@yvesgoemaere
- 2021
Agosto 2026
3 foto aggiunte · circa un mese fa

Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Un campeggio davvero bello e accogliente, con piazzole spaziose tra cui scegliere liberamente. Accesso diretto al lago, servizi igienici pulitissimi e persino un bar/ristorante privato gestito direttamente dai proprietari. Bianca e Rachid fanno di tutto per rendere il soggiorno dei campeggiatori il più semplice possibile. Campeggio con la C maiuscola, come dovrebbe essere: semplice, proprio come a casa! Assolutamente consigliato... ancora una volta, un grande grazie a tutto lo staff.
Ho recensito una posizione · circa 2 mesi fa
Posizione privilegiata con servizi igienici datati (e solitamente sporchi). Dintorni molto belli. Proprio di fronte allo splendido lago.
Abbiamo trovato questo campeggio agroturismo e siamo stati qui con il nostro camper per 2 notti. Una delle migliori esperienze in camper di sempre. Simone gestisce lui stesso il posto con la sua famiglia e la loro ospitalità è di altissimo livello. Abbiamo ottenuto un posto premium con un bagno privato accanto e questo con un piccolo supplemento. Ottimo rapporto qualità-prezzo !!!! grazie Simone per questo “paradiso in terra”! e le sue pizze sono tra le migliori che abbia mai mangiato :-)