@zeebonken!
Un campeggio bellissimo, ben tenuto, pulito e ordinato. Piazzole spaziose. Situato direttamente sulle foreste del Veluwe. Splendidi dintorni. Altamente consigliato! Torneremo sicuramente.
Bellissima area camper ben tenuta. Pulita e completamente attrezzata. Il proprietario, cordiale e entusiasta, è entusiasta delle attività da fare nella zona e condivide anche un po' di storia. Altamente consigliata. Torneremo sicuramente.
Bellissimo e ordinato campeggio per camper con tutti i comfort che si possano desiderare. Un'accoglienza cordiale da parte dei proprietari e un banco check-in molto chiaro e semplice. Tutto pulito e ordinato. Un buon motivo per tornare.
Bellissimo posto sull'acqua. Piazzole spaziose su vari livelli. Un'accoglienza calorosa, molto ospitale e amichevole, con un tocco di umorismo. Molti connazionali sono lì in questo momento. Nonostante il tempo, è stata un'esperienza molto piacevole. Assolutamente consigliato.
Sitecode: 42014
Abbiamo ricevuto un'accoglienza molto calorosa all'arrivo. Niente fronzoli, solo pulizia, in perfetto stile Rotterdam. Splendida posizione sul fiume. I bagni erano molto puliti e ordinati. Altamente consigliato.