@zafira56
- Integrale
Ottobre 2026
Ho recensito una posizione · 7 giorni fa
Sitecode: 196026
Ottima piazzola per camper, doccia e servizi igienici molto puliti, vicino a Maastricht, belle piste ciclabili.
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
E ancora una volta, dopo alcuni anni, abbiamo trascorso una settimana al Camping Benelux; ci siamo sentiti come a casa. L'accoglienza è stata molto cordiale, così come il negozio, il ristorante, la piscina e, soprattutto, le signore che mantengono i servizi igienici incredibilmente puliti. I servizi igienici non sono certo nuovi, ma sono impeccabili. Palamos è una graziosa cittadina di mare e le piste ciclabili che partono dal campeggio sono fantastiche. Abbiamo fatto un'altra bella gita in bicicletta fino alla città medievale di Pals, e non dimentichiamo Calella de Palafrugel.
Giugno 2026
Accoglienza calorosa e cordiale, sono dei veri padroni di casa! Servizi igienici perfetti, pulizia impeccabile, splendidi percorsi ciclabili e soprattutto cibo delizioso al ristorante a un prezzo ragionevole. Alla prossima!
Accoglienza molto cordiale, con una bottiglia di succo di mela prodotto in azienda all'arrivo. Servizi igienici pulitissimi, perfetti. La discesa verso Valkenburg con la e-bike è stata agevole, così come i percorsi ai bivi. Grazie ai proprietari del campeggio. Alla prossima.
Maggio 2026
Accoglienza fantastica! Spiegazione chiara della struttura, servizi igienici pulitissimi, personale instancabile, complimenti a loro! Un bel gesto da parte dei bambini; il personale ci ha offerto un gelato.
Che pace! Bellezza, freschezza e ospitalità! Rudolph, un uomo con un grande senso dell'umorismo, ha organizzato tutto alla perfezione! Ci siamo divertiti moltissimo a pedalare in diversi posti.
Campeggio incantevole, le piazzole nella parte anteriore sono ottime anche per i camper, i servizi igienici sono perfetti e sempre profumati, il ristorante Jannemans, con i suoi hamburger e costolette, è assolutamente consigliato, e ci sono anche fantastici percorsi ciclabili.
Ottimo campeggio, buona accoglienza, proprio accanto alla E45, ma tranquillo, persino una piccola piscina. Sanitari del 1961? Ma molto puliti. Come tappa, quindi, ottimo!
Penso che questo sia un campeggio molto carino e tranquillo sulla 84, ho persino pescato un persico trota con un galleggiante normale. I servizi igienici sono buoni, perfetti.
Accogliente e amichevole, bel prato, ben curato, due signore molto gentili che vi danno il benvenuto, servizi igienici eccellenti, non molti, 1 bagno e doccia per uomo o donna o altro...