@zomergast64
- 2021
Colonna sanitaria semplice e ben funzionante. Con 0,50 € (moneta da un euro) puoi pulire la cassetta del WC o acquistare circa 60 litri di acqua potabile (in circa 3 minuti). Valutazione basata sulla funzionalità della colonna sani, senza pernottamento. Per questo puoi andare alla piscina locale gratuita
Siamo stati qui durante le vacanze di maggio. La piscina era chiusa. La pulizia della cassetta del WC avviene tramite un gettone/moneta (una moneta da caffè con le scanalature, tipica di una volta), disponibile solo in piscina. Nelle vicinanze della B214 Bahnhof Strasse si trova una stazione di servizio Aral, dove è possibile svuotare e pulire la cassetta del WC o acquistare circa 60 litri di acqua potabile per 0,50 €. Funziona con monete da 0,50 €.
Presso un'azienda agricola e ristorante. L'elettricità è gratuita, la tariffa per una notte è salita a 20 €. La colazione, il caffè e i dolci self-service (a prezzi da ristorante) erano buoni. anche un negozio con souvenir e prodotti regionali
Bel centro città con sorgente e circa 1500 metri più avanti l'origine del Danubio. Non del tutto gratuito, è richiesto il pagamento della tassa di soggiorno dovuta presso l'Ufficio Turistico. L’energia è ampiamente disponibile. € 0,50 al kWh. La stazione di servizio per WC, acque reflue e acqua potabile 1 € per 50 l si trova a circa 900 metri più avanti. Seguite il percorso per gli alloggi sportivi altrimenti vi troverete nel mezzo del villaggio, dall'altra parte del bellissimo Schlosspark.
Attenzione: non è gratuito: CHF 15. Pagamento tramite app o presso l'ufficio turistico. Tutti gli impianti: energia elettrica, scarico acque nere e wc, acqua potabile. Non c'è niente di speciale in inverno per sciare e il resto dell'anno si possono fare passeggiate.
Posto (quasi pianeggiante) per camper <6 metri. WC e cestino della spazzatura, nessun altro servizio. C'è un percorso pedonale di ca. 4 km con tabelle informative. Ho dormito bene.