@xris99
Situato in posizione eccellente, direttamente sulla spiaggia. Un campeggio fantastico e spazioso con numerosi servizi (aree giochi, campo da calcio, minigolf, ping-pong e air hockey, aree per cani, doccia per cani, ecc.), servizi igienici e cucina di alta qualità e ben tenuti. È presente un piccolo chiosco in loco, piuttosto caro, che offre un servizio di consegna di panini al mattino.
Una piazzola pratica e accogliente in un prato vicino a Legoland/Wow Park/Lalandia. Tanto spazio per far giocare i bambini, ma allo stesso tempo piacevolmente tranquilla. Sono disponibili servizi igienici puliti. C'è ampio spazio anche in alta stagione (è stata ampliata sul retro), quindi di solito si trova posto anche a tarda sera.
Un luogo incantevole immerso nella natura, ideale per chi viaggia in autonomia (non ci sono servizi). Nonostante fosse alta stagione, eravamo completamente soli. L'ingresso è gratuito (fa parte di Pintrip; non è necessario essere soci), ma vi consiglio vivamente di visitare le cave di calcare: è un'esperienza fantastica per osservare i pipistrelli.
Un campeggio davvero splendido e idilliaco. Molto tranquillo. Pulitissimo e ben tenuto. Ben attrezzato, con proprietari molto cordiali.