@wsun24
- 2019
Ho soggiornato qui il 25 e 26 ottobre. Ho pagato un totale di 31 €. Erano inclusi un deposito di 5 € per il pass e un credito di 5 €, che non abbiamo potuto utilizzare per l'elettricità. Il deposito non è stato rimborsato e le docce erano chiuse. Abbiamo dovuto registrarci su un grande schermo, dove ci è stato chiesto di fornire informazioni sulla privacy, il che, a mio parere, viola tutte le leggi sulla privacy. Non torneremo.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Bellissimo posto con vista mare e tutti i comfort. Abbiamo soggiornato qui per due notti con un camper (2 persone) per 25 € a notte. Non abbiamo usato la doccia del campeggio. A parte una piccola spiaggia, c'è poco da vedere o da fare nella zona.
Ho recensito una posizione · quasi 2 anni fa
Bel posto, ma non c'è spazio per un camper normale (7 m) Solo un furgone VW ci sta bene, abbiamo proseguito
Ho recensito una posizione · quasi 2 anni fa
Ottimo posto per visitare Wismar, ma CP non ha capacità sufficiente per scaricare e riempire i camper, c'è un ingorgo costante vicino alla macchina e allo scarico. Riempire un annaffiatoio con acqua potabile con monete da 10 ct è vergognoso, abbiamo consumato 10€ di credito elettrico in 6 ore mentre abbiamo consumato pochissima elettricità.......
Ottima posizione, a pochi passi dal centro storico. È davvero molto impegnato sul piccolo CP. Avevamo l'ultimo posto alle 13, il giorno dopo alle 11 era di nuovo tutto pieno....
Ottimo CP per transito, scarico, riempimento e bei parcheggi. Mortale silenzio di notte. Alla partenza potrete subito fare il pieno al camper presso l'adiacente supermercato. Davvero per il transito, la città sembra molto desolata....
Siamo stati qui per 2 notti, ottimo posto con docce calde già aperte. Ho pedalato sulla vecchia linea ferroviaria, dall'Ecopista al Douro, bellissimo percorso.
Abbiamo pagato per 2 notti qui, 3€ a notte per un posto con elettricità e acqua sono quasi inutili. È vero che nei fine settimana è molto affollato di portoghesi e c'è anche molto traffico. Bisogna fare attenzione durante le manovre, l'accesso al cassone è piuttosto ripido, soprattutto nella parte inferiore del camper posteriore. Ci siamo divertiti anche in bicicletta lungo la N222 sul Douro
Campeggio sorprendentemente bello, top in termini di prezzo/qualità. Se hai più di 65 anni hai uno sconto, noi abbiamo pagato € 12,70 a notte, ampia piazzola segnalata con luce e rubinetto, docce calde e spiaggia, villaggio raggiungibile a piedi. Non so come sia d'estate, ma ora, a maggio, con un'occupazione del 10%, credo, è un posto meraviglioso, ho soggiornato qui per 5 notti.
Pagato 28,70€ a notte, con sconto carta ANWB, molto caro per gli standard portoghesi, chiaramente qui non c'è concorrenza. In realtà non un campeggio ma un punto P nel fango, docce con pochissima acqua calda (legionella?) In molti posti le prese elettriche, i bidoni dei rifiuti e i pali della luce sono per metà davanti al punto di ingresso. La discarica si trova in una posizione davvero sfortunata. Ho visitato la città e sono andato via velocemente dopo 2 notti