@zeilersopwielen

Posto fantastico! Ottimo per i bambini, c'è un trampolino gonfiabile nel lago adiacente, uno scivolo, altalene, una piccola spiaggia, un porticciolo e canoe a disposizione degli ospiti. È fantastico che ci sia una lavatrice e che il pagamento avvenga tramite busta. I bagni sono un po' piccoli quando lo spazio è sufficiente; l'acqua dei piatti era fredda, ma questo è l'unico aspetto da tenere presente. Abbiamo pensato che fosse un posto fantastico!

Un campeggio grazioso (anche se grande) con una splendida area in riva al mare per i campeggiatori. Può essere affollato con il vento forte. I servizi igienici sono puliti, moderni, ordinati e spaziosi. Le docce sono con tessera magnetica e costano 40 NOK al minuto. Il pernottamento costa 500 NOK e l'elettricità è gratuita. C'è un ristorante (da asporto) nel campeggio. Nel complesso, è costoso, ma è un bel posto!

All'arrivo nella desolata Hirtshals, il campeggio è stato una piacevole sorpresa. All'ingresso, era segnalato come "pieno", ma avevamo prenotato e ci è stato assegnato un posto. Personale cordiale, posizione splendida ai piedi del faro e in riva al mare. Erba verde fresca dove erano sistemati tutti i campeggiatori. Servizi igienici: poche docce, ma perfettamente accettabili. Bisogna acquistare i gettoni per le docce; sarebbe meglio se fossero inclusi nel prezzo. Nel complesso: altamente consigliato!

Ottimo consiglio del precedente proprietario: bisogna svuotare e riempire i serbatoi prima della barriera. La posizione del porto è piacevole. È caotico e spartano, quindi trovo 30 euro piuttosto cari. I servizi igienici del porto turistico non sono molto puliti, ma le docce sono buone. I bambini si sono divertiti molto a giocare vicino agli scogli e c'è una piccola area per nuotare usata anche da molti abitanti del posto; molto piacevole. A seconda del posto: vista meravigliosa!

Se non vi aspettate nulla, va bene. Credo che di solito sia un deposito invernale per le barche. Non c'è niente lì e, per quanto ho notato, nemmeno controlli di sicurezza. È gratuito e, nella città sovraffollata e completamente parcheggiata di Kiel, è un'ottima alternativa. Il bellissimo parco adiacente ha un accogliente ristorante! I porti e il fiordo di Kiel sono a due passi, perfetti per camminare o correre. Noi abbiamo pensato che fosse perfetto!