@wvboc
- 2007
- Artica 210 Afzetunit
- 2008
Aprile 2026
Un posto piuttosto tranquillo, anche se si trova su una strada principale. L'elettricità ora costa 5,00 euro ogni 12 ore! Si può pagare con le monete acquistabili dal distributore automatico. C'è un supermercato in paese.
Aggiunta una foto a una posizione · 12 mesi fa

Campeggio fantastico e tranquillo. Acqua, smaltimento rifiuti, ecc. a 40 metri lungo la strada. Villaggio per sport invernali con molte case chiuse. Panetteria con pane fresco sulla strada principale.
Bel posto per camper, tanta pace e tranquillità (uccelli). Servizi igienici nelle vicinanze. Ristorante raggiungibile a piedi.
Le coordinate non sono corrette, dovrebbero essere 61.9324352, 5.1129194. CP eccellente, posti meravigliosamente tranquilli e spaziosi. Servizi eccellenti tra cui lavatrice/asciugatrice. Bellissimo. Niente di obsoleto! Il villaggio si è addormentato un po'. Bella isola. Visita il Kannesteinen e i fari!
9 foto aggiunte · più di 2 anni fa

Aggiunta una foto a una posizione · più di 2 anni fa

Ho recensito una posizione · quasi 3 anni fa
Visitato il 10-10-2023 Ottimo CP se... il tempo è bello. perché poi puoi sederti nel "giardino" vicino al fiume. Meraviglioso sotto gli alberi. Il bagno pubblico dall'altra parte del parcheggio è ok. Panetteria e altri negozi (incluso Carrefour Express) raggiungibili a piedi. Per l'acqua e le acque reflue: un altro CP a Thann. Bella chiesa. Percorsi pedonali e ciclabili!
2 foto aggiunte · quasi 3 anni fa

7 foto aggiunte · quasi 3 anni fa