 2016 qui. In città si può camminare attraverso un interessante mura della città. scaffali Splendidamente relativamente recente decorate, ambiente tranquillo.
Merci in aprile 2016 qui, i posti reali sono divisi da siepi per due veicoli. In caso contrario, si può ricorrere ad aree di parcheggio. Nonostante la posizione del luogo in parallelo ad una strada, tranquilla di notte. Nel luogo e non invitante spiaggia bisogna camminare un po 'più a lungo.
Sitecode: 20290
Merci qui, tranquillamente in piedi in aprile 2016 senza interferenze.
Posto molto tranquillo, con i luoghi divise. Molto inclinata diagonalmente, a 7m di lunghezza circa 15 centimetri risarcimento richiesto. L'approccio possibile Ver-disposizione presso l'ingresso, per la strada a senso unico. disposizione cassetta è possibile in piedi.
Come già descritto, molto bello posto auto in un piccolo villaggio. I posti auto sono separate da siepi. accesso Wi-Fi gratuito pick Mairie.
Bella, Pitch tranquillo alle spalle della scuola del villaggio. Dietro un bosco per passeggiate a piedi, in particolare con i cani. Eravamo 2015/09/25 qui.
Sitecode: 12082
Dall'autunno 2015 re-diviso in 3 portate, ma non a titolo gratuito.
Generoso fasciato in luoghi con ombra su fermo ghiaia. Possibilità di escursioni.
Sitecode: 19404
Spazi raggruppate a parcheggio dietro il centro medico, molto tranquillo.
Durante la nostra visita il posto era pieno di parcheggiata fuori dal castello. Più indietro è EI Un altro semplice parcheggio accanto a molti bidoni della spazzatura (EVT. Rats). Totale rumore della strada molto.
Sulla parte frontale del parcheggio preistorico museo, tranquillo. Bagni pubblici 50 metri.
Sul parcheggio Visitatore obbligatoria per visitare la città. Molto tranquillo, ripida e stretta strada di accesso. Max. Lunghezza 7 m
Come un posto per la notte adatto.
Questo luogo tranquillo, senza smaltimento dei rifiuti.
Un posto molto tranquillo in inverno.
Il parcheggio al supermercato è molto inquieta, perché un incrocio stradale situato.
Il posto è tranquillo e denso al centro. Svalutazione di 7 perché il servizio sulla linea non è a posto.
I 5 corsi in programma sono strettamente giustapposti.
Siamo stati qui il 2014/10/29 e hanno trascorso la notte molto tranquilla. Fornitura e smaltimento lavorato anche.
Mettere con tutti i servizi del villaggio. Aiuto amichevole al Tourist Info di ricezione: collegamento Wifi gratuito.
Maturati in possesso di baie, un passo tranquillo, anche per diverse case mobili su tutto lo spazio disponibile. Degustazione consigliato vino al minuto e vendita.
2014/10/25 eravamo lì. Bella posizione sul canale. In lunghezza del veicolo su 6m, la strada è difficile al meglio ritrae nuovamente dentro la strada di accesso.
Dopo lo spazio in Le Bugue non è più libera, abbiamo guidato sulla 2014/10/24 per la notte dopo Badefols. Per quanto buon posto per la notte.
Siamo stati qui su 2014/08/04 su questo bellissimo posto speciale per camper. Wi-Fi è gratuita.
Siamo stati qui il 2014/02/04 e abbiamo trascorso la notte tranquillamente
Siamo stati qui in luglio 2015 una calda Domenica, i parcheggi non sono stati occupati vo automobili, molto tranquilla di notte. Bella passeggiata vie intorno al lago.
Molto bello, posto tranquillo con i servizi necessari.
Molto bello, Pitch tranquilla ma completamente al sole. Sotto gli alberi sul fiume Meno si può sedere sulla sua sedia in ombra.
Passo in un splendido contesto tranquillo del Park
Le immagini simulano una, lo spazio libero aperto. Durante la nostra visita l'intero Mixparkplatz era pieno parcheggiata all'angolo Caravan.
Parcheggio all'uscita del villaggio. Tra campi e serre. Piastrelle Erba. Leggermente inclinata. Molto stretto. I piccoli contenitori disponibili spazzatura.