@wrjjl
- 2007
Posizione piacevole rispetto a Potes. Le piazzole potrebbero essere curate un po' di più e due blocchetti di livellamento non sono sufficienti. Inoltre, non è chiaro dove si trovino la doccia, il WC e l'elettricità menzionati in precedenza; credo che quella recensione sia stata pubblicata nella sezione sbagliata.
Questo campeggio è semplice ma gestito da persone gentili e disponibili. Niente problemi, ma un'accoglienza impeccabile. Non è un campeggio di lusso, ma offre un'ottima sistemazione. La piazzola è ombreggiata e immersa nel verde. Si trova a 11 minuti di bicicletta da Orio e a 18 minuti dalla spiaggia. Il ristorante, con servizio di panini e terrazza, è molto buono e aperto dalle 8:30 per la colazione o anche solo per un caffè. Sono disponibili diverse piazzole con allacciamento elettrico, ma se non ne avete bisogno, troverete sempre un posto libero.
Un buon campeggio con piazzole erbose abbastanza pianeggianti nella parte anteriore. La spiaggia è letteralmente ai margini del campeggio e offre buone onde per il surf. Ci sono due ristoranti tra cui scegliere, di cui quello in cima alla collina è molto accessibile in termini di prezzi e abbigliamento. Il supermercato si trova a 35 minuti di salita, ma se fate la spesa in anticipo e comprate il pane alla reception, non dovrete né salire né guidare. Non è un campeggio per camper, da qui le 4 stelle; come campeggio spagnolo, meriterebbe 5 stelle.
È un campeggio tenuto benissimo e le informazioni fornite, in tutte le lingue, sono complete. Nei bagni sono persino disponibili diversi articoli da toeletta. Assolutamente fantastico per visitare Santiago!
4 stelle sono troppo poche e 5 sono troppe, ma per un'area di sosta per camper in Spagna, questa è eccellente. Il proprietario era presente e ha una struttura piccola, semplice e graziosa, con servizi igienici puliti e funzionali, oltre a un piccolo negozio con pane fresco del fornaio e altri generi di prima necessità. A pochi passi si trovano un grazioso villaggio e una splendida spiaggia.
La struttura rimarrà chiusa dal 1° luglio, anche perché ci sono ottime possibilità nelle immediate vicinanze di Dalfsen. Campercontact ne è stata informata.
Resta qui per due notti. Una festa!
Le strutture dichiarano che l'area di servizio è fruibile anche dai passanti, ma ci hanno parlato in maniera decisamente scortese e ci hanno mandato via quando ha capito che eravamo di passaggio e non avremmo utilizzato il campeggio. Avremmo voluto pagare un risarcimento, ma non ci è stata offerta questa possibilità.
Ho prenotato questo campeggio per una notte. Meravigliosamente tranquillo qui. Il sito web può essere letto in diverse lingue, anche in olandese! Non so se fosse così anche a maggio.
Non sono uno che scrive recensioni, ma trovo il precedente troppo negativo, quindi da qui questa recensione. Non è certo lussuoso, ma c'è tutto fino a una bella piscina con lettini e zone d'ombra. Il personale è molto ospitale e farà di tutto per te. c'è un buon ristorante dove si può anche fare colazione ma anche comprare dei panini.
un molto spazioso abbastanza perché è pavimentato, un ambiente fantastico, un bel proprietario, vicino a Ystad, bella spiaggia nelle vicinanze, ha tutti i comfort necessari ma è disordinato. Il proprietario ha molte cose da fare ma troppo poco tempo. Siamo finiti lì nella nostra ricerca di un punto di servizio e siamo rimasti piacevolmente sorpresi.
sono arrivati ieri 13 maggio e sono partiti il 15 maggio, che ottima posizione e posto camper. C'è tutto per goderselo a dovere. Buon ambiente e punto di partenza per passeggiate a piedi e in bicicletta. Tranquillo “campeggio” con servizio pane e persino catering per la cena. Dimenticare un drink non è un problema perché viene abbinato al dolce. Grazie per l'ottimo soggiorno!
Appena arrivato, è stata una vera ricerca in quanto tutti i tunnel ferroviari hanno un limite di altezza di 2,50 m. Ma per il resto sembra sicuramente buono.
Sono stati giorni fantastici e buona distanza in bicicletta dalla spiaggia. Persone super gentili che mantengono insieme un bellissimo mulino a vento.
Parole chiave: rilassato, accogliente e amichevole. Il tè è decisamente consigliato! Splendida posizione di partenza per il tour in bicicletta.
Camper molto bello e tranquillo in una bellissima zona. Buone opportunità ciclistiche.
Non capisco dalla recensione precedente perché hai un'esperienza completamente diversa. Posto super bello e carino sull'acqua.

WOW! Dopo la nostra visita a Bergen abbiamo deciso di andare qui per una notte, ma restiamo un po 'più a lungo. Che riposo qui. Persone cordiali e strutture molto pulite e ordinate. Non andremo mai da nessuna parte una seconda volta, ma torneremo sicuramente qui se torneremo in Norvegia.
In fondo alla pista, dove abbiamo dormito con i nostri bambini 10 anni fa il Sella Ronda, il nostro camper ha parcheggiato. Delicious mangiato a SooChic. Consigliato! Nessuna struttura? Bene, tu sei con il camper.
Notte inaspettata a Harderwijk. Attraverso Aaltjesdagen siamo finiti al super carino pop-up in campeggio in città, speriamo di poterci sedere qui da molto tempo.