@wurzelzwerg

Membro di Campercontact dal 2019

sufficiente per una passeggiata per la città e pernottamento

spazio bloccato

Molte grazie alla comunità per i meravigliosi 3 giorni che ci è stato permesso di trascorrere qui

anche se l'app dice che l'apertura è purtroppo chiusa, una chiamata ha mostrato che ci è stato permesso di stare in piedi sul PP senza alcun servizio perché tutto era spento

Questo si chiama parcheggio? Parcheggio semplice proprio accanto ai binari del treno, città fantasma in ottobre in cui si vive solo d'estate

OK per visite turistiche altrimenti non consigliato?

Il martello un tale spazio di parcheggio che si desidera, ogni luogo ha un rubinetto gratis, docce abbondantemente disponibili per 1 €, servizi igienici gratuiti, lavatrice 3 €, giardiniere, spiaggia di fronte, super cordiale, questo è molto raro per un posto auto .50 pagato😀

il parcheggio è consentito solo per le auto dalle 8-20

Bel posto direttamente sull'acqua, videosorvegliato, chiuso da recinzione.Città facilmente raggiungibile a piedi, luogo molto interessante con taxi del porto e molti negozi.Buono da esplorare in bicicletta

Posto molto pulito, buono per rilassarsi, il proprietario passa almeno due volte.Purtroppo era tutto chiuso nel posto perché era lunedì.Acqua, acque reflue, tutto incl.