@yespur
Sitecode: 20138
Un campeggio incantevole, pensato per roulotte e bambini. Abbiamo anche parcheggiato il nostro camper in un'area dedicata, che offriva molto spazio, elettricità e acqua ovunque. C'è un sacco di animazione e una bella piscina. Si possono ordinare panini, e c'è uno snack bar e un ristorante. I servizi igienici sono eccellenti. A fine agosto, abbiamo pagato 53 € con ACSI per 2 notti con un camper, 2 adulti e un neonato.
Ottimo posto. Molte roulotte fisse, ma a fine agosto c'è poca gente. A fine giornata, c'è sempre qualche campeggiatore che arriva per la notte, altrimenti è tranquillo. Splendida posizione vicino a un fiume e a una cascata. Supermercato Joker vicino alla E16 con una buona scelta.
Più che adeguato per una notte. Sì, sei proprio in centro città, quindi c'è un po' di rumore, ma dopo le 22 o le 23, si placa fino alle 8 del mattino. Il giovedì sera in cui eravamo lì, c'erano alcune motociclette e BMW che provavano i loro scarichi, ma niente di strano. Quella notte hanno dormito in totale altri 7 campeggiatori, e tutti hanno mantenuto le distanze, spazio a sufficienza. Il cartello dice massimo 8 ore, ma credo che questo valga solo tra le 9 e le 17.
Abbiamo soggiornato qui per due notti, un campeggio in una posizione incantevole. Avevamo la piazzola P1, che è davvero la più bella, insieme alle piazzole 2-4. Anche la E3 ha una vista incantevole, così come le piazzole sul davanti. Un moderno edificio di servizio con bagni spaziosi; ce ne sarebbero potuti essere qualcuno in più. Buon Wi-Fi. Una lavatrice era gratuita e si possono anche affittare bracieri. Abbiamo pagato 640 NOK a notte, un prezzo elevato, ma la vista ne vale la pena.
Un grazioso campeggio immerso tra le montagne. È possibile scegliere la propria piazzola sui due campi erbosi; c'è molto spazio. Situato abbastanza vicino alla strada. Ottimi servizi igienici (10 corone norvegesi per una doccia di 5 minuti), un ampio bagno adatto a famiglie o simili. Un bel ristorante con pizza deliziosa e a buon prezzo (una pizza da 40 cm è sufficiente per due persone da condividere). Ottimi servizi per lo scarico delle acque grigie e nere. Economico.
Ottimo campeggio per una o più notti. Ottimi servizi igienici (la pressione dell'acqua potrebbe essere migliore), un grazioso ristorantino e personale molto cordiale. Libera scelta delle piazzole, ma con ampio spazio per mantenere le distanze. Wi-Fi abbastanza veloce.
Abbiamo trascorso due giorni meravigliosi qui. Posizione splendida (ci sono ancora posti disponibili in riva al fiume a metà pomeriggio), tranquillità, Wi-Fi eccellente e personale cordiale. Il fiume è facilmente raggiungibile per rinfrescarsi. È disponibile una lavatrice e il proprietario può organizzare un'asciugatura. Un aspetto negativo sono i servizi igienici (di per sé magnifici): pressione dell'acqua molto bassa e odore di zolfo. Anche il sistema di pagamento non sempre funzionava.
Ottimo campeggio di piccole dimensioni. Ci siamo fermati due notti; era molto tranquillo. C'erano alcuni residenti permanenti e una manciata di campeggiatori che ogni sera si riversavano sui grandi campi. C'è anche molto spazio. Il proprietario è gentile. C'è un negozio self-service. I bagni sono piccoli (una doccia per sesso), ma dato che ci sono pochi ospiti, c'era sempre spazio. C'è una piccola cucina. Per gli appassionati di pesca, il fiume offre numerose opportunità. Non siamo stati disturbati da auto o aerei.
Ottimo campeggio per una sosta. Scegliete la vostra piazzola, 250 NOK senza elettricità. 10 NOK per una doccia di 5 minuti. L'edificio di servizio risale agli anni '60, ma è pulitissimo (bagno, doccia e cucina). Potrebbe essere un po' angusto se il campeggio è pieno (tranquillo a inizio agosto).
