@yvreborden
Membro di Campercontact dal 2020
2020
Ho recensito una posizione · quasi 6 anni fa
ottima posizione. peccato che il Wifi non sia sul posto. Si prega di notare, sia le donne che i bagni degli uomini hanno dei passi. Niente acqua calda per lavare i piatti.
9 foto aggiunte · più di 6 anni fa

4 foto aggiunte · più di 6 anni fa

2 foto aggiunte · più di 6 anni fa

Bello per una notte o 2 in viaggio. Tutto presente Wifi esageratamente costoso. I sanitari sono al top
Era di nuovo qui il 15.3.2020 ed è stato nuovamente accolto calorosamente da Gerard. Anche il cane era lì e venne anche a salutare. Non capisco bene la risposta dell'anziano Rossi. dare un 1 è a dir poco ridicolo. Ci sono foto su Campercontact, è chiaramente indicato cosa c'è, quindi cosa vuoi di più? Pagare un piccolo extra per un trailer non è sorprendente, succede in molti altri posti. Il segnale WiFi potrebbe essere migliore.
2019
Ho recensito una posizione · quasi 7 anni fa
Toppertje. Accoglienza meravigliosamente tranquilla e amichevole. Aggiungi un bagno e diventa 9
Ho recensito una posizione · quasi 7 anni fa
Siamo pienamente d'accordo con le recensioni precedenti. Il prezzo ACSI è alle 18.00 e c'è una bellissima pista ciclabile (17 km) per Valencia
Ho recensito una posizione · quasi 7 anni fa
Ottimo posto per una sosta. I posti non sono grandi, ma abbiamo comunque perso i nostri 8,20 metri. Nelle recensioni precedenti ho letto che l'impianto idraulico non va bene. Non corretto, perché va bene. È riscaldato e sì, non ci sono sedili del water, ma come potrebbe essere? Ho anche letto che non ci sono abbastanza connessioni elettriche. Anche questo non è corretto. Alla nostra visita del 13/11 il campeggio era quasi pieno e c'erano più che sufficienti connessioni elettriche disponibili. Questi sono dietro le case. L'accoglienza è estremamente amichevole
Ho recensito una posizione · quasi 7 anni fa
Mr. P @ 13t3 dice quanto segue: Stiamo cambiando la tariffa per il mese di luglio e agosto per Tempora Alta. Il prezzo è di 15 euro a notte e in bassa stagione abbassiamo nuovamente i prezzi. Eravamo qui il 14/11 e il prezzo era ancora 15. La posizione è buona, ma 1 bagno e 1 doccia per tutti è un po 'limitato. Non vale 15