@yvonalting
- 2005
Il posto camper è all'altezza della reception. Il gestore mostra il posto con entusiasmo e fornisce numerose informazioni. I servizi igienici sono moderni e (cosa importante) puliti. Speriamo che gli utenti continuino a comportarsi così. Per raggiungere la parte turistica ci vogliono 30 minuti di salita, ma è anche possibile guidare parecchio.
Che posto incantevole! C'è tutto quello che si possa desiderare. Ma ciò che colpisce è l'ospitalità e la cordialità. Siamo rimasti lì per due notti e abbiamo fatto una bella passeggiata. Grazie mille. Hans e Yvon
È un paradiso. È calmo. Ci sono alcuni altri goditori. Veniamo accolti calorosamente e rilassati, ci viene data una breve spiegazione e possiamo scegliere il nostro posto. C'è un bel rifugio dove possiamo sederci. Oltre a questo lusso, ci sono buoni servizi igienici che necessitano di manutenzione. Ma dato l'entusiasmo del manager/proprietario, ciò accadrà sicuramente. In breve, un ottimo posto per rilassarsi in un ambiente splendido.
Un CP con vista sul laghetto balneabile, sul bestiame e sui prati. Ma è di più. Martine e Frans sono ospitali e orgogliosi di ciò che hanno creato e parlano con passione della loro visione. Realistico e soprattutto pratico. Il loro amore per il loro bestiame colpisce. Ci divertiamo. I servizi igienici sono semplici ma puliti. Cos'altro vuoi. La passeggiata e la spiaggia valgono la pena. Non dimenticare di acquistare il loro delizioso formaggio.
Abbiamo percorso un bel percorso. Il luogo indicato dà la sensazione di un culto. Bagwan ma nei toni del giallo. Il contatto visivo con i partecipanti (solo femmine) è assente. Ci dà una sensazione spiacevole. Guidi alla diga ci sono posti dove i campeggiatori possono sostare. Ma niente toilette Quindi non per noi. Ma una bella pista! Quindi niente CP. Forse eliminare?
Un posto meraviglioso per godersi i dintorni. Dal campeggio partono due fantastiche passeggiate. Il proprietario conosce anche altre passeggiate. La strada per arrivarci è stata facile da preparare, davvero non difficile. Cordiale benvenuto, il proprietario cerca di parlarti in inglese. Sanitari semplici ma puliti. Abbiamo apprezzato.