@zafira56

Ottimo campeggio, buona accoglienza, proprio accanto alla E45, ma tranquillo, persino una piccola piscina. Sanitari del 1961? Ma molto puliti. Come tappa, quindi, ottimo!

Penso che questo sia un campeggio molto carino e tranquillo sulla 84, ho persino pescato un persico trota con un galleggiante normale. I servizi igienici sono buoni, perfetti.

Accogliente e amichevole, bel prato, ben curato, due signore molto gentili che vi danno il benvenuto, servizi igienici eccellenti, non molti, 1 bagno e doccia per uomo o donna o altro...

È possibile per 1 notte, non pensavo fosse un campeggio, è su asfalto, ma è meglio sotto la pioggia, il campeggio non ha atmosfera, il check-in in hotel è veloce.

ottimo campeggio proprietario olandese piccolo supermercato nelle vicinanze

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Il campeggio non esiste più!

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Campeggio molto carino, piazzole spaziose, ancora piacevolmente affollato a settembre. Servizi igienici adeguati, accoglienza ottima. Una bicicletta elettrica è molto utile per fare la spesa, all'uscita girare a sinistra e seguire il centro Vence, una strada che sale e scende un po'. Piscina bene. L'autobus arriva ogni mezz'ora gratuitamente per la città.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Questo campeggio si trova vicino ad un bellissimo panorama, fate attenzione quando piove, ci sarà una lotta nel fango!! Servizi igienici adeguati, molti posti tortuosi, bella città, è possibile arrivarci in bicicletta.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Ottimo campeggio, personale disponibile, bellissima posizione vicino a una bella spiaggia e al porto con ristoranti, tramite un sentiero che scende.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Che bel campeggio, belle piazzole, scegli il tuo posto. riparo o meno riparo. I servizi igienici in effetti non sono nuovi ma sono tenuti molto puliti. Ottima la piscina così come il supermercato. Divertiti a pedalare sulle piste ciclabili, ecc. Insomma, consigliatissimo!!!!

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Abbiamo pagato 41 euro per un camper da 2 persone e elettricità. Un campeggio un po' senz'anima, accoglienza molto cool e attenzione! reception aperta dalle 16:00. Quando piove diventa subito una lotta nel fango, i servizi igienici vanno bene, per una notte ma non per un soggiorno più lungo.

Il campeggio è abbastanza carino, la reception è disponibile, i negozi sono buoni, anche il ciclismo è piuttosto interessante, ma..... se hai una scarsa tolleranza alle zanzare, allora non lo consiglierei, o portare abbastanza spray antizanzare 🦟🦟, dopotutto , sei seduto vicino alle risaie e quindi molta acqua stagnante, ma ovviamente il campeggio non può farci nulla.

Un campeggio molto tranquillo, magnificamente posizionato, anche meraviglioso ciclismo lungo il canale 🍞 servizio deliziosa baguette, senti solo uccelli, bella pesca su entrambi i lati, gestori molto gentili, tornerò

Bel campeggio senza cani

Che bel campeggio, con vista su una bella chiesa, davvero francese, bel ciclismo e che servizi igienici! molto simpatica e soprattutto pulita, simpatica donna alla reception con spiegazione delle piste ciclabili, se arrivate fuori orario di reception, potete cercare un posto 🥳

Campeggio di transito, buona accoglienza sarete portati sul posto dal proprietario, servizi igienici sufficienti, ristorante chiuso il lunedì.

Arrivato la sera, era tutto pieno, una specie di campeggio hippie quando si entra, buono per 1 notte in transito, con piscina, poco altro da fare, strada trafficata, divertimento per i bambini, i tanti coniglietti randagi

Abbiamo visitato questo campeggio perché volevamo visitare Firenze, era molto impegnato alla reception, campeggio grande, reception non a misura di cliente, ma buona, non discussa e cercata un posto, tipo di campo rettangolare per gli ospiti non discusso, non proprio speciale , doccia haha lastre di vetro traslucido, me, non riesco a un'altezza di questo campeggio massiccia, vantaggio, è possibile scorrere sulla pista ciclabile a Firenze lungo il fiume

A causa delle buone recensioni volevamo andare qui per scoprire Lucca, ne abbiamo discusso in anticipo tramite WhatsApp non era un lusso dopo, è una calamita per questo campeggio e quando siamo stati lì abbiamo capito perché, ottimi posti, buoni servizi igienici, bella reception, in bicicletta a Lucca tramite piste ciclabili, ma di tanto in tanto, lungo il fiume, attraversare il ponte e 1 ° a sinistra, quindi seguire il percorso in bicicletta attraverso il parco

Sono venuto qui perché il campeggio accanto era pieno, la strada di accesso è una cosa a cui prestare attenzione, possibilmente specchi piegati ma fattibili, accoglienza da parte di un simpatico ospite con umorismo, le macchie non sono grandi ma è quasi il caso in Italia ovunque, fantastico alla vista dal campeggio a piedi dalla fermata di visitare i villaggi lungo la costa in treno, vale la pena di fare, non c'è la piscina, servizi igienici sono sufficienti, in bicicletta per la spiaggia è anche un bene

Ottimo campeggio buona pesca lì

Ben accolto, simpatico proprietario, ti porta sul posto, rimase per 1 notte, mi sarebbe piaciuto di più, bella zona per il ciclismo, posizione tranquilla, bagni puliti perfetti

Molto vicini tra loro, abbastanza per i bambini piccoli da fare piscina, area giochi, servizi igienici buoni, ma il prezzo per il camper è troppo costoso! Bella pista ciclabile per Valkenburg, ma il campeggio è separato

Ottimo campeggio magnificamente situato per chi cerca tranquillità

Sitecode: 20247

Molto male, a vicenda il labbro, terribile, a circa 2 metri tra il nostro camper e il vicino. Unico vantaggio, vicino a Friburgo.