@yermantom
- 2014
- Sunlight T 58
- 2017
Siamo stati qui per 6 notti. Il sito ha tutto ciò di cui hai bisogno ed è situato in un'area soleggiata, quindi puoi prendere il sole tutto il giorno se vuoi. 12 euro a notte per il lotto più piccolo (che è di dimensioni generose) più 4 euro per 10A o 16A per 5 euro a notte. 2 ampie aree di servizio con rubinetto per acqua potabile in ogni lotto. Tutti i lotti si trovano su quella che era una fabbrica di Safe Food con il magazzino ora riadattato per lo stoccaggio invernale coperto. Questo sito ha aperto il 24 novembre
Ottima posizione. Facile raggiungere a piedi la città. Supermercato nelle vicinanze. CP ben disposto con bagni pubblici all'ingresso (chiudono alle 20.00 nei fine settimana). Smaltimento delle acque nere e grigie con rubinetto per acqua fresca.
Sitecode: 41932
Ho soggiornato qui una notte il 3 settembre. £33 per camper e 2 persone, docce calde ed elettricità incluse. Lavatrice e asciugatrice funzionanti con monete da una sterlina e costo di £4 all'ora di utilizzo. Il sito è pulito e ben tenuto, ma non vicino a negozi o pub.
Non sono rimasto, ma ho utilizzato lo scarico delle acque grigie e nere. La club house non era aperta verso le 17.00 di oggi. Questo parcheggio sarebbe l'ideale per chiunque faccia la passeggiata sulla scogliera dei Goblins.
Sono d'accordo con tutte le recensioni precedenti. Sono qui da solo prima di andare a Santander domani. l'area camper service si trova di fronte al parcheggio accanto alla vecchia pesa.
d'accordo con le recensioni precedenti. l'unica cosa che aggiungerei è che per l'EHU gratuito è necessario un cavo a 2 pin. Il villaggio è molto tranquillo
Ho soggiornato la scorsa notte solo una notte qui. Breve passeggiata molto tranquilla in città con una varietà di bar ecc. Ci sono 5 parcheggi segnalati con un ulteriore spazio per camper service. c'è una stazione Repsol dall'altra parte della strada. acqua dolce disponibile con smaltimento delle acque grigie e nere.
Qui solo per 2 notti e tutte le recensioni sono completamente vere. Accoglienza molto amichevole anche se il cartello Completo era alzato, l'uomo ha trovato uno spazio per noi. Docce, servizi igienici, strutture di prim'ordine. Non sono ancora stato al bar (dalle 4 alle 7) ogni giorno. Buon segnale WiFi debole 4G. Bancomat e supermercato a 10 minuti a piedi. Non ho ancora controllato la Marina. Altamente raccomandato. Tom e Grazia