@yespur
Sitecode: 20138
Un campeggio incantevole, pensato per roulotte e bambini. Abbiamo anche parcheggiato il nostro camper in un'area dedicata, che offriva molto spazio, elettricità e acqua ovunque. C'è un sacco di animazione e una bella piscina. Si possono ordinare panini, e c'è uno snack bar e un ristorante. I servizi igienici sono eccellenti. A fine agosto, abbiamo pagato 53 € con ACSI per 2 notti con un camper, 2 adulti e un neonato.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Ottimo posto. Molte roulotte fisse, ma a fine agosto c'è poca gente. A fine giornata, c'è sempre qualche campeggiatore che arriva per la notte, altrimenti è tranquillo. Splendida posizione vicino a un fiume e a una cascata. Supermercato Joker vicino alla E16 con una buona scelta.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Più che adeguato per una notte. Sì, sei proprio in centro città, quindi c'è un po' di rumore, ma dopo le 22 o le 23, si placa fino alle 8 del mattino. Il giovedì sera in cui eravamo lì, c'erano alcune motociclette e BMW che provavano i loro scarichi, ma niente di strano. Quella notte hanno dormito in totale altri 7 campeggiatori, e tutti hanno mantenuto le distanze, spazio a sufficienza. Il cartello dice massimo 8 ore, ma credo che questo valga solo tra le 9 e le 17.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Abbiamo soggiornato qui per due notti, un campeggio in una posizione incantevole. Avevamo la piazzola P1, che è davvero la più bella, insieme alle piazzole 2-4. Anche la E3 ha una vista incantevole, così come le piazzole sul davanti. Un moderno edificio di servizio con bagni spaziosi; ce ne sarebbero potuti essere qualcuno in più. Buon Wi-Fi. Una lavatrice era gratuita e si possono anche affittare bracieri. Abbiamo pagato 640 NOK a notte, un prezzo elevato, ma la vista ne vale la pena.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Un grazioso campeggio immerso tra le montagne. È possibile scegliere la propria piazzola sui due campi erbosi; c'è molto spazio. Situato abbastanza vicino alla strada. Ottimi servizi igienici (10 corone norvegesi per una doccia di 5 minuti), un ampio bagno adatto a famiglie o simili. Un bel ristorante con pizza deliziosa e a buon prezzo (una pizza da 40 cm è sufficiente per due persone da condividere). Ottimi servizi per lo scarico delle acque grigie e nere. Economico.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Ottimo campeggio per una o più notti. Ottimi servizi igienici (la pressione dell'acqua potrebbe essere migliore), un grazioso ristorantino e personale molto cordiale. Libera scelta delle piazzole, ma con ampio spazio per mantenere le distanze. Wi-Fi abbastanza veloce.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Abbiamo trascorso due giorni meravigliosi qui. Posizione splendida (ci sono ancora posti disponibili in riva al fiume a metà pomeriggio), tranquillità, Wi-Fi eccellente e personale cordiale. Il fiume è facilmente raggiungibile per rinfrescarsi. È disponibile una lavatrice e il proprietario può organizzare un'asciugatura. Un aspetto negativo sono i servizi igienici (di per sé magnifici): pressione dell'acqua molto bassa e odore di zolfo. Anche il sistema di pagamento non sempre funzionava.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Ottimo campeggio di piccole dimensioni. Ci siamo fermati due notti; era molto tranquillo. C'erano alcuni residenti permanenti e una manciata di campeggiatori che ogni sera si riversavano sui grandi campi. C'è anche molto spazio. Il proprietario è gentile. C'è un negozio self-service. I bagni sono piccoli (una doccia per sesso), ma dato che ci sono pochi ospiti, c'era sempre spazio. C'è una piccola cucina. Per gli appassionati di pesca, il fiume offre numerose opportunità. Non siamo stati disturbati da auto o aerei.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Ottimo campeggio per una sosta. Scegliete la vostra piazzola, 250 NOK senza elettricità. 10 NOK per una doccia di 5 minuti. L'edificio di servizio risale agli anni '60, ma è pulitissimo (bagno, doccia e cucina). Potrebbe essere un po' angusto se il campeggio è pieno (tranquillo a inizio agosto).
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Buono, ma non spettacolare. Le piazzole senza elettricità si trovano in riva al mare, direttamente esposte al vento e su un molo sporco. Le piazzole con elettricità sono sparse, alcune chiaramente segnalate con l'erba, altre su un campo di ghiaia. La vista è limitata ovunque. I servizi igienici sono un po' datati, ma spaziosi e dotati di una buona doccia. Le acque nere e grigie vengono unite in un unico scarico. Buona connessione Wi-Fi.