Buono, ma non spettacolare. Le piazzole senza elettricità si trovano in riva al mare, direttamente esposte al vento e su un molo sporco. Le piazzole con elettricità sono sparse, alcune chiaramente segnalate con l'erba, altre su un campo di ghiaia. La vista è limitata ovunque. I servizi igienici sono un po' datati, ma spaziosi e dotati di una buona doccia. Le acque nere e grigie vengono unite in un unico scarico. Buona connessione Wi-Fi.
Se solo ci fossero più posti così ovunque. Era organizzato con un piano chiaro e tutto funzionava alla perfezione. Eravamo in cima, in seconda fila, e avevamo ancora vista mare. Nel pomeriggio, tre orche erano già fuori. I posti si riempirono lentamente e alle 21:00 erano tutti occupati. Il proprietario è venuto con un bancomat, che mi è costato 400 corone norvegesi. Non ho avuto accesso al Wi-Fi. È stata una bella passeggiata fino alla collina vicina con vista sui dintorni.
Posizione splendida, servizi igienici nuovi nell'ampio edificio. Piazzole spaziose, che si riempiono solo nel tardo pomeriggio. C'è un bar alla reception. Il Wi-Fi è disponibile solo lì.
Posizione splendida, ma per 600 NOK a notte mi aspetto di più dai servizi. La reception e il sito web sono ottimi, ma i bagni sono piccoli e un po' mal progettati. I vecchi blocchi in cima sono usurati. Non ci sono servizi igienici separati; devono essere smaltiti nello stesso scarico delle acque grigie. Le piazzole del campo A si affacciano sulla baia, il che è bellissimo. Con un po' di attenzione ai dettagli, potrebbe essere un ottimo posto.
Il sistema di pulizia automatico della cassetta è chiuso (così come uno dei WC), ma il vecchio serbatoio laterale funziona e fa il suo lavoro. Il carburante costava 20 corone; ho preso solo una carta di credito.
In linea di principio, un campeggio incantevole. Panorami splendidi, piazzole spaziose, personale cordiale, un bel bar e si accede direttamente al parco nazionale. Tuttavia, per oltre 400 corone norvegesi senza elettricità, i servizi lasciano molto a desiderare. Solo due docce per sesso, che richiedono gettoni da 10 corone norvegesi per 4 minuti. Tuttavia, il distributore si trova all'esterno delle cabine, rendendo difficile il rifornimento. Nessuno smaltimento delle acque grigie. Lavaggio e asciugatura gratuiti, quindi le macchine sono sempre piene.
Bellissimo posto sulla spiaggia, senza rumori del traffico. Avevamo ancora un posto in riva al mare nel tardo pomeriggio. Più tardi, il parcheggio si è riempito e la gente ha parcheggiato anche negli spazi più piccoli. Non lasciate troppo spazio tra i vicini se non volete che un'auto si trovi in mezzo a loro la sera. Ho pagato 100 NOK al parchimetro.
Posto meraviglioso. Abbiamo soggiornato in cima e la vista è mozzafiato. Ogni piazzola ha la sua piazzola in erba sintetica per il camper. Ottimi servizi igienici. Il bar vende panini, caffè e un delizioso gelato soft. Proprietari cordiali. Si può nuotare nel fiordo e anche l'impegnativa escursione in montagna vale la pena.
Ottima posizione. Vista meravigliosa, servizi igienici gratuiti e servizio di pulizia per il WC a cassetta. Ampio spazio, ma purtroppo alcuni hanno difficoltà a mantenere una distanza di 4-5 metri. Più tardi la sera è diventato piacevolmente affollato. Tranquillo e silenzioso; non si sente il rumore della strada.
Ho dormito benissimo. Le piazzole in fondo al campeggio sono splendidamente situate sul fiordo e sono spaziose, pianeggianti e con ghiaia. Le docce sono buone, ma non ci sono spogliatoi nella cabina; sono in comune. Il personale non è stato molto disponibile. È possibile svuotare il WC, ma purtroppo non lo è per le acque grigie. Ho pagato 365 NOK.
Sitecode: 20640
Ottime piazzole pianeggianti su ghiaia. Servizi igienici vecchi ma puliti. Splendido paesaggio e nessun rumore dalla strada adiacente. Lavaggio e asciugatura costano 35 NOK l'uno.
