@ybk71
Membro di Campercontact dal 2026
Area di sosta per camper molto frequentata, vicino al centro della splendida Eguisheim. Il pagamento avviene tramite parchimetro; l'elettricità è inclusa, ma non funzionava quando siamo arrivati nel pomeriggio. Ha funzionato solo la sera. È un vantaggio la presenza di un blocco servizi igienici.

Bellissimo campeggio sul fiume Sure, con piazzole spaziose e servizi igienici puliti e ben tenuti. Non è economico, ma vale assolutamente il prezzo. Dintorni splendidi per escursioni in bicicletta e a piedi nella valle del Mullerthal.

Bel posto vicino al villaggio. All'ingresso c'è un cartello che indica che si può scegliere la propria piazzola nel frutteto. Il gestore passa diverse volte al giorno per registrare tutti i campeggiatori. I servizi igienici sono puliti e dotati di WC, docce e lavandini. Il pagamento si effettua in contanti, che si possono depositare in una busta nella cassetta postale all'interno del blocco servizi igienici. L'unico inconveniente è la strada che passa proprio dietro l'area campeggio, che genera un bel po' di rumore.