@zahn-kk
- 2018
Luglio 2026
Posso solo confermare le informazioni e le descrizioni già presenti nelle recensioni precedenti. Un'eccezione: la tariffa all-inclusive di 10 € è valida solo per arrivi dalle 18:00 e soggiorni fino alle 12:00 del giorno successivo, come agevolazione per soggiorni più brevi. Per arrivi anticipati, la tariffa all-inclusive è di 15 €, la stessa del campeggio.
Oggi, 17 ottobre 2025, parcheggio vietato. Cantiere in costruzione! Indicato come "aperto oggi".
NON è più possibile registrare il posto auto presso la stazione di servizio. Secondo il cassiere, la nuova registrazione è stata affissa alla sede. Ma lì ci sono solo informazioni generali. E un numero di telefono dell'amministrazione comunale. Orario d'ufficio fino alle 12:00... Noi eravamo lì alle 16:30. Elettricità e acqua chiuse (24.02.25). Continuammo a guidare.
In realtà ben attrezzato, ma attualmente parte di un progetto di costruzione completo. Secondo il sito della città, entro la fine dell'anno. Ciò non riduce la tariffa della piazzola, che ora è di 17 €. Come piccolo buono compenso per caffè e torta.
2023
Il posto è nascosto dietro una piscina all'aperto e una scuola. La tariffa del parcheggio di 8€ comprende 2KW di elettricità. L'accesso al paese è chiuso ai camion, gratuito per i camper. 6 posti ciascuno di circa 5 x 10 m. 6 porte di alimentazione. Raccolta differenziata: carta, sacco giallo, rifiuti residui.
6 foto aggiunte · circa 3 anni fa

2022
Luogo avvicinato il 01.10.22. Nessuna indicazione di posti auto. Cortile parcheggiato con auto. ha guidato più lontano.
2020
Bel posto, ottimo "porto per camper", ma roulotte ???
Il posto è davvero carino, l'edificio sanitario è moderno e pulito. C'è un buon snack bar e una piscina interna / esterna. Ma non c'è supervisione, tutti possono sfogarsi come vogliono. I giovani con una cassa di birra, musica ad alto volume e un'atmosfera di festa nel parco giochi per bambini alle 23:30 non sono apparentemente un problema per l'operatore. È un peccato, niente per chi cerca pace e tranquillità ...
Questo posto è un parcheggio vicino a un hotel. Non c'è né V / E né acqua o elettricità (ma non ci era stato promesso ...) Abbiamo passato una notte qui in assoluto silenzio. Abbiamo mangiato molto bene nella birreria all'aperto dell'hotel la sera e il personale è molto gentile. Puoi sederti indisturbato davanti al WoMo, la zona è perfetta per le escursioni. Ritorneremo sicuramente!