Nel complesso è bello. Un po' disordinato, ma ci stanno ancora lavorando. Sanitari nuovi, anche se c'è solo un'area per lavare i piatti. Piazzole spaziose, anche se la corrente elettrica può essere un po' lontana. Purtroppo, ci sono molte zanzare. Il momento clou è stata la cena e l'accoglienza dei proprietari.
Un po' disordinato, senza posti a sedere assegnati, quindi bisogna solo sperare che tutti mantengano le distanze. Una posizione ideale per un giorno o due a Inari (siida, gita in barca e sentiero Juutua). Bei bagni nuovi. È sulla strada, ma non si nota; anche le renne camminano proprio accanto. Buon Wi-Fi. Lavatrice e asciugatrice gratuite. Con ASCI 35 euro a notte.
Posto meraviglioso. Nessuna risposta a WhatsApp o email, ma è comunque possibile prenotare telefonicamente. Posizione splendidamente paesaggistica con una terrazza intorno al camper. È inclusa una cassa di legna (39 euro a notte), per il braciere o la sauna. Natura meravigliosamente tranquilla e incantevole, con poche zanzare a causa del freddo. Bellissimi uccelli nella proprietà e, per 20 euro a persona, un giro con i cani al mattino. Consigliato!
Sitecode: 161903
Di per sé, posti carini, non molto spaziosi, ma adatti per una notte. Altri servizi, invece, mediocri. Pochi bagni, cucina mediocre e docce solo dalla sauna, quindi in uno spazio aperto.
Niente di speciale. Probabilmente a causa della forte pioggia, ma molto fangoso e senza atmosfera. Sanitari obsoleti, docce maleodoranti. Personale non molto cordiale e ambiente piuttosto rumoroso. E tutto questo per 38 euro.
Bel campeggio, città e sentieri escursionistici raggiungibili a piedi, anche un ristorante nelle vicinanze. Bella doccia e ottimo bagno (anche se un po' piccolo). Spazioso. Punto negativo per il prezzo: 53 euro per 2 persone, con bambino, camper ed elettricità.
Bellissimo campeggio. Ampie piazzole sull'acqua o più in profondità nella foresta. Splendida spiaggia sabbiosa con acqua non troppo fredda e pendenza molto graduale. Ottimi servizi igienici e aree per camper. Personale cordiale che gestisce anche un piccolo negozio e un bar. Inizio luglio non ancora al completo, prenotazione non necessariamente necessaria. Buon Wi-Fi.
Ottimo come tappa intermedia, ma niente di speciale. Splendidamente situato sull'acqua, servizi igienici comunque modesti (in un container). Tranquillo a fine giugno. Buoni servizi per lo scarico e l'acqua dolce. Pagato 300 sek, elettricità inclusa.
Campeggio spazioso e meravigliosamente tranquillo. Proprietari molto cordiali. In caso di maltempo c'è anche una bella area interna, con giochi per bambini. Ottima cucina e terrazza coperta. I servizi igienici sono buoni, ma iniziano a essere un po' vecchi. La strada verso nord purtroppo diventa rapidamente sterrata.
Per 370 corone svedesi, davvero troppo mediocre. Molto rumore dall'autostrada, campo di ghiaia poco invitante e servizi igienici obsoleti (tenda della doccia ecc., ma tutto pulito). Proprietario piuttosto insistente. Per questo prezzo ci sono posti molto migliori.
Campeggio fantastico. Avevamo una piazzola molto spaziosa (9) e, nonostante il campeggio fosse completamente pieno, c'era ancora molto spazio. Ottimi servizi igienici con una bella doccia. Pizze, torte e bevande molto gustose e a prezzi ottimi. Proprietari e personale cordiali.
Nessuna atmosfera, campeggio grande con prezzi elevati. Tuttavia, ottimo per una visita a Stoccolma. Metropolitana a 10 minuti a piedi, ottime docce e servizi eccellenti. Ristorante tailandese e negozio all'interno del campeggio. Check-out entro le 15:00, quindi è ancora possibile andare in città la mattina. In assenza di alternative, un'ottima scelta per qualche notte.
Bella piazzola per camper in mezzo al campo aperto. Prenotate in anticipo o sul posto tramite psidan.se. Piazzole spaziose, ma non molto pianeggianti. Elettricità disponibile. Servizi igienici buoni, doccia non provata. Acqua corrente in mezzo al campo, scarico delle acque nere non completamente pulito. L'area viene talvolta utilizzata per eventi come la notte di mezza estate. Treno o aereo non disturbano.
