@yfkescamp
È un ottimo posto per un pernottamento. Bello e vicino al centro, dove ci sono ottimi ristoranti. Questa è la seconda volta che soggiorniamo qui e pensiamo che sia un bel posto e un bel villaggio. Tuttavia, sarebbe opportuno mettere un cestino per i rifiuti.
Bel campeggio Splendidamente situato in riva al fiordo, un ottimo punto per pescare. Abbiamo pescato dei grossi merluzzi! Docce e servizi igienici puliti. Avrebbe potuto essere pulito un po' più spesso, però. Soggiorno di 2 notti.
Sitecode: 11914
Un ottimo posto dove pernottare. Servizi igienici e scarico delle acque grigie disponibili. Bellissimo luogo per picnic in riva all'acqua.
È davvero un posto bellissimo. Bella vista e vicino al mare. Ma non credo che 400 corone per una notte ne valgano la pena. Lavatrice 80 NOK, asciugatrice anche 80 NOK. Le docce sono pulite, ma non proprio moderne, con una piccola tenda e uno spogliatoio in comune.
Abbiamo soggiornato qui e ci è sembrato un posto fantastico. Con una splendida vista sul fiordo. Doccia calda, pulita e confortevole. E un ristorante davvero ottimo, dove dovete assolutamente mangiare! 👍🏼