@zonnetje
Campeggio fantastico. Personale gentilissimo. Pulizia impeccabile, dai servizi igienici alle piazzole per camper, e un bel giardino curato con ortensie e piante! Tutto è possibile: partire prima o prolungare il soggiorno, pagando in seguito! Bella piscina e ristorante a prezzi ragionevoli! Siamo rimasti 8 giorni per via del clima mite nel sud della Francia. Sconto ACSI! Torneremo sicuramente!

Campeggio bellissimo e pulito! La reception con servizio di traduzione è molto comoda! Mio figlio parla un po' di inglese. Danno consigli sulla zona e il ristorante è fantastico!!
Un ottimo posto dove pernottare! Buona illuminazione! Supermercato raggiungibile a piedi e possibilità di prendere l'autobus per Bilbao. Nota: ovunque scendiate a Bilbao, quello è anche il punto di partenza per Mungia! A Mungia il traffico è a senso unico, quindi l'autobus si ferma prima della rotonda al ritorno!
Un campeggio piccolo ma molto carino. Accoglienza cordiale! Servizi igienici pulitissimi! Ottimo percorso ciclabile per Le Mont Saint-Michel. Buon rapporto qualità-prezzo.
Campeggio fantastico! Reception molto cordiale. Potete scegliere autonomamente un bel posto. Servizi igienici puliti, ecc. Al ristorante/reception potrete gustare un delizioso pesce fresco di giornata! C'è anche un bellissimo sentiero ben tenuto dall'altra parte della strada per raggiungere una baita attrezzata con una splendida vista sul fiordo.
Un delizioso campeggio/camper dove trascorrere la notte prima di attraversare lo Stekenjokk. Il gestore è entusiasta e cordiale e rende il tutto ancora più bello. I servizi igienici sono pulitissimi. Cucina e servizi di lavaggio/asciugatura perfetti. Il supermercato a pochi passi è fantastico!!! Lo consiglio vivamente!
Sitecode: 82038
Un campeggio davvero carino! Posto spazioso. Proprietario amichevole. Consigli per mangiare bene in paese. Servizi igienici puliti. Vale la pena ripeterlo.
Una bellissima posizione Disposizione di piazzole spaziose in modo che tutti possano godersi il sole e il panorama pur mantenendo la privacy. Gelato artigianale buonissimo! Sanitario pulito. Il titolare gestisce la sua attività con passione. Ritorneremo sicuramente.
Grande bellissimo piccolo campeggio. Bella famiglia giovane e sempre dentro per una bella chiacchierata e / o informazioni. Abbiamo avuto un ottimo posto proprio sull'acqua. Infatti ha usato una barca a motore e navigato attraverso piscine, insenature e laghi, grazie al bel tempo che ci è davvero piaciuto. È anche un ambiente ideale per un percorso di congiunzione ciclistico. Un must così !!!
Per un transito questo è un grande campeggio. Non lontano dall'autostrada. Bagno pulito e amichevole receptionist Anna. Vorrebbe imparare parole olandesi relative al campeggio. Quindi scrivilo direttamente su una carta, in modo che possa usarlo con i prossimi ospiti. Molto carino
Weekend 28-30 Maggio. 2017 Ottima posizione proprio sull'acqua. Harbourmaster molto disposto a spiegare tutto. Anche organizzare per noi una prenotazione al ristorante del WSV, così abbiamo potuto guidare l'intera giornata. tempo di cortesia anche goduto di un menu delizioso asparagi. Con la barca dal comandante del porto navigato a Venlo è stato un bel tocco. Ci vediamo più tardi.
Week-end 13-14 maggio 2017. La possibilità di prenotare abbiamo fatto. Fantastica accoglienza dalla signora Bella posizione con vista panoramica. motorhome Ordinato e pulito. Impostazione grande per fare percorsi hub. Lo consiglio vivamente e ci ritorneremo. In una parola, grande.