@wölli
- 2018
Un posto fantastico. Molto spazioso per meno di 30 €, tutto incluso (cani e bambini inclusi), e acqua, fognature ed elettricità sono disponibili in loco. Si prende un biglietto e si sceglie un posto che non sia già prenotato. Abbiamo fatto delle belle gite in bicicletta. È anche ottimo per il windsurf e lo stand-up paddling. I bagni sono puliti e adeguati. Un panificio e un negozio di alimentari sono raggiungibili a piedi o in bicicletta. Non abbiamo nulla di cui lamentarci.
Prezzo assolutamente onesto. 25 € includono elettricità, cani e nipoti. In altri campeggi vicini, il prezzo sale rapidamente a oltre 30 €. Le docce costano 2 € per 15 minuti. I bagni sono puliti. Il custode è molto gentile, disponibile e garantisce tranquillità e ordine. I negozi sono nelle vicinanze. Per raggiungere il lago in bicicletta è necessaria una piccola deviazione a causa dei lavori in corso. Ma non è un problema. Non torneremo più qui.
Certo, ci sono alcuni punti sul pendio, ma ci sono anche abbastanza punti quasi pianeggianti. Adatto all'estate, in zone ombreggiate. Piscina, negozi, parco giochi, stazione di servizio, bei sentieri per passeggiate (con i cani), tutto nelle vicinanze. C'è anche una stazione della S-Bahn per raggiungere Essen o Wuppertal. Smaltimento gratuito delle acque grigie e nere. 100 litri di acqua fresca 1 euro. Cosa si può desiderare di più?
Davvero un bel posto. Eravamo lì per la seconda volta. Luoghi per lo più ombreggiati. Sanitari in parte più vecchi, ma puliti. Accesso diretto alla bellissima spiaggia. Il mare qui degrada dolcemente, rendendolo molto adatto alle famiglie. Dalla spiaggia, attraverso il campeggio adiacente, si può camminare per ore. Un piccolo negozio e un ristorante si trovano direttamente in loco. Usavamo la pizza per andare più spesso. Delizioso.