Campeggio con proprietari molto entusiasti e motivati. Le piazzole direttamente sul lago sono belle e spaziose, le altre sembravano molto meno. Il campeggio è il passaggio per la spiaggia pubblica, quindi alcuni bagnanti passano vicino alla vostra piazzola. Servizi igienici ben oltre la data di scadenza (anche se puliti) e scarico delle acque grigie scomodo. Hamburger deliziosi al bar. Prezzi alti, per fortuna l'ACSI era ancora valida.
Per noi il miglior campeggio degli ultimi 3 mesi. Proprietari entusiasti, ottimi servizi, panini, ottimo wifi e posti bellissimi con vista sul lago. Le piazzole in mezzo al campo sembrano un po' più affollate. Il WC è piccolo, ma probabilmente troppo piccolo quando è pieno.
Campeggio bello e tranquillo con molte piazzole. Alcune erano esposte al vento, quindi fate attenzione. Pochissimi servizi igienici, ma l'ampliamento è in corso. Buon prezzo e natura meravigliosa. Non si vedono proprietari, tutto avviene tramite il loro sito web.
Posizione comoda per il traghetto dalla Germania. Per il resto, un po' diversa, ma anche un po' caotica. Sanitari obsoleti ma puliti. Personale cordiale e autobus n. 4 che va regolarmente in città (check-in con carta di credito). A volte musica la sera, bella atmosfera. Sotto la pioggia, piuttosto fangoso. La discarica è in una fossa in mezzo al terreno, senza acqua. Quindi il risciacquo deve essere effettuato con l'acqua potabile... Troppo costoso in alta stagione.
Ottima sosta per prendere il traghetto la mattina successiva. Piazzole pianeggianti e spaziose. Molto affollate il lunedì di Pentecoste. Alcune prese di corrente erano già piene, quindi fate attenzione a dove vi mettete. Il pagamento è semplice, l'elettricità costa 1 euro. Lo scarico delle acque nere e grigie è gratuito e ben organizzato. Ho pagato 21 euro per due persone. Bel posto raggiungibile a piedi.
Campeggio top. Abbiamo trovato un bel posto sull'acqua. Molto adatto ai bambini, parco giochi interno e bel bagno per bambini. Servizio cordiale, buoni servizi igienici e a pochi passi dalla città. Ottima connessione Wi-Fi. Le campane della chiesa suoneranno dalle 7 del mattino in poi.
Bel posto all'interno della cantina. Gratuito nei posti migliori con elettricità. È possibile degustare e acquistare champagne. Purtroppo non c'erano altre visite guidate e i dintorni non erano molto suggestivi (si trovava su una strada, non tra le uve).
Assolutamente fantastico. François vi accoglie calorosamente e vi spiega tutto in modo chiaro. Un bel campo grande, quindi c'è molto spazio ed è un parco meraviglioso per una passeggiata. Bella doccia, buon water e zona rubinetteria. Per 14 euro non si può davvero desiderare di più.
Campeggio ancora in fase di avvio a causa della bassa stagione, molto tranquillo. Non tutte le strutture sono disponibili. Locali spaziosi, personale molto gentile e tutto è offerto. Pane su ordinazione. Lavaggio e asciugatura a 5 euro. Per la pizza consiglio Sorento, nel villaggio; vale la pena visitare anche la cioccolateria dietro l'angolo.
Un posto semplicemente fantastico. A pochi passi dal castello. Piazzole spaziose e silenzio assoluto di notte. Facile accesso con l'app necessaria. 17eu non è proprio economico.
Solo elogi per questo posto, ci siamo fermati una notte in più. Abbiamo avuto l'ultimo posto, che è stato meritatamente popolare. Ampie piazzole con erba e tavoli da picnic. Elettricità in loco, acqua dolce e discarica in posizione centrale. Grande fattoria, ottima per i bambini. Infine, La Rochelle è facilmente raggiungibile in bicicletta attraverso una bella pista ciclabile. 15 euro in più!
