@zeeltje

Ottimo campeggio con buoni servizi igienici. Le piazzole sono molto piccole e ricordano quelle di un campeggio di lusso per camper. Santander è raggiungibile tramite una pista ciclabile, ma è necessaria una bici elettrica potente. Il ristorante è ottimo, ma costoso.

Che campeggio fantastico! Le piazzole sono un po' piccole (50 m²), ma per il resto è fantastico. Il personale è estremamente cordiale e disponibile. Numerose docce: 6 per gli uomini e 6 per le donne. Acqua molto calda per la doccia e per lavare i piatti. Elettricità da 10 a 16 ampere. Direttamente sul mare e vicino alla costa rocciosa di Cabrais. Un piccolo negozio nel campeggio offre una varietà di pane. Un supermercato è a 3 km di distanza. In breve, fantastico, e non capisco perché abbia solo 2 stelle.

Proprietario cordiale. I servizi igienici sono puliti, ma troppo pochi, con 7 bagni per donne e uomini ciascuno e 5 docce con 160 posti. La parte superiore è troppo bella e con una vista meravigliosa. Sotto, invece, c'è un campeggio normale senza vista. Le piazzole sono diverse per dimensioni e non uguali. Nella zona si può pedalare tranquillamente con un'ottima e-bike oppure si dovrebbe andare a Vd Poel. Ho trascorso alcune settimane fantastiche, ma non vale la pena ripeterle.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Vero campeggio cittadino. Luoghi asfaltati. A volte molto stretto. I servizi igienici sono vecchi ma puliti. È in fase di ristrutturazione. Pista ciclabile per la città e autobus alla porta. Molto rumore dell'autostrada durante il giorno. inizia intorno alle 5 del mattino. va bene per 2 o 3 notti. abbiamo pagato 17 euro a notte a settembre. In breve, un campeggio ragionevole per quel prezzo per visitare Vakencia. Il personale è estremamente cordiale.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

il campeggio va bene con servizi igienici puliti e personale cordiale. Cambrils è a circa 6 chilometri di distanza. Purtroppo, come scritto in precedenza, la spiaggia non c'è, il che è quindi sufficiente perché se siete in camper e volete restare più a lungo, i supermercati sono un po' troppo lontani.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

miglior campeggio per transito e pochi giorni. questo è vicino all'autostrada. i servizi igienici sono stati rinnovati. un po' poco quando il campeggio è pieno. personale cordiale. menu di cibo limitato, ma puoi mangiare e bere qualcosa lì. buone opportunità per passeggiate a piedi e in bicicletta. erano qui all'inizio di settembre 2024. costa tutto in 20,30 euro.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

un ottimo campeggio notturno. I servizi igienici sono stati rinnovati, ma quando eravamo lì era nel 2021. i servizi igienici sono puliti, ma penso che per quello che ottieni 26 euro siano un po' troppi rispetto ad altri campeggi. Il proprietario è super gentile.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Un ottimo posto per camper. Un sacco di spazio ed elettricità in loco. Il nuovo proprietario è impegnato a rinnovare tutto e stanno andando bene. I servizi igienici centrali sono di prim'ordine. Presso l'area camper è presente un ulteriore servizio igienico temporaneo. C'è pace e tranquillità nel campeggio con un bistrot molto carino e conveniente. Epe dista 2 km e sul Veluwe sono presenti numerose piste ciclabili. Torneremo sicuramente, perché il prezzo e la qualità qui sono al top.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

bel campeggio, ma troppo caro. 47,50 a notte. i servizi igienici sono in buone condizioni, così come le altre strutture. Ci sono solo pochi posti disponibili per la ricezione satellitare. comodità o un luogo ordinario? notato alcuna differenza. erano qui all'inizio di giugno 2024

campeggio eccellente con ottimi servizi igienici puliti. L'acqua è bollente. Scegli tu stesso un posto sul grande sito Puoi scegliere la foresta o l'erba. Un simpatico snack bar e ristorante dove si può mangiare spendendo poco e bere una bella birra. Il personale è molto gentile e disponibile. Puoi camminare o andare in bicicletta direttamente dal campeggio nella foresta. Con la tessera Asci abbiamo pagato 27 euro tutto compreso. IN ALTO IN ALTO IN ALTO

Sitecode: 20170

ottimo campeggio con ottimi servizi igienici. è davvero un campeggio per turisti tedeschi. Spiaggia 400 metri e città 1 km. bellissima spiaggia e bel lungomare. C'è una lunghissima pista ciclabile lungo la costa e si possono raggiungere molti graziosi paesini. Lungo la spiaggia sono in corso molti lavori di costruzione per i turisti. abbiamo trascorso 4 notti qui a 27,50 a notte con ACSI.

