@yo-henk
- 1981
Bella area camper. Purtroppo, molti pali della luce sono difettosi. Vengono coperti e non riparati. È un peccato.
Posizione splendida. Possibilità di fare passeggiate a piedi e in bicicletta. Bellissimi dintorni. Bagni pulitissimi, ecc. Ben tenuto. Supermercati in zona.
bellissimo posto camper. molto ospitale. pasto delizioso.
bellissimo campeggio. nuova lavatrice 4x e nuova asciugatrice 2x campo da paddle nuovo. tutto presente. personale cordiale e accoglienza. sono sempre lì per te.
posto camper molto ordinato e pulito
bel posto pulito. super
posto camper bellissimo e molto ordinato. e tutto gratis. bellissimo borgo raggiungibile a piedi
bel posto camper. A 600 metri supermercato atac e distributore di benzina. gas disponibile al supermercato. anche lavatrice al supermercato. bella città con tutto il necessario.
bel posto camper. Mercato domenicale alla pensilina I. acqua ed elettricità disponibili per 2,50 euro.
molto ospitale. molto utile, niente è troppo. nuova lavatrice e asciugatrice. abbiamo fatto il bucato di passaggio. Consigliato.
bel posto camper. buona ricezione. molto amichevole. vale solo un 10. passati 5 giorni. bel ambiente ciclistico..
bellissimo posto camper autosufficiente, bella erba corta. esattamente quello che vogliamo
bel camper e roulotte, vicino alla spiaggia. la notte è tranquilla, di giorno si sente l'autostrada. bel posto spazioso torneró sicuramente.
attenzione Mercoledì sera le prove della banda. molto fastidio. questa non è l'intenzione di un camper presso l'agricoltore!
CP simpatico, amichevole e accogliente. Proprietari storie molto amichevoli e belle sull'agricoltura attiva. Anche il nonno veniva occasionalmente in quartieri accoglienti e raccontava storie meravigliose sul passato. Tutto ciò di cui un camper ha bisogno e ha pensato anche alle persone con un camper in autobus .... una doccia e un bagno. Ci sarà un secondo bagno. Bellissimi percorsi ciclabili che partono dal CP (knp 88). Un CP come ci piace vederli. top👍👍
CP semplice ma ordinato in mezzo alla natura. Quello che ti serve è lì. Cordiale benvenuto da parte di Winnie. Delizioso gelato di fattoria. Bellissimo ambiente in bicicletta ea piedi. Questi sono i posti che amiamo. SUPERIORE
bel posto, gente simpatica, hanno aggiunto. davvero per qualcuno che vuole le proprie strutture. WC, elettricità e acqua a disposizione. TV non possibile a causa di alberi ad alto fusto. tornerò sicuramente qui.
ottimo posto. molto accogliente e amichevole. molto calmo. natura davvero pura
campeggio molto pulito. ora 101 posti.