@zeepbel
- 2011
- Dethleffs Trend I 7057 EBL
- 2017
Siamo stati qui spesso, posto fantastico, ma è diventato caro, soprattutto l'elettricità € 4,25 e € 22,00 Quindi se arrivi alle 17:00 è valido fino alle 11:00 del mattino successivo. Quindi se non puoi visitare la città, dovrai pagare altri € 22,00 se vuoi visitare la città. L'elettricità è valida per 24 ore se non ne usi troppa. Trasferimento al nuovo proprietario il 1 gennaio 2024, che pensa solo alla cassa. il sito è mal mantenuto
2 foto aggiunte · circa 2 anni fa

Bellissimo posto camper, piazzole ampie e pianeggianti con erba tra piazzole e piazzole senza erba con ghiaia. Puoi camminare e andare in bicicletta qui 🚴 bellissima zona. Si può accedere ai Camperplaats solo con la mappa dei parcheggi del Camping. entrare. Sono disponibili tutti i servizi di cui hai bisogno come camper. 26 /9 /2024 👍
3 foto aggiunte · circa 2 anni fa

Abbiamo dormito qui una notte perché il nostro campeggio, che visitiamo spesso, era chiuso senza che ciò fosse menzionato sul sito, il che è un peccato. Qui è fattibile, peccato che non si possano più utilizzare i servizi igienici. è chiuso, ma dispone di acqua, scarico ed elettricità. 23/9/2024

5 foto aggiunte · circa 2 anni fa

Bellissimo campeggio sulla Dordogna ripulire i luoghi con l'elettricità. i servizi igienici sono puliti e la doccia calda è bella. C'è un bar dove si può anche mangiare qualcosa. C'è una panetteria e un supermercato nelle vicinanze, raggiungibili a piedi. Puoi anche nuotare nella Dordogna e andare a pescare, andare in bicicletta, ecc Non c'è molto da fare per i bambini piccoli. 18/9/2024