Il miglior campeggio con i migliori servizi igienici. Vicino alla spiaggia e al centro di intrattenimento. Proprietari amichevoli. Ampie piazzole su erba. Supermercati a 1 km. Il campeggio non è stato ancora scoperto dagli olandesi. Piccolo negozio con panini freschi ogni giorno. prestagionale 20 euro tutto compreso con asci.

ottimo posto per camper. Ci sono alcuni posti più piccoli e alcuni più grandi. I servizi igienici vanno bene. Ci sono edifici separati per signore e signori. con doccia in cabina con tenda. Abbiamo pagato 115 zloty all in con NKC e carta acsi (28.35) il resto è già stato descritto.

come già descritto. Servizi igienici carini ma troppo costosi. quasi 50 euro per…….un pernottamento. il personale è gentile, ma va bene per il prezzo

in effetti, come descritto nel 2023, gloria sbiadita, se mai è quello che è stato. il campeggio è un vecchio parcheggio e purtroppo senza elettricità. poter trovare. i servizi igienici sembravano in buone condizioni. al campeggio una bomboletta di vus marcio. All'ingresso un'enorme discarica. Quindi ci siamo voltati e siamo andati al WOK. Non appartiene più al sito.

In realtà non è un campeggio, un immenso giardino con tante piazzole. Tuttavia, ci sono alcuni bagni e docce per tanti posti. Fortunatamente il campeggio non è spesso occupato. Auschwitz è quasi dall'altra parte della strada. Molti grandi negozi nelle vicinanze. il centro è a 3,5 km Si può mangiare in hotel per pochi euro (11/13 euro) Altamente raccomandato per una visita ad Auschwitz.

ottimo campeggio per visitare Cracovia. il campeggio è a 20 minuti di bicicletta dal centro. C'è un grande supermercato vicino al campeggio. È consigliata la prenotazione, perché i posti sono pochi e ho visto molte persone che non avevano posto. i servizi igienici sono buoni e anche una lavatrice gratuita. zona, numerose piste ciclabili su entrambi i lati del fiume. costa circa 155 zloty ovvero 35 euro. puoi pagare ovunque con la tua carta di debito.

campeggio nel giardino privato di una famiglia polacca. le piazzole sono belle con erba e i servizi igienici sono buoni. peccato che la pressione della doccia sia molto lunga. Potrebbe essere migliore. Il campeggio si trova in una zona un po' degradata e quindi è circondato da una grande recinzione. All'arrivo riceverete una tastiera per entrare. Le linee 3 e 5 del tram si trovano in zona e sono gratuite per gli over 65, altrimenti circa 80 centesimi di euro per un viaggio in città. il campeggio costa 36,50 p.n

bel posto per un pernottamento in un piccolo porto. Posto tranquillo, ma solo per camper. costa 20 euro tutto compreso. buoni servizi igienici. mettere i soldi nella busta in ufficio. Se vuoi passare la notte qui assicurati di essere puntuale, perché ci sono solo 15-20 posti.

Buon campeggio. Bella accoglienza. In treno fino a Strasburgo in 25 minuti, stazione vicina al campeggio. Servizi igienici ragionevoli. Abbastanza pulito ma sicuramente sufficiente. Piste ciclabili in zona, ma non sempre chiare nella segnaletica. bellissima regione vinicola. Tinca.

secondo asci circa 30 euro qui. risulta essere 42 per essere nel parcheggio. capanna mutje. tenda contro tenda. i servizi igienici sono perfetti. Prezzo 42 assolutamente non ne vale la pena. strada trafficata oltre il campeggio.

ottimo campeggio. Ancora piuttosto caro a fine stagione. personale cordiale e disponibile. La piscina non è molto grande ed è necessario indossare la cuffia. la strada è piuttosto rumorosa con molto traffico di auto e treni. le macchie sono belle e molto spazio. pro l'unico punto critico è l'illuminazione e l'impianto idraulico molto scadenti. dal 10 settembre un prezzo ragionevole di 30 euro.

piccoli posti. servizi igienici vecchi e non puliti. un grande formicaio di persone. pagare per la doccia e l'acqua per lavare i piatti. fortunatamente con uno sconto a fine stagione 19 euro. una volta ma mai più. non so cosa intenda qualcuno per un bel campeggio tranquillo.

ho preso un... posto. Dal camper direttamente sul sentiero. prezzo per 1 notte 30,80 e doccia 50 centesimi a persona. Ci sono molti altri campeggi a questo prezzo. il ristorante andava bene. Le persone possono essere gentili, ma non sono qui per questo. Per quel prezzo ti aspetti qualcosa in più.

campeggio semplice. sanitario adeguato. grandi macchie. va bene come sosta. prezzo 21,50.

bel campeggio in transito. Trova il tuo posto all'arrivo e paga la mattina. Ottimi servizi igienici e il villaggio con diversi ristoranti è raggiungibile a piedi.

