@zoemonkey
Abbiamo scelto questo sito perché abbiamo visto che si trovava in un parco nazionale e vicino a un fiume/lago balneabile. Questi sono tutti i punti di forza. Non abbiamo mangiato lì perché il cibo sembrava semplice. Siamo rimasti sorpresi nel vedere che per 50 € a notte (3 persone, piccolo furgone ed elettricità) si doveva pagare un extra per entrare in piscina. I servizi igienici erano buoni. L'acqua calda per le pentole non era disponibile. Il fiume è bello. Abbiamo fatto qualche nuotata. Abbiamo camminato fino al villaggio locale e il bar è carino e cordiale. Molto sopravvalutato e costoso.
Bel campeggio con buoni servizi e... attenzione... puliscono uno dei blocchi alle 9 del mattino! Poi tutti vanno all'altro all'ora di punta. Al momento del check-in, se usate la corrente elettrica, verrete accompagnati al vostro posto da qualcuno con una chiave per la cassetta elettrica che vi collegherà. Pagherete alla partenza, il che significa che dovrete aspettare che la persona con la chiave vi faccia uscire. Originale. Mi è piaciuto il sito, la spiaggia e il ristorante Terra Nova.
Abbiamo deciso di provare Cudillero per 2 notti e dovevamo arrivare al campeggio prima delle 12, perché non prenotano meno di 4 notti. Ci siamo andati e ci hanno assegnato una piazzola. Le piazzole sono piccole e vicine tra loro. I servizi sono buoni. Il negozio è ok. Il bar è ok e si può ordinare il pane. Non abbiamo usato la piscina. Da lì si può raggiungere Cudillero a piedi, ma c'è una bella salita. Abbiamo pedalato fino alla spiaggia di Aguero. Abbiamo provato a prenotare di nuovo al ritorno, ma era tutto pieno. Andateci presto.
Sitecode: 20312
Abbiamo adorato questo campeggio. Una bella passeggiata fino a due spiagge. La Playa Major è stupenda. È un campeggio semplice con viste mozzafiato. Bello e tranquillo. Proprio in fondo alla strada ci sono due campeggi molto frequentati. Questo non è molto grande. I servizi igienici sono molto belli e credo che le docce siano riscaldate a legna. La signora che lo gestisce è olandese e molto gentile. Si può ordinare il pane lì, ma noi abbiamo trovato un supermercato. Ottimo panificio di fronte alla spiaggia, in una strada laterale.
A 90 minuti da Bilbao e su un sentiero che porta a diverse spiagge. A pochi passi dal centro città, con diversi bar e ristoranti. Il campeggio è compatto e offre docce decenti e un bar che vende pizza, hamburger, tapas e sidro locale. Ci è piaciuto!!