Campeggio spazioso, molto tranquillo a fine maggio. Grandi distese d'erba. Bellissima piscina che si estende dall'interno verso l'esterno e quindi utilizzabile anche in caso di maltempo. Servizi igienici non eccellenti, sistema scomodo con i pass per la doccia, niente sedile del water ecc. Inoltre, è impossibile effettuare il check-in tra le 12 e le 15, il gate è completamente chiuso. Non di questa volta.
Ottimo per visitare Bilbao. Bella vista sulla città e l'autobus passa frequentemente. Le piazzole sono strette e fangose a causa del fango (ci sono dei materassini sotto per evitare di rimanere bloccati). Ampie strutture per lo smaltimento delle acque reflue. Servizi igienici non provati. Sempre molto pieno. Non è economico, ma è sostanzialmente l'unica opzione.
Bellissimo campeggio spazioso, la spiaggia è raggiungibile a piedi. Grandi aree pianeggianti. Personale cordiale e servizi igienici puliti. Le piscine sembrano grandi, ma a metà maggio sono ancora chiuse. In ogni caso adesso è tutto molto tranquillo e quindi manca un po' di atmosfera. Punti detratti per il gallo che canta ininterrottamente dalle 5 del mattino.
Sitecode: 19274
Ideale per una giornata di parcheggio e visita di Gijon. Numerose piste ciclabili, così puoi pedalare direttamente fino in città. Io non ci passerei la notte, il rumore dei camion e dei treni è enorme.
Bellissimo campeggio, soprattutto i posti in cima. A causa della pioggia è tutto fangoso, quindi bisogna cercare un posto dove non si rimane bloccati. Purtroppo le docce non sono molto calde, soprattutto se più persone fanno la doccia contemporaneamente.
Campeggio di piccole dimensioni con piazzole non troppo grandi, anche se in alcuni posti è possibile ospitare anche camper più grandi. Ampi servizi igienici. Vicino alla spiaggia. Purtroppo il personale non è molto amichevole.
Campeggio moderno e bello. Ho pagato 30 euro per 2 penny, camper ed elettricità. Area molto spaziosa per lo scarico delle acque reflue. Elettricità e acqua fresca in loco. I posti sul lato sono belli e piatti. I servizi igienici sono puliti, ma il getto della doccia è debole.
Superiore! Ho soggiornato per 2 notti all'inizio di maggio, posto meravigliosamente tranquillo e con molto spazio in riva alla costa. Servizi igienici spaziosi e puliti, buone docce. Spazi spaziosi e privacy sufficiente. Bella vista del tramonto. Personale cordiale.
Finalmente un campeggio con piazzole davvero spaziose ed erba ovunque, fantastico. Non è caro ed è ancora molto tranquillo all'inizio di maggio. Personale cordiale, servizi igienici molto puliti (mancano solo il sedile del water e la carta igienica) e buona area di sosta per camper. La piscina aprirà presto. Negozi raggiungibili a piedi. Un po' stretto rispetto alla strada principale, ma facile da raggiungere con un camper di grandi dimensioni. Da Guimaeres potrebbe essere utile invertire la direzione alla rotonda e poi tornare indietro.
Bel campeggio, vicino alla spiaggia e con i principali ristoranti nelle vicinanze. I posti sono abbastanza spaziosi, nonostante il campeggio fosse già completamente pieno all'inizio di maggio. Servizi igienici ragionevoli. I posti a sedere sul retro sono accanto a una palestra che produce molto rumore. Fortunatamente per noi era solo pomeriggio.
Pro: treno raggiungibile a piedi (biglietteria automatica sul binario), stazione economica e ottimo servizio di smaltimento rifiuti/toilette. Aspetti negativi: posizione fangosa, collegamento elettrico molto inaffidabile e atmosfera un po' buia. Sembra che alcuni camper siano un'occupazione a lungo termine. Tutto sommato, adeguato per una visita a Porto, ma certamente niente di più.
Bellissimo posto. Ingresso gratuito per spese pari a 20 € (tour e/o vino). Proprietari entusiasti che rispondono rapidamente e ti danno un caloroso benvenuto. Nella parte inferiore dell'edificio c'è spazio per 3 camper. L'acqua è disponibile al rubinetto e i servizi igienici sono aperti durante il giorno. È possibile andare direttamente dal proprio posto a piedi nei vigneti e raccogliere frutta gratuitamente. Evitate la M593 attraverso Poiares, curve molto strette e insidiose.
