• Aree di sosta camper

• Italia

• Spagna

• Francia

• Germania

• Prenotazione sicura (EN)

• Mostra tutto...

Migliori aree di sosta camper

• Italia

• tiktok

@zonzoekers

Membro di Campercontact dal 2019

Ho recensito una posizione—circa 8 anni fa

Abbiamo iniziato questa camper sperimentato e questo è davvero davvero grande. Ma il grande successo prende il pedaggio. Siamo stati qui per le vacanze. Natale era molto gustosa cibo e buona atmosfera. Capodanno era terribile. Un partito silvester con piatti di plastica e cucchiaio di plastica, penso a quello che il cibo in questione questo è stato davvero un disastro.

Ho recensito una posizione—più di 8 anni fa

Per tutti coloro che leggono questo. Il camper non è chiuso e le relazioni di Yasin corretto Questo è un giovane ragazzo che vuole sabotare il tutto un po 'del CP è come spettacolo più recensioni, essenziale ma accogliente con i proprietari super cordiale e il personale

Ho recensito una posizione—circa 9 anni fa

Se solo per la vista si sarebbe qui. ristorante sano e bene. Per ottenere si dovrebbe andare a Hassan

Sitecode: 19770

bello avere un paio di giorni ed esplorare il quartiere

Sitecode: 20981

Meraviglioso essere qui senza strutture ma molto divertente. Per i grandi camper come usiamo l'accesso di fronte al primo campo

Ho recensito una posizione—circa 9 anni fa

Bellissimo punto d'appoggio in piedi questo viaggio due volte super cordiale e molto pulito

Sitecode: 19026

Per noi un luogo invitante Molto costoso ristorante Scortese benvenuto. Ci sono altri luoghi da visitare Marakesch

Sitecode: 19027

Caro per quello che è, ma ok per visitare Fes

Ho recensito una posizione—circa 9 anni fa

Siamo stati qui 22/12/2016 buona posizione ma il manager ostile Sanitari solo brutto

Ho recensito una posizione—circa 9 anni fa

L'ambiente può essere divertente, ma altrimenti impianto idraulico è davvero disgustoso prossimità della piscina è stantio, l'accesso non è quello di fare un motore più grande e quando è bagnato è camper fuori ei commercianti peggiori sono davvero fastidioso non invadente posto divertente

Ho recensito una posizione—circa 9 anni fa

siamo qui ora. Non è un posto grande, ma ci troviamo con le 9m qui. Tutto molto pulito persone super cordiale e buon cibo

Ho recensito una posizione—circa 9 anni fa

Per noi un posto meraviglioso per essere molto tranquilla e vicino ai servizi igienici del centro è molto semplice ma l'acqua molto calda e tutto in ordine

Sitecode: 20019

Per noi un posto meraviglioso per stare sanitario è molto semplice ma l'acqua molto calda e tutto in ordine

Sitecode: 19524

Siamo qui su 2016/02/06 con 2 camper e qui alleen.Een posto fantastico, con un grande centro a pochi km. Al momento pagano € 6 e € 2 Stream ed è che il denaro più di waard.Doch il sito potrebbe utilizzare un rinfrescata. L'impianto idraulico non è quello di utilizzare Lozen e prendere l'acqua va bene. Strano che si crea così poco uso di questo sito

Ho recensito una posizione—più di 9 anni fa

Il luogo stesso sta facendo bene. L'accoglienza è vriendelijk.Prijzen nel ristorante sul lato costoso

Ho recensito una posizione—più di 10 anni fa

Itinerario Venendo dalla direzione di Fuengirola uscita dal centro commerciale di Miramar, alla rotonda prendere la seconda uscita e continuare lungo il centro commerciale fino alla rotonda alla fine del parcheggio alla rotonda prendere la prima uscita e andare circa 600 m una piccola strada sterrata di fronte a un business

Ho recensito una posizione—più di 10 anni fa

Posizione privilegiata con persone amichevoli super e un sacco di possibilità Utenti a cui piace cavalli possono davvero divertirsi qui

Sitecode: 20578

Davvero un posto meraviglioso se a trovarlo e quando si trasporta qualcosa con voi. Arrivando da nord verso destra Lidl, da sud a sinistra. Poi la prima strada a sinistra (zona residenziale), che 1,4 km corsa attraverso seguire a destra, sotto il ponte e un chilometro più a destra prima, per circa 2 km e campi da tennis all'interno della unità di ricezione. Utile e super cordiale

Ho recensito una posizione—quasi 11 anni fa

Questo è un piccolo paradiso nel mezzo di no-dove. La reception è grande, la gente è molto dolce e si può mangiare lì per quasi nulla. Peccato che le porzioni sono così grandi. Il luogo sotto il mulino ad acqua è eccellente e il mattino con la nebbia è meraviglioso

Ho recensito una posizione—quasi 11 anni fa

Bel posto per visitare la bellissima Coimbra che siamo stati qui marzo 2015 Era affollata, ma pulito