@xrbxrbxrb

2010

Splendida e spaziosa spiaggia sabbiosa con vista mozzafiato. Nessun servizio, nemmeno l'acqua. Visitato a fine maggio 2025. Posto incantevole.

Campeggio incantevole con proprietari cordiali. Piazzole spaziose e campi ben tenuti. Non ci sono servizi igienici né docce, ma elettricità, acqua e svuotamento WC sono inclusi nel costo di 20 sterline.

Ottimo per una sosta. Piccolo parcheggio ghiaioso, tranquillo e lontano dalle abitazioni. Nessun servizio.

Un posto incantevole, accogliente e sicuro a 30 € a notte - abbiamo soggiornato 2 notti a marzo. Allacciamento incluso e servizi puliti, inclusi 2 bagni e una doccia. Un soggiorno davvero piacevole.

Come tappa gratuita con acqua fresca, deposito di acque reflue, impianto di svuotamento WC ed elettricità gratuita in una località privata sicura, come può essere che non eccellente! Sì, i post sulla struttura sono vecchi e sembrano non mantenuti, ma le recensioni fortemente critiche sono fuori luogo o di una sede diversa da questa nel 2025.

Siamo arrivati senza preavviso a marzo e abbiamo scoperto un accesso con cancello e il campanello del cancello non ha ricevuto risposta. L'ambiente sembrava incantevole ma sembrava che prenotare in anticipo fosse la strada giusta.

Parcheggio utile per Pitigliano in quanto i guardiani del parcheggio bloccano attivamente qualsiasi parcheggio in strada. Rubinetto per acqua dolce e scarico delle acque reflue. Nessun punto di svuotamento WC.

Questa posizione è attualmente chiusa con un cancello chiuso

È chiaramente completamente chiuso da anni. Non dovrebbe essere elencato su Camper Contact come Open.

solo smaltimento acque reflue. Nessuna acqua fresca visibile e nessuno svuotamento WC.