Sitecode: 20235
Bellissimo campeggio spazioso, con piazzole grandi e viste meravigliose. Servizi igienici obsoleti ma adeguati. La piscina è in condizioni tali per cui non credo che verrà riaperta a breve. Possibilità di scarico e rifornimento di acqua dolce. Il vialetto d'accesso al campeggio è ripido, ma fattibile con un camper di 7,5 m. Personale cordiale.
Campeggio top. Luoghi spaziosi con sufficiente privacy, ma piuttosto affollati nel pomeriggio. Buona connessione Wi-Fi e belle docce. Salamanca è raggiungibile in circa 25 minuti in bicicletta tramite una buona pista ciclabile. Sono disponibili scarico e acqua fresca. Personale cordiale e negozietto davvero carino. La piscina è ancora chiusa a fine aprile.
Va bene per lo scopo (breve tragitto in metropolitana per il centro città). Le piazzole non sono molto spaziose e i servizi igienici sono pochi per un campeggio così grande. Durante il fine settimana è molto frequentato, con gente che viene da fuori per feste e musica dal vivo. Il cibo è stato una delusione: dopo varie promesse sulla paella, non è stato possibile e abbiamo dovuto affidarci ai costosi e mediocri food truck.
Bel campeggio di piccole dimensioni. L'autobus parte dal nuovo quartiere residenziale dall'altro lato della strada ed è il mezzo ideale per raggiungere la città. Luoghi con vista sulle montagne. Inoltre, un po' datato, ma pulito, ben tenuto e con personale cordiale.
Ottimo campeggio. Servizi igienici spaziosi, acqua calda nella doccia non molto stabile. Possibilità di svuotamento delle acque reflue e riempimento con acqua fresca. Posti non molto spaziosi ma sufficienti. Poca ombra a fine aprile, gli alberi sembrano essere stati potati di recente. La città è raggiungibile a piedi o in bicicletta e l'autobus passa ogni ora (a volte con ritardi considerevoli). Tutto sommato, un posto efficace per visitare Toledo.
Primo posto. Abbastanza affollato per essere un mercoledì di aprile, ma lo spazio è abbondante. Un po' rumoroso la sera perché la gente del posto usa il parco per cenare, ma completamente silenzioso dopo il tramonto. Posizione ideale per quanto riguarda i mulini, dove potrete essere i primi al mattino. Nessuna struttura, bagni chiusi a chiave.
Bella posizione, sembra nuovo e ben tenuto. Luoghi semplici ma relativamente spaziosi, stazione di scarico e rifornimento e in casa un lavandino con acqua calda e lavatrice gratuita. Purtroppo non c'è il bagno né la doccia, questo lo avrebbe reso completo. Piazzole ben segnalate (scegli la tua) e tutte dotate di elettricità. Bellissimo villaggio a 5 minuti di bicicletta.
Ottima sosta a pochi passi dal centro abitato (parte senza marciapiede). Ci siamo stati il sabato di Pasqua e abbiamo trovato un buon posto verso le 14:00, ma da lì in poi si è riempito subito. Ci saranno stati circa 60-80 campeggiatori, ma tutto era tranquillo e armonioso. Strutture non provate.
Splendidamente situato in riva al mare e raggiungibile in bicicletta dal villaggio. I servizi sono di prim'ordine, compresa una lavatrice al costo di 5 €. Servizi igienici puliti e spaziosi, deliziosa paella da asporto. Personale cordiale. Gli svantaggi sono il prezzo (70€ a notte a Pasqua) e gli spazi angusti. Quando è pieno è davvero stretto.
Fondamentalmente un campeggio di alto livello. Servizi igienici spaziosi e puliti, posti incantevoli, buone strutture, piscina e spiaggia privata sulla costa rocciosa. Anche molto conveniente. Ma sfortunatamente gran parte di questo rumore è annullato dal rumore opprimente dell'autostrada e della ferrovia. Questo è davvero vicino e quindi sempre presente. Va bene per 1 o 2 notti, poi temo che ti stancherai.