Un campeggio a 3 stelle. Il prezzo indicato su CC non è corretto. 10 euro a posto, 9 euro a persona e con acsi 10% ed elettricità 5 euro. 30,20 a notte, quindi per 2 persone in bassa stagione. i posti sono molto piccoli quando occupati. 5 metri di larghezza e 10 di lunghezza. l'impianto idraulico va bene. Bus e metro per il centro 5,80 pp al giorno. Fermate dell'autobus di fronte al campeggio. Alla fine di quest'anno il campeggio verrà ristrutturato e quindi i prezzi aumenteranno.

il prezzo è ora a giugno 28 euro a notte. Piazzole piccole e molto storte. Molto difficile con il camper. ci sono pochi posti aperti o si finisce sotto i pini. L'impianto idraulico va bene. Prezzo a giugno troppo. La spiaggia è raggiungibile tramite un sentiero.

ottimo campeggio. posti bellissimi, con elettricità da 10 ampere e rubinetti ovunque. l'impianto idraulico è buono e l'acqua calda è buona. Non capisco come la gente possa lamentarsi di questo campeggio. per 16,50 a notte tutto compreso. dolce signora amichevole che parla diverse lingue. per me un grande 10 per questo prezzo.

Ottimo campeggio e in mezzo ai boschi. impianto idraulico un grande 10. presto i lavandini saranno pronti. Persone molto simpatiche che vogliono aiutarti con tutto e pensare insieme. Con la carta sconto un bel sconto. Torneremo sicuramente. Camminare e andare in bicicletta direttamente dal campeggio nel bosco.

piccolo campeggio con ottimi servizi igienici. pieno all'arrivo, ma sono stati in grado di stare in piedi sul campo del trattore. personale molto cordiale. campercontact ha un vecchio indirizzo email. ambiente bene.

che bel campeggio Piazzole enormi, servizi eccellenti e proprietari molto dolci. Sfortunatamente, temo che se scrivi una recensione così buona che sbiadisca. Bellissimi percorsi ciclabili, possibilità di escursioni e bei luoghi della zona, che puoi facilmente raggiungere in bicicletta. Se possibile, per il momento, torneremo ogni anno per alcuni giorni. Cara famiglia, grazie mille per l'ospitalità.

campeggio terrazzato, con diversi posti per camper. è molto obliquo e devi avere un buon booster per raddrizzare un po' il camper. bel complesso con bella piscina. tramite una pista ciclabile si è a Sarlat in mezz'ora. L'ultima parte è piuttosto in salita. il campeggio è abbastanza economico per quello che ottieni.

campeggio con belle piazzole grandi. l'interruzione di corrente potrebbe essere un po' più lontana. bei servizi igienici puliti. si fermò qui con il camper per visitare la città. tramite un sentiero lungo il campeggio si è nel centro del centro storico in 15-20 minuti. grande aiuto alla reception. Il campeggio dispone di una bella piscina con lettini.

ottimo campeggio. bei servizi igienici, puliti ogni 2 ore. grandi posti. Tutti i negozi (Lidl, Così, Mercadonna ) nel raggio di 100 metri. grande piscina tranquilla con ottimi lettini. prezzo prima e dopo stagione circa 13 euro a notte tutto compreso. In realtà è stupido che scriva una recensione così buona, perché poi sarà più affollata. Vengo qui da 8 anni ormai nella stagione prima e dopo. Figueras, Rosas facilmente raggiungibili in bicicletta.

ottimo campeggio, con bellissimi nuovi servizi igienici. proprietario gentile e disponibile e quello per 14,40 euro. A volte non capisco i commenti negativi. Più che adeguato per noi e sicuramente degno di 3 stelle.

Ottimo campeggio. in mezzo a un bosco e in riva al mare. Il villaggio è a 10 minuti a piedi con un grande supermercato, fornai e macelleria. L'impianto idraulico è davvero un po 'antiquato, ma spazioso e pulito. Il prezzo per notte è a mio avviso conveniente per quanto offerto con 10 Amp. Insomma, un campeggio perfetto in riva al mare, nella foresta e tanti percorsi ciclabili e pedonali, che collegano molti villaggi.

bel posto. molto pulito e un posto perfetto per uscire per andare in bicicletta. supermercato Coop 2 chilometri. superiore