@zeepbel
- 2011
- Dethleffs Trend I 7057 EBL
- 2017
Siamo stati qui spesso, posto fantastico, ma è diventato caro, soprattutto l'elettricità € 4,25 e € 22,00 Quindi se arrivi alle 17:00 è valido fino alle 11:00 del mattino successivo. Quindi se non puoi visitare la città, dovrai pagare altri € 22,00 se vuoi visitare la città. L'elettricità è valida per 24 ore se non ne usi troppa. Trasferimento al nuovo proprietario il 1 gennaio 2024, che pensa solo alla cassa. il sito è mal mantenuto
Bellissimo posto camper, piazzole ampie e pianeggianti con erba tra piazzole e piazzole senza erba con ghiaia. Puoi camminare e andare in bicicletta qui 🚴 bellissima zona. Si può accedere ai Camperplaats solo con la mappa dei parcheggi del Camping. entrare. Sono disponibili tutti i servizi di cui hai bisogno come camper. 26 /9 /2024 👍
Abbiamo dormito qui una notte perché il nostro campeggio, che visitiamo spesso, era chiuso senza che ciò fosse menzionato sul sito, il che è un peccato. Qui è fattibile, peccato che non si possano più utilizzare i servizi igienici. è chiuso, ma dispone di acqua, scarico ed elettricità. 23/9/2024
Bellissimo campeggio sulla Dordogna ripulire i luoghi con l'elettricità. i servizi igienici sono puliti e la doccia calda è bella. C'è un bar dove si può anche mangiare qualcosa. C'è una panetteria e un supermercato nelle vicinanze, raggiungibili a piedi. Puoi anche nuotare nella Dordogna e andare a pescare, andare in bicicletta, ecc Non c'è molto da fare per i bambini piccoli. 18/9/2024
super campeggio 🏕️ siamo stati qui per 4 giorni con camper, bella piscina coperta e bella doccia, pulita due volte al giorno. È uno snack bar ma non era aperto. Andare in bicicletta e camminare e il villaggio è vicino e Super U ancora più vicino 13/9/2024 👍🇫🇷
Troppo caro 😮💨
Ottimo villaggio per camper, carino con panetteria, macelleria, abete. Adesso abbiamo pagato 14,85 € ogni 24 ore, ma abbiamo una tessera per arrivarci. Non abbiamo usato il bagno. ottimo posto per andare in bicicletta o camminare. 9/11/2024
Bel campeggio, niente pane 🥖 servizio ma una bella piscina e vicino al villaggio. Nuovi proprietari da gennaio 2024. I servizi igienici potrebbero essere puliti più spesso servizi igienici in ordine. Siamo qui per 18 euro a notte con cane ed elettricità. Mercato nel villaggio il martedì e il sabato. 7/9/2024
Ottimo campeggio 🏕️ i servizi igienici non sono 10 ma adeguati. Posti puliti potevamo stare dove volevamo. 18,50 euro a notte compreso tutto. C'è uno snack bar e negozi e una panetteria a pochi passi. Ci sono macchie solari e macchie d'ombra.
bellissimo posto camper, posti spaziosi e belli Molto cordiale, viene a pagamento dopo le 18:00, i servizi igienici vanno bene Quindi puoi trovare un posto tu stesso 👀
Una domanda: questo campeggio è aperto? In caso contrario è possibile utilizzare i servizi igienici e l'elettricità al Camperplaats?
campeggio super, servizi igienici ospitali, raccolta di denaro pulito intorno alle 18:30, prese di corrente e acqua in abbondanza
Il posto migliore, piazzole ampie con elettricità Eravamo lì alle 14:30 e potevamo semplicemente presentarci e pagare alle 17:00, molto amichevole I servizi igienici sono puliti e il paese è carino. Panettieri, macellai, fruttivendoli bisogna cercare 👀 per trovarli torneremo sicuramente di nuovo
Bellissimo campeggio pagato 41,88 per 2 notti con cane 🐕 🤔 Non offrono carte sconto? Accoglienza molto cordiale e servizi igienici puliti Piazzole belle e spaziose con tante attività per i bambini in alta stagione Servizio panini disponibile anche in tarda stagione Bella passeggiata 🚶🏻♀️ ma andare in bicicletta con una bici normale 🚴🏻♀️ non è possibile, molto elegante Torneremo sicuramente,
Sitecode: 1960
saremmo qui troppo sporchi poi sono finito al campeggio top campeggio con piscina e buon bar dove si mangia bene Panetteria da fare a piedi nel villaggio 500 m bellissimo borgo antico
Sitecode: 20294
bellissimo campeggio con ampie piazzole ombreggiate. servizi igienici bene e puliti Bella piscina peccato solo che si possa nuotare fino a tardi con bambini urlanti. bar molto accogliente e buon cibo torneremo sicuramente qui. grazie per l'ospitalità 👌🏼
bel campeggio servizi igienici puliti può durare 19 euro 2 persone elettricità € 4,25 a notte cane € 3,25 a notte tassa 1,00 a notte
Campeggio meraviglioso, non c'era posto nel campeggio, abbiamo passato una notte sui Camperplaats tra gli alberi È quindi possibile utilizzare i servizi igienici del campeggio e c'è l'elettricità Poi abbiamo trascorso altri 3 giorni al campeggio, molto pulito e ospitale e torneremo sicuramente. saluto Johan e Margriet Spijker 🍺 🇫🇷☀️😎