Il posto migliore. Ben segnalato dalla strada principale, si arriva direttamente all'area camper. Situato tra i vigneti e vicino alla cantina. Il ristorante era chiuso quando ci siamo stati noi. Verso le 18.00 Santiago apre il bar e si può assaggiare il cava ed eventualmente acquistarlo. Ho fatto una piacevole chiacchierata con lui e gli altri ospiti. Possibilità di scaricare e attingere acqua, ma si prega di farlo prima dell'arrivo degli ospiti con una visita guidata. Di notte è meravigliosamente silenzioso e tuttavia ci si ritrova rapidamente sulla AP7.
Campeggio ben organizzato e curato. Le strutture sono moderne e costantemente pulite. Buone docce calde. Vengono organizzate anche una grande piscina e attività. Il Wi-Fi è praticamente inutilizzabile. Luoghi piuttosto vicini tra loro e poco suggestivi, ma questa sembra essere la norma in Spagna. La graziosa cittadina è raggiungibile in 10 minuti a piedi.
Questo campeggio deve avere la sua posizione. Sulla roccia vicino all'acqua si gode di una bellissima vista, anche da alcuni punti direttamente. In genere i siti sono piccoli e molto vicini tra loro. Nella pre-stagione (ci siamo andati all'inizio di aprile) nessun problema, ma quanto dev'essere affollato qui d'estate...? I servizi igienici sono antiquati e addirittura scadenti. Lavaggio e asciugatura relativamente economici. Palamós è una città facile da visitare a piedi. Non ho provato il negozio e il ristorante.
Va bene per una notte. Alcuni posti sono indicati in modo poco chiaro, ma all'inizio della stagione c'è molto spazio. Ricezione efficiente. Servizi igienici obsoleti ma puliti, niente carta igienica. La piscina è ancora chiusa all'inizio di aprile. Il villaggio è raggiungibile a piedi e in poco tempo si arriva a Figueres.
Ottimo campeggio, piazzole spaziose, a breve distanza dalla città, raggiungibile a piedi o in bicicletta. Agli inizi di aprile abbiamo trovato un posto senza problemi, anche se non era affatto tranquillo. I servizi igienici sono accettabili, ma niente di speciale. È possibile ordinare i panini presso il negozio.
Posti bellissimi, uno dei pochi campeggi aperti già a inizio aprile. Servizi igienici essenziali ma adeguati. Piazzole spaziose, dotate di elettricità e direttamente sull'acqua, con vista sul ponte e sulle rocce.
Ci siamo fermati per pranzo e nel pomeriggio abbiamo visitato Mende. Posizione magnifica, la città è raggiungibile a piedi. Gli scarichi delle acque grigie e nere si trovano all'uscita del parcheggio.
All'inizio di aprile il campeggio adiacente era ancora chiuso, ma questa struttura era aperta. Accesso tramite app, funziona senza problemi. Splendido posto sul lago, elettricità disponibile e altri servizi in posizione centrale. Va bene per un pernottamento.
Estinta all'inizio di aprile. Il percorso è un po' confuso a causa della segnaletica varia, ma alla fine è facile da trovare. Waze supera Google Maps. Il proprietario parla solo francese. Vista meravigliosa, tratti pianeggianti e vicinanza al ponte sospeso, per il quale altrimenti bisognerebbe camminare 5 km.
Grande campeggio in un piccolo villaggio. L'inizio di aprile è ancora bello e tranquillo e si trova in fase di avvio. Spazi ampi e soleggiati, ottimi servizi igienici e piscina interna/esterna. Anche ristorante e take away, oltre a panini e vino locale. Nella città non ci sono negozi o cose del genere.
Sitecode: 19766
Già molto affollato il 1° aprile, ma lo spazio è ancora più che sufficiente. La maggior parte delle persone probabilmente lo utilizzerà come campeggio di transito. Piazzole spaziose con bellissimi alberi in fiore e tutti gli allacciamenti necessari. Tutto sommato è un posto eccellente per una notte (o più a lungo se si desidera visitare la città).
Campeggio situato in una splendida posizione sulle colline del Limburgo. Ancora bello e tranquillo a fine marzo. Piazzole spaziose, possibilmente con elettricità e scarico. Nuovissimo edificio adibito a servizi igienici. Inoltre, hanno una loro brasserie dove è anche possibile ritirare il cibo; ci hanno addirittura chiamato quando il nostro ordine era pronto. Purtroppo non siamo riusciti a trovare lo scarico delle acque grigie.
