@wzwieten
- 2023
- Pössl Summit Shine 600L
- 2025
- Furgonato
Peccato che ci siano così tante lamentele sulle tariffe. Il parcheggio è praticamente in centro città, una città dove il parcheggio a pagamento è in vigore quasi ovunque. Chi non è in campeggio paga la stessa tariffa giornaliera.
Un bel campeggio con molte piazzole spaziose, quindi ampia scelta. Ottima accoglienza, una bella piscina e un grazioso ristorantino. Un negozio con pane fresco al mattino. I servizi igienici sono discreti, un po' datati, ma molto puliti. Bellissime spiagge nelle vicinanze, così come l'incantevole cittadina. Piste ciclabili! Siamo rimasti per cinque notti.
Un posto meravigliosamente incantevole con una padrona di casa calorosa e amichevole. Un classico campeggio in fattoria con tutti i comfort. Servizi essenziali ma adeguati. Wi-Fi perfetto sulla terrazza della padrona di casa.
Tanto spazio a ottobre. Accoglienza calorosa alla reception. Se sono chiusi, potete scoprirlo da soli. I servizi igienici sono eccellenti, un po' meno per gli uomini (temporaneamente?). Piazzole abbastanza spaziose e il villaggio è piacevole, con un piccolo supermercato, un panificio e un ristorante con orari di apertura insoliti. Servizio di consegna del pane 6 giorni a settimana. Campeggio eccellente.
Piazzole ampie. Case vacanza, ma non ci hanno dato fastidio. Nemmeno l'autostrada e il TGV lo erano. I servizi igienici erano buoni, in parte ristrutturati. La reception non è aperta tutto il giorno, ma è possibile trovare la propria piazzola. Prenotare online è molto semplice e la risposta è rapida. Bar con pasti semplici (ottobre). Nemmeno questo mese è previsto il servizio panini. Atmosfera piacevole. Semplicemente un buon campeggio.
Niente da aggiungere alla recensione precedente. I gestori parlano un buon inglese e c'è un bel supermercato locale nelle vicinanze. Ottimo posto.
Un campeggio incantevole con belle piazzole in erba e servizi igienici eccellenti. Una bellissima spiaggia è raggiungibile a piedi. All'angolo, c'è un grazioso e tranquillo ristorante/bar/negozio con tutto il necessario (compreso il pane!). Un villaggio con supermercati è raggiungibile a piedi o in bicicletta. Treno per San Sebastian! O Bilbao (2 ore)... Consigliato.
Ampio campeggio con piazzole in cemento con vista sul mare o piazzole in erba con vista su numerose case mobili. Abbiamo scelto le piazzole in erba a fine stagione, che erano tranquille. Ci sono due ristoranti, ma può essere rumoroso nei fine settimana. Ottimi servizi igienici. La spiaggia non è accessibile, quindi basta guardarsi intorno. C'è una bellissima spiaggia in città, raggiungibile tramite un sentiero escursionistico GR. Una città bellissima! Ci sono anche due ottimi ristoranti vicino al faro.
Un ottimo posto dove fermarsi per qualche giorno. Il proprietario non è sempre presente, ma vi darà indicazioni per telefono. È un ragazzo cordiale. Ottimi bagni e buone piazzole, anche se non sempre in piano. Ha anche ospiti abituali, ma a settembre è molto tranquillo. Piste ciclabili fino alla costa!
Un'accoglienza molto cordiale, in un grazioso villaggio. Tanto spazio. Purtroppo, eravamo lì sotto la pioggia, il che ha reso l'ambiente molto fangoso. I bagni erano discreti, un po' datati. Il Wi-Fi era discontinuo. Servizio di pane!
Ottimo campeggio per qualche giorno. Ampio ma tranquillo a fine stagione. Piazzole spaziose, bagni puliti e una discreta selezione di panini al ristorante all'angolo. Una cittadina affascinante e numerose bodegas raggiungibili a piedi.
Ottima posizione. Immerso nel verde e con bagni spaziosi e puliti, e una reception estremamente cordiale. Servizio di consegna del pane e 5 km di bicicletta lungo la Somme fino ad Amiens.
Un'area camper bellissima, verde e tranquilla. Piazzole asfaltate. Non ci sono servizi igienici grandi, ma ci sono i servizi igienici. Un tocco di classe: un orto di erbe aromatiche al centro dell'area. Un contadino amichevole, felice di parlare della sua attività. Vicino al villaggio e con ottime opportunità per escursioni in bicicletta.
Prima
Campeggio incantevole con WiFi eccellente e buoni servizi igienici. Proprietario molto gentile.
Campeggio tranquillo nel villaggio. Piazzole abbastanza spaziose. Così vicino a ovunque! Compresi due ottimi ristoranti. E una fermata dell'autobus per Groningen. Sanitari puliti ma datati. € 0,20 per l'acqua calda e € 0,50 per la doccia. È una seccatura se non hai monete con te. Abbiamo pagato € 18,20 per 2 persone più un camper con elettricità.
Niente da aggiungere! Superiore.
Non c'è molto da aggiungere di seguito. Da Roskilde in treno a Copenaghen. Pedala sul treno! Oppure prendi l'autobus dal campeggio alla città. La maggior parte dei posti non è riparata. Docce per famiglie perfette. Campeggio fantastico!
Niente da aggiungere alle recensioni precedenti. Solo che ora le docce sono incluse. L'autobus per Odense si ferma quasi di fronte all'ingresso. Consigliato.
Accoglienza molto calorosa in un campeggio un po' datato. Ambienti sanitari puliti e riparati. Due terzi occupati da piazzole stagionali, soprattutto nel fine settimana. servizio pane.
Quasi nel cuore della città, quindi se è quello che stai cercando, è un posto fantastico. I posti sono abbastanza grandi e puoi sederti comodamente sull'erba e all'ombra. Eppure tutto fa un'impressione angusta. I sanitari sono puliti ma molto semplici. Assicurati di avere contanti perché non possiamo pagare con carta di debito.
Va bene per poche notti. A pochi passi dal paese sulle rive dell'Ems. Un po' di rumore del traffico ma non lo abbiamo trovato fastidioso. Sanitario un punteggio di 10. Solido al prezzo per notte.