@xs4benz
- Westfalia Columbus 600 E 600 E
- 2025
- Furgonato
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Dopo aver viaggiato per l'Europa per due mesi e mezzo e aver fatto un altro weekend in questo nuovo campeggio, possiamo dire che è stato il migliore. 5 stelle. Non le diamo mai, ma ora lo facciamo. Un consiglio: il livello dell'acqua calda potrebbe essere riportato all'impostazione autunnale/invernale!
Luglio 2026
Sitecode: 19322
La gestione del campeggio è stata molto flessibile. Ci hanno permesso di soggiornare nella parte inferiore, che non era ancora aperta (sebbene fosse stata falciata). Di conseguenza, eravamo soli, immersi nel verde, in una piazzola spaziosa e vicino a una bella piscina. I servizi igienici erano un po' datati. Il ristorante era buono. I dintorni sono di una bellezza mozzafiato e ci sono tantissime cose belle da vedere in bicicletta. È stato facile superare le due giornate afose grazie all'ombra, alla piscina e, naturalmente, al mare.
Campeggio eccellente per visitare Rennes in bicicletta. Città bellissima, tra l'altro. 5 stelle. Ma qui tutto era da tre, come ci si aspetta da un campeggio vicino a una grande città. I servizi igienici erano un po' datati, ma puliti.
Con 4 stelle, mi trovo a metà strada tra le due valutazioni precedenti. Le piazzole sono da 5 stelle, ma come spesso segnalato qui, i servizi igienici (per giunta senza sedile del water) sono da 3 stelle. Le docce diventano piacevolmente calde, ma la temperatura non è regolabile. Dev'essere stato molto spiacevole per il campeggiatore precedente, con quel caldo. Per il resto, è un posto molto tranquillo e incantevole dove soggiornare.
Giugno 2026
Non assegno spesso 5 stelle, ma questo campeggio se le merita. La zona circostante invita ad essere esplorata, e questo richiede un campeggio che lo permetta, consentendo di soggiornare per qualche notte con il proprio camper. Complimenti! Ottimo servizio di pane per tutta la settimana! Piscina e ristorante eccellenti.
Le foto scattate prima degli incendi danno un'impressione completamente sbagliata di come appare il campeggio adesso. Ma a parte questo, cercare un posto mentre guidavamo il camper attraverso il campeggio ci ha dato la sensazione di guardare migliaia di pinguini che cercano un luogo per nidificare su uno scoglio in riva al mare. Siamo tornati indietro immediatamente.
Campeggio tranquillo in una zona incantevole. Molte zone ombreggiate, ma un po' trascurato. Si consiglia di mantenerlo in ordine, potare, ecc. La terrazza, la piscina e il ristorante sono in buone condizioni e il cibo è ottimo. Baguette e servizio eccellenti.
Abbiamo già parlato degli aspetti positivi, quindi ora ci sono solo punti da migliorare: gli alberi nelle piazzole per camper sono ancora piccoli e offrono poca ombra. Il blocco servizi igienici per le terrazze superiori è semplicemente pessimo e sporco. Il sedile del water è rotto e l'intero edificio vibra, ci sono troppi pochi bagni, docce e postazioni per la rasatura. Però! Il blocco servizi igienici al piano inferiore (un po' distante, su una ripida salita) è perfetto. Questo campeggio, per il resto molto carino, ha bisogno di rinnovare i vecchi servizi igienici.
Tutto era mediocre, tranne il ristorante. Nei fine settimana, quando il tempo è bello, arrivano i residenti locali che hanno le loro roulotte e i loro bungalow. Tutti i posti sono occupati e fino alle 23:00 è una cacofonia di convivialità spagnola. Durante la settimana, però, è più tranquillo. I servizi igienici sono decisamente inadeguati. Non ci torneremo. I dintorni, però, sono bellissimi.
Un campeggio valido per visitare Salamanca. I servizi igienici sono puliti e in ordine. Tuttavia, come in molti campeggi in Spagna, tutto è un po' datato.