Il miglior campeggio. Splendide terrazze con vista sull'acqua, le navi da crociera scivolano davanti a te. È possibile raggiungere a piedi la spiaggia privata. 10 posti, tutti spaziosi e piatti, bei servizi igienici. Lo scarico della cassetta è possibile, le acque grigie purtroppo no.
Bel campeggio. Molto spaziosa, senza posti fissi e tranquilla durante una visita. Questo ti dà molto spazio per trovare un bel posto al sole o nella foresta. La maggior parte dei posti ha l'elettricità. Il proprietario passa per il pagamento e la chat. Il riempimento dell'acqua e lo svuotamento della cassetta è possibile presso il blocco servizi igienici (obsoleto ma pulito), acqua grigia sulla sinistra dietro il grande campo su un punto di ghiaia, c'è un chiaro segno.
Il primo parcheggio è indicato per i camper, da nessuna parte un cartello di divieto, ora ci sono 4 camper. Bella vista e accesso diretto al Gaustabanen. Nessun servizio.
bel posto. ponte chiuso, poco prima c'è posto per almeno 5-6 camper. a fine giugno ancora un po' di neve in montagna un po' più in là.
ottimo campeggio. nessun punto segnato quindi diventa un po' disordinato. docce vecchio stile ma buone. posti sull'acqua molto belli, senza elettricità.
eccellente. posto da 6 a 7 camper, tranquillo lungo la strada la sera, niente camion comunque. bella vista, luoghi pianeggianti ea 10 minuti dal pulpito.
Ottimo campeggio. Prenotato in anticipo, ha dato uno sconto del 20%, quindi anche un po' più amichevole in termini di prezzo. Tutto molto ben organizzato, inclusa la macchina per la pulizia delle cassette. Docce incluse. eravamo puntuali e avevamo posti bellissimi in riva al mare.
Ottimo campeggio, abbastanza grande e massiccio, soprattutto in discesa, i posti sull'acqua sono più belli. I sanitari sembrano un po' piccoli rispetto al campeggio, wifi moderato. Buoni mezzi pubblici per Bergen, fermate dell'autobus davanti alla porta.
posto bellissimo e ben tenuto. servizi igienici chiusi a metà giugno 2022. Nella zona ancora molta neve, la strada è completamente pulita (ma curve strette). C'è ancora molto spazio disponibile alla fine del pomeriggio, si possono trovare anche posti liberi nelle vicinanze.
posizione spaziosa con tutti i comfort. acqua grigia attraverso la grondaia davvero, non l'ideale ma fattibile. ingresso subito dopo il tunnel da Flåm.
campeggio eccellente, splendidamente situato sul lago con vista su 2 ghiacciai. Proprietari amichevoli, sanitari spaziosi e molto puliti, doccia 10NOK / 5MIN.
ottimo campeggio, ma molto massiccio e con poca atmosfera. a metà giugno alle 16 già pieno, anzi un parcheggio glorificato. Personale cordiale, vicino al paese e posti spaziosi.
Splendida posizione, posti molto spaziosi, accoglienza cordiale e doccia meravigliosa (10 NOK/5 minuti), una posizione davvero eccezionale. L'unico inconveniente sarebbe che ci sono poche docce, ma non è stato un problema a giugno. Prenotazione non necessaria di certo a metà giugno.
posto bellissimo con ampio parcheggio, senza servizi tranne tavoli e cestini da picnic. vista speciale sulle rocce e sul mare. pieno a metà giugno in un giorno feriale intorno alle 16:00, 6-7 campeggiatori possono andare con abbastanza spazio nel mezzo
solo scarico wc chimico usato e parcheggio diurno. scarico libero e pulito. il parcheggio in sé non è speciale, è sulla strada e un po' in un angolo. centrale a Kristiansund.
bellissima posizione, paesaggio unico e posto sat. C'è un bagno, nient'altro. Scarsa copertura della rete mobile.
ottimo campeggio. accoglienza cordiale, abbastanza posti liberi e ampie strutture. situato in posizione centrale per i punti salienti nelle vicinanze.
spazioso, tutto quello che cerchi disponibile e gratuito. superiore.
bel posto sul lago, senza servizi, posto per una manciata di campeggiatori. Vista tranquilla e piacevole
grande campeggio, molti posti permanenti ma ampia area per camper e roulotte individuali. bella vista lago e buoni servizi