@wyan-dimenpas
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Dopo due anni, di nuovo in questo piccolo paradiso nel settembre 2025... È meraviglioso che ci siano ancora posti su questo pianeta dove nulla è cambiato. La direttrice ci ha riconosciuto subito (ehi, gli olandesi...) e ovviamente siamo stati i benvenuti... (Ha un po' paura degli innocui serpenti, però... ;)) Abbiamo trascorso due giorni di meraviglioso relax. Niente da fare, meravigliosamente tranquillo. A prendere il sole sulla spiaggia privata. ...cibo delizioso al Putgatorio. INCREDIBILE.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Piccolo parcheggio ai margini del centro di Arco... Nel settembre 2025, mi sono fermato lì due volte durante il viaggio. La seconda volta, la discarica era stracolma, con conseguente cattivo odore. Inoltre, c'era odore di urina. Arco è un paese bellissimo, ordinato e ben tenuto, con molti punti ristoro (per tutti i gusti).
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Posizione splendida e tranquilla. Due terrazze, quella inferiore di gran lunga la più bella. La zona dei servizi igienici è chiusa e chiaramente necessita di manutenzione. Acqua corrente e scarico del water. Il rubinetto è uno solo, quindi per noi non era un'opzione. L'elettricità era gratuita. A 0 €, una splendida posizione per una sosta.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Ottima posizione con piazzole spaziose I servizi sono sempre puliti e l'intera struttura è ben tenuta dalla coppia di proprietari (veri...??) super cordiali. Sulmona è un'affascinante cittadina italiana con molti buoni ristoranti (ce n'è per tutti i gusti) e un'ottima base per visitare i paesi circostanti.
sono stato qui qualche anno fa (prima del Covid) Non pensavo che la città fosse speciale... Ora (2024) la città è completamente in rovina, i negozi sono chiusi definitivamente al 90%. alcuni sono addirittura sull’orlo del collasso… L'attività di ristorazione è ancora costituita da un piccolo bar dove vengono venduti anche snack. CP va bene anche come parcheggio notturno l'elettricità era effettivamente gratuita.. Non prenderei l'acqua fresca lì...
ottimo campeggio. accoglienza molto amichevole (Olandese, inglese, francese e portoghese ovviamente) Basta stare da qualche parte con abbastanza spazio sanitario pulito. molti rubinetti di acqua dolce sparsi in tutto il sito. vale anche per i punti di collegamento elettrici ottimo pozzo per lo smaltimento delle acque grigie e vasino lontano da altre strutture. ma oh mio Dio da dove vengono tutte quelle mosche??
Siamo stati qui diverse volte durante i 10 anni... Ora sta diventando sempre più affollato. 06-09-'24 intorno alle 17 era già sovraffollato e caotico. i posti ormai si sono abbassati... e diversi camper sui vialetti sono rimasti incastrati sul fondo... d a 15-20 metri intorno alla discarica puzza di wc chimici.. Questo posto una volta così carino morirà a causa del suo stesso successo.
posto fantastico...in mezzo alla natura. servizi igienici più che curati..3 ampi bagni. tutto pulito e ordinato. piscina naturale. Jeroen è super rilassato, disponibile e pieno di umorismo... in parte grazie alla sua conoscenza umana (credo) valgono sicuramente anche i percorsi di avvicinamento. la N344 è addirittura mozzafiato.
posto meraviglioso se non hai voglia di niente e cerchi pace e tranquillità. accoglienza molto amichevole. Assicurati di avere abbastanza cibo e bevande per i giorni in cui desideri rimanere perché non c'è niente di più disponibile negli ampi dintorni del delizioso pane fatto in casa ogni giorno di Fatima. struttura accogliente e molto pulita..
che posto meraviglioso questo campeggio... un po' di parcheggio "selvaggio" tra le conifere... poli di alimentazione più che sufficienti meravigliosamente tranquillo tutti i servizi sono ok e inclusi A 100 metri dal Lago di Lamothe con una spiaggia... ottime acque balneabili (delimitate). con supervisione del bagnino. noleggio barche a vela, canoe e surf. bistrot, snack bar... L'accesso al sito (barriera con biglietteria automatica) è dietro il parcheggio per escursionisti, basta guardare attentamente.