@wopa
Bellissimo campeggio Ottimo sistema di carte di credito L'elettricità viene fatturata esattamente in base al consumo Servizi igienici molto ben tenuti

Ottima posizione, straordinariamente bello, personale molto cordiale, servizi igienici semplici ma molto puliti, cosa si può volere di più 🤗 con lavatrice 👍

Posto super carino proprio sul mare non lontano dalla città
Ottimo Camping Berat, facile da raggiungere a piedi o in bicicletta. Molto sicuro e super pulito, tutto ciò che serve è disponibile: elettricità, acqua potabile, lavatrice, asciugatrice, servizi igienici puliti più volte al giorno Buona connessione WiFi gratuita E soprattutto, padroni di casa super gentili e cordiali, sei accolto con una bevanda fresca, frutta al mattino, il caffè è incredibile e sempre un sorriso amichevole. Torneremo sicuramente 🍀🍀🍀
Un meraviglioso parcheggio perché sotto la pioggia siamo riusciti a stare davanti alla sala. Siamo venuti come estranei e siamo partiti come amici, nonostante parlassimo lingue diverse, una serata di successo. Sono un'affascinante coppia sposata 😊 Il parcheggio è altamente raccomandato Buon divertimento e sempre cari ospiti 🍀
super posto auto in campagna ben tenuto con servizi igienici e lavatrice tutto super pulito per favore lascialo come l'hai trovato, poi ci godremo tutti questo bellissimo posto per molto tempo, purtroppo dobbiamo continuare altrimenti saremmo rimasti più a lungo "Grazie per il bellissimo posto 🥰"

Super bella vista del luogo terrificante padrone super cordiale solo che abbiamo avuto un amico camper per il quale devi solo vergognarti quindi non lasciare servizi igienici ma immediatamente è stato pulito nell'hotel sarebbe vergognoso chiunque perché il nome era noto ma c'è anonimo Troppo male ma l'operatore super bello
Super cordiale piccolo posto accogliente ristorante 1a ancora e ancora
Super cordiale benvenuto Pure natura nuova toilette in costruzione 👍
Benvenuto cordiale sanitario pulito buon ristorante con molto amore posto pulito
Sitecode: 19677
Molto cordiale benvenuto molto pulito sanitario buon cibo ogni giorno ghiacciato del caffè sulla casa 👍😁