@ykeenedith
Membro di Campercontact dal 2019

Perfetto campeggio di transito. Vorremmo solo tornare per il ristorante.
Campeggio eccellente. L'impianto idraulico è molto semplice, senza occhiali da toilette e carta igienica. Nessun pane e nessun ristorante alla fine di settembre. Nel villaggio, a circa 1,5 km, c'è una panetteria e alcuni ristoranti.
Prima posto camper. Peccato per il suono che l'ENCi fa giorno e notte. Sanitario nuovo e pulito. Devi prendere qualcosa da una bicicletta se vuoi andare a Maastricht. A piedi è un'ora e se volete vedere Maastricht ... Il taxi d'acqua è limitato e dovete tornare alle 17:00.
Prima posto camper. Ben presto, è consigliabile arrivare presto
Ottimo posto nella foresta. Se scegli lo spot un po 'bene, allora disponi di una connessione satellitare. I sanitari erano sufficienti. Aspetta molto tempo affinché l'acqua si scaldi. Abbiamo pagato € 15,60.
Ottimo posto dove stare. Le 6 connessioni di alimentazione erano prive di tensione.
Cp di base Era pieno di camper e macchine. Festa per i bambini alla polizia
Campeggio eccellente per alcuni giorni. Appena fatto il bucato e Wifi 5 euro per 2 giorni, ma poi hai il tuo router. (potresti chiedertelo per quel prezzo) Ho appena aggiornato il TomTom. Correttamente mangiato per 10 euro incl bicchiere di vino e un panino.
Bel posto, peccato per i giovani, con la loro musica il venerdì sera. In caso contrario, tranquillo.
Oggi 23 Maggio 2017, ci troviamo a fianco dei tendoni da circo e le auto. sentiamo gli animali, ma niente di più. Andiamo a dormire sonni tranquilli. non erano nell'area di servizio.
Prima camper. Solo i prezzi ??? abbiamo pagato € 20 a notte.
dimentica presto. Dopo 8 km onverhardeweg nulla geonden. E poi di nuovo indietro
tevoegen nulla da aggiungere.
grande luogo di soggiorno. Altro calcio lungo la strada, ma non ha avuto problemi. Supermercato raggiungibile a piedi.
Purtroppo, questo sito sembra bene, ma la superficie non è adatto per i camper. voluto mettere il camper in un unico luogo, mentre era asciutto, ma cadde a terra immediatamente. fortunatamente ancora in grado di scappare.
Sitecode: 11992
Siamo stati qui su 24/10/2014. Posizione molto bella per 8 camper. I restanti 10 posti saranno molto meno felici. Benvenuto, impianti idraulici e di incontro zona un 10!
Sitecode: 19299
Erano qui su 24/10/14. Luogo ideale da visitare a Appingedam. CA 15 min dal centro storico. Dopo Damm andato nuovamente.
Waren hier op 23-10-14. Prima plek om Winschoten te bezoeken. AH heerlijk dichtbij om 's ochtends een nog warm broodje te halen. Sanitair is spiksplinter nieuw.
Il 22 ottobre siamo stati qui e ancora di guidato. Il prato dove abbiamo potuto stare era bagnato con tutte le sue conseguenze. Sito probabilmente non viene drenata con una probabilità del mattino senza più ottenere via a causa di sbandamenti.