@zonnestraaltje
Un luogo incantevole e tranquillo da cui iniziare un percorso ciclabile, tra i fiori di ciliegio, ma anche semplicemente per fare un giro in pace, rifornirsi d'acqua e svuotare le borracce. Eravamo gli unici presenti.
Abbiamo parcheggiato lì e il parcheggio era quasi vuoto, tranquillo fino alle 7 del mattino circa, poi il traffico è ripreso. Non lontano dalla città, l'acqua e lo scarico sono gratuiti.
Ottimo posto dove pernottare, con l'autobus che porta in città. Facile da prenotare. Tutto è a portata di mano: un Lidl dietro l'angolo e poco più avanti un ottimo ristorante per uno spuntino.
Posto bellissimo. Quando siamo arrivati, era pieno, ma abbiamo parcheggiato nell'ampio parcheggio sopra. La polizia è passata diverse volte e non ha avuto problemi con noi. Eravamo lì con sei camper. I bagni pubblici erano nelle vicinanze, aperti 24 ore su 24, 7 giorni su 7 e puliti. Posto molto tranquillo.
Ottimo posto per pernottare e visitare il villaggio. Sono disponibili bagni pubblici e acqua gratuita. Tutto questo con una splendida vista sull'acqua. Molto tranquillo e silenzioso.
ottimo posto vicino al centro e con tutto il necessario, non lussuoso ma proprietario gentile
Posto molto tranquillo prendere l'acqua non poteva essere sbagliato per il resto un posto molto tranquillo e persone amichevoli
Per noi è un posto sicuro e tranquillo. È possibile gettare le acque grigie e il WC, e anche l'acqua corrente è gratuita. Il centro città è raggiungibile in soli 45 minuti a piedi in autobus o in bicicletta.
Un posto tranquillo. Qui troverete tutto ciò di cui avete bisogno al giusto prezzo. Proprietari cordiali.
Un posto piacevole in cui soggiornare, con facile accesso all'acqua e allo scarico. Le docce costano 2 euro e sono disponibili biscotti freschi, il tutto a prezzi ragionevoli. Nelle vicinanze si trovano buoni ristoranti.
Ottima posizione e personale cordiale. Ampie piazzole e due docce completamente attrezzate con lavandino e WC. Due bagni separati dall'altra parte della strada e un'area comune per lavare i piatti. Vale davvero la pena spendere qualcosa.
Un posto molto grande dove c'è molto via vai per scaricare e prendere l'acqua 1 € 50 l di acqua più in là puoi passare la notte lì tranquillamente, tutto a portata di mano centro commerciale e paninoteca a 15 minuti di bicicletta dal centro storico.
Ci sono stato il 16 luglio, il parcheggio per le feste era chiuso. I camper non sono ammessi.
Non ci sono più posti auto. Si può parcheggiare lì solo per mezz'ora. L'impianto sanitario è sporco e sporco, le feci semplicemente non vengono più scaricate, penso che sia passato molto tempo dall'ultima volta che i responsabili l